Отклонено Armani_Lenzell, Eduard_Lukov, Tatum_Smithan. // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
344
1,285
Ваш никнейм: Amer_Meka, Heriberto_Lazcano_Jr, Thelonious_Caldwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armani_Lenzell, Eduard_Lukov, Tatum_Smithan.
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2024
Суть жалобы: Короче типок настоящий гентбенгер и шутерок на блоке что гоняет с драбошом. ДМ-нули и уехали. Но ранее мы с ними встречались но суть в том что мы были в масках и на мне было по ic каска и пацнирь ну или скелет которые типы на мото юзают чтобы не разложится. Но в этом моменте я был без него, каски и маски. Как и мои друзья. Но их это не остановило и они нас добили. +Некоторые сменили одежду а они в б написали что типо, ну и шо. Вот так. И еще один из них когда их остановила полиция он крикнул жизнь ворам смерть мусорам, что является сленгом.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: matb и osama walk

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
отправляйте полный фрапс ситы, так особо ничего не поймешь

• Нравится
Реакции: osama walk

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,575
47,512
Привет, вы были убиты за то, что преследовали наших персонажей и сдали полиции. Ранее ваша мотобанда каталась за нами по пятам, около трёх минут или того. После сдачи копам мы начали стрелять по вам, и замочили офицера при исполнении. Возвращаясь по Айдлвуду после убийства видим трёл людей в стадии, и рядом ваши мотоциклы, на которых за нами велось преследование. Сложив 2+2, наши персонажи поняли, что это вы, и были добиты. Ведь далее вы могли сдать нас полиции, за убийство другого офицера и стрельбе по вашему другу.

tbzbfPEvS2g.jpg
zFofXaxhbz8.jpg
yKWYryH-QbA.jpg

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
344
1,285
Привет, вы были убиты за то, что преследовали наших персонажей и сдали полиции. Ранее ваша мотобанда каталась за нами по пятам, около трёх минут или того. После сдачи копам мы начали стрелять по вам, и замочили офицера при исполнении. Возвращаясь по Айдлвуду после убийства видим трёл людей в стадии, и рядом ваши мотоциклы, на которых за нами велось преследование. Сложив 2+2, наши персонажи поняли, что это вы, и были добиты. Ведь далее вы могли сдать нас полиции, за убийство другого офицера и стрельбе по вашему другу.

Посмотреть вложение 3940569
Посмотреть вложение 3940570
Посмотреть вложение 3940571
Видемо 2+2 было настолько тяжело сложить, что сам себя обосрал. Ну сам пукнул сам понюхал. Я хочу увидеть фрапс как мы за вами катаемся, так как вы начали сначала за нами ездить и говорить //Ну подожди, стой// и т.п . Мы начали сьебывать от вас вы сначала за квадроциклом поехали потом за мной и так далее.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,917
Смельчак сиди молча, а то по попке дадут за оски на форуме.
Только не это.. C вами хотели нормально поиграть, но вы начали заниматься хуйней - на байке нас сбивать, чтобы помочь копу. Причину смерти ты своей узнал.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
344
1,285
Только не это.. C вами хотели нормально поиграть, но вы начали заниматься хуйней - на байке нас сбивать, чтобы помочь копу. Причину смерти ты своей узнал.
Из твоих слов я нихуя не понял бро. Кто с нами хотел норм поиграть? Норм игра это как вы нас напиздете или вывезете и ограбите. Ребят то на чем вы катаетесь в каких скинах вы гоняете, сразу понятно что вы шуты гороховые.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,575
47,512
Видемо 2+2 было настолько тяжело сложить, что сам себя обосрал. Ну сам пукнул сам понюхал. Я хочу увидеть фрапс как мы за вами катаемся, так как вы начали сначала за нами ездить и говорить //Ну подожди, стой// и т.п . Мы начали сьебывать от вас вы сначала за квадроциклом поехали потом за мной и так далее.
Причина на шот на наших скринах, больше ничего не знаю. Причина есть - есть. Троллить меня не нужно, ведь это бессмысленно. В твоих интересах доказать мою вину, а не в моих. Я скинул причину на шот - где всё видно.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,917
А в чем ваша игра заключается? Покататься в маске на байках, попровоцировать?
1729181035171.pngСчитаешь это нормальной игрой?

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
344
1,285
Причина на шот на наших скринах, больше ничего не знаю. Причина есть - есть. Троллить меня не нужно, ведь это бессмысленно. В твоих интересах доказать мою вину, а не в моих. Я скинул причину на шот - где всё видно.
Я и тебе нечего не говорю, ты написал сообщение и все. Но твой корешок засирает жалобу и фигней страдает.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
344
1,285
Посмотреть вложение 3940584Считаешь это нормальной игрой?
Чел, тебе сразу сказали что вы за нами начали котаться, мы играли Стрит Рейсеров, тебя не смутило что мы в масках на квадрике и мотике по гетто гоняем?

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
344
1,285
Хватит писать говно под жалобой проверяющий даст вердикт. Я больше не отвечу на твои сообщение. Можешь не байтить

osama walk

Ветеран
664
1,229
Посмотреть вложение 3940584Считаешь это нормальной игрой?
У всех разная игра, смешно придираться к этому, они захотели это отыгрывать, пусть отыгрывают.. Вон на джефферсоне вообще любят сперму, и ребята там геи, они это так сказали когда у них травку покупали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.