Одобрено Joshua_Moore

• Автор темы Casper_Torres
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Casper_Torres

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: -Joshua_Moore
Дата нарушения: -2 Января.
Время нарушения: -Между 1-3 часами ночи.

Ваше игровое имя: -Marge_Walker
Другие свидетели: -Marcia_Evans

Какое правило нарушено:
Несоответствие роли - Найдите правило здесь: 2.2
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -Человек отыгрывает задрота в компьютерных играх,но это нормально,что он общается со своей первой девушкой,типо альфосамец,это его первая девушка,он должен хотябы не орать на неё,типо было что ты проподаешь каждыми днями,хотя он говорит "Едьте куда хотите" и после "Где вы есть,я вас не отпускал",ещё он играет типо ПГ он залез мне на пикап,не боялся даже,тупо ехал со мной в кузове,орал стой дура и т.д,потом хотел убить,достал пистолет,ну роль у него не такая,алло.Я считаю что он нарушил правило Несоответствие роли и Повер Гейминг.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -
Кину скрины в лс в вк,ибо тут они не загружаются. Мой вк https://vk.com/enot_one_love_3

310518

Новичок
29
16
Я отыгрываю не задрота в компьютерных играх, а IT-шника, который ушел в это дело с головой.
Причем здесь мои отношения непонятно.
Насчет PG, это пишет человек, который после столкновения играет, что двигатель машины загорелся и врезался не просто в машину, а в полицейского(Администратор Дудли если не ошибаюсь откатил тогда эту ситуацию), прыгнул со скалы в воду и хотел отыграть как он правильно упал, что остался жив и многое другое (потом дополню)
Твой персонаж постоянно толи ашотит, толи реально такой ебанутый, что ломает IC жизнь наших персонажей в частности разгром дома, подставы всякие за которые мы получаем по хлебалу. Последней каплей было то что ты ЯКОБЫ протаранила наш дом и сломала гараж... Бред же? Кинь ка лучше ты свою квенту и мы посмотрим кого играет твой персонаж если он рассекает на волге, таранит дома и занимается хуетой и так как эта была последняя капля то мы хотели проучить твоего персонажа, но убивать у нас не было мыслей так как мы не такие.
Мой персонаж боялся за свою жизнь, боялся, что может выпасть из кузова, но тебя отпускать было нельзя в этом случае и я отыграл все по красоте, не гони.
Оружие мой персонаж не держал в руках и угрожал тебе не он.
В конце концов, ты сам вчера попросил откатить всю эту ситуацию до тарана гаража - мы согласились, а сейчас ты пишешь жалобу. Свидетели твоих слов та же Marcia, Mike Morales, Zach Wallis

В ответ я хочу обвинить игрока Marge_Walker в нарушении правила об атмосфере, которую он портит, якобы привлекая к себе этим внимание.Cкриншот ниже один из таких вчерашних случаев из за которого мы хотели ее проучить. Я накричал на IC девушку своего персонажа, а наш Артемка у которого скрины не заливаются, устроил погром моей хаты... Так кого же ты там играешь, Артемушка?

Последнее редактирование:

Felilli

Новичок
37
845
Как Marcia я скажу, я тут вообще не при делах, я тру пршник, не чего не слышу, не чего не вижу

310518

Новичок
29
16
Я могу во многом обвинить этого Артемку, но ситуация была откачена им же, по его же просьбе мы и согласились так как нас уже заебало играть его бред вместе с ним, когда мы пытаемся слить этого долбаеба из игры - он крушит хату или того хуже и привлекает к себе внимание.
Ну и еще твои отыгровки /me еле поднимается с пола, идет ахуеть как к выходу

carousel

Новичок
10
0
простите меня, но я сказал по факту, удалять мои комменты не надо, я тоже участник этих ситуаций

carousel

Новичок
10
0
он без пруфов катает на нас жб, толком не играя с нами, а просто временами залетает и руинит игру

carousel

Новичок
10
0
то что он играет ПЕВИЦУ ПРОСТИТЕ, но я ебал такую певицу-таран, проебашила гараж, тачку и хоть бы хуй ему и его машине, внатуре, а потом решает откатить и катает жалобу

310518

Новичок
29
16
Парниша не вывозит за роль и кидает жалобы беспонтовые на то что якобы кто то с ним прокатился в кузове и еще оскорбил девушку в IC xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

carousel

Новичок
10
0
Долго будет жалоба рассматриваться? Тут вроде и так все понятно

Felilli

Новичок
37
845
Выставлять чужие Фотки и прикрываться ими, низко очень

310518

Новичок
29
16
Потому что этот черт много на себя берет
Он сам не вывозит за свою роль певицы и играет по фану, руинит игру, вечно ноет и много пиздит

C

Casper_Torres

Автор темы
Какое право ты имеешь лезть в мою личную жизнь?

Sinobi

Новичок
0
632
Marge_Walker получает варн за PowerGaming.
Joshua_Moore получает варн за несоответствие роли персонажа, а так же блокировку на форуме за слив личных фото. Так же занесение его в список риска.

• Нравится
Реакции: Felilli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.