У нас была подготовка к данной ситуации, вас выследили задолго до вашего побега в дом, когда АФК никто не находился. Никто вас на улице не трогал, изначально в открытую, лично я спецом вел общение на отвлеченные темы, пока остальные готовились к своим задачам. Рядом с домом не было посторонних игроков по факту. Далее вы поняли, что дело пахнет жареным, убежали в дом и заперлись системно, встав в АФК. Мы в это же время подбежали втроем к дому, наш игрок начал взламывать дверь, предварительно обыграв это, а затем использовал отмычку. По скринам можно сравнить время, сколько вы пробыли в АФК по факту. Ну а потом, на месте после вскрытия дома я сразу же отписал на вас в репорт, так как вы поступили весьма странно, зная, что вас преследуют люди в масках, зачем-то ушли в АФК. Пк вы словили во время внезапного штурма, там началась заруба. И нам пришлось выкручиваться из этого дерьма до самого конца. Смысл вы жалобу написали себе же в ущерб, если по итогу взяли пк и ничего не потеряли? Нам от вас ничего не надо, даже не стали на вас писать что-либо за уход от игры. Может, всё же не стоило писать жб? Я предлагаю вам смириться с произошедшим, не загонять себя этой жалобой в наказание за уход от игры и мирно разойтись до того, как проверяющий примет решение. Нам от вас ничего не нужно, ситуацию с копами мы доиграли, рискуя персонажами. А в айси вас хотели похитить для дальнейшей игры, но не сложилось.