Одобрено Nathan Anderson // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COPKILLAs

Постоянный
Автор темы
310
1,260
Ваш никнейм: Alice Amarok
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2024
Суть жалобы: позвали поиграть порнуху на что я согласился хихиххихихихиххи, ну конечно не ради рп секса а ради обещанных 50 кусков а меня наебали! поэтому я решил сьебаться как законопослушная блядина, но тут на меня наставил пистолет ЕБУЧИЙ НЕГР не осуждаем https://forum.gambit-rp.ru/threads/475974/ в итоге убили за просто так.. ЭМ пацаны строят цивил плошадку и позволяют себе убивать людей в офисе их порнстар компании O_o
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/kjKZGjW.png

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa

COPKILLAs

Постоянный
Автор темы
310
1,260
да меня забанили, но пиздюка с диглом наказать стоит тут как минимум непонимание его жалкой роли сутенера

• Нравится

Nett

Новичок
32
910
А обьясниться не хочешь за свои ебанутые ответы и фанский гейм в чате? Предоставляю скриншоты. Когда я достал ствол и направил на тебя, ты начал говорить фразу которая отмечана на скриншоте под номером "№2", далее запрыгнул на стол и прожал два раза Ф, тем самым показал удар и стойку свою на столе уже. РЕАЛЬНО? Что за хуйня? "Я ТОНИ МАНТАНА" и прыгаешь на челика со стволом? Логично конечно я подумал, что ты пиздуешь меня хуярить и ПГшить, выстрелил тебе в ебало два раза, конечно перед этим я направил на тебя ствол и держал у твоей головы, ты уже запрыгнул на стол и я кинул во вторую. Ты упал во вторую стадию и начал ныть какой я хуевый и накатаешь жалобу. После в конце ты отлетел за свою объезяную игру, что даже МХП не выдержал и откинул тебя за хуету. В реальной жизни ты будешь выкрикивать в лицо вооруженому американку "Я ТОНИ МАНТАНА, МУЖИКИ" и прыгать на стол и прожимать Ф? Посылать людей и включать своё неадекватное отношение проти игроков и так же против админа, наверное не место тебе на сервере, дружище.

@abylik

Вложения

• 1729190256724.png
    1729190256724.png
    224.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится

Nett

Новичок
32
910
1729190850052.png1729190863133.png

нашёл скриншоты, врать не буду, ты запрыгнул на стол, это видно на скриншотах и начал прожимать Ф, по этому я пристрелил тебя, подумав что хочешь в стадию кинуть, тем более посмотрите на слова в чате, видно сразу что ФГ гейм и на похуях играет чел

COPKILLAs

Постоянный
Автор темы
310
1,260
эм пацан, я уже отлетел теперь ждем твоего наказания, нарушением на нарушение нельзя отвечать

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Я так понял по скринам приказа, что бы она не двигалась не было, верно?
Исходя из этого могу сделать вывод, что Nathan_Anderson отделается варном на 2.3 пункт правил на своего персонажа.
Если смотреть на ситуация с другой стороны, то тебя уже забанили, но всё же нарушением на нарушение отвечать нельзя.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.