kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gabagola

Новичок
Автор темы
40
360
Ваш никнейм: MadnessAcc
Никнейм администратора: bipolyarniy
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2024
Суть жалобы: Не используя аккаунт уже как месяц в связи с проблемой с ВПН, просто напросто мне заблокировали весь аккаунт по причине 25 - "Передача имущество кому бы ни было". Вопрос как? Кому? Если меня с сервера выкидывает. Прикол да? То есть меня не пускает на сервер без ВПН, ибо я много раз писал в жалобах чтоб мне помогли. На что нихуя не изменилось. И по итогу получаю бан. Просьба пояснить за момент.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Gabagola

Новичок
Автор темы
40
360
Еще раз говорю. Я о бане ЛК узнал только сегодня. То есть из-за того что в России отрубили ВПН я не мог зайти на сервер долгое время. Максимум я сидел там пару секунд и после отрубало по причине SERVER RECON.

Gabagola

Новичок
Автор темы
40
360
Сейчас я узнаю что мне дали бан по причине "Переброса имущества". Можете пояснить что происходит?

kosta

ex tech
5,274
8,911
У вас бан за 25пп. Найден факт того, что с вашего айпи заходили на два акка.
1729164214557.png

Gabagola

Новичок
Автор темы
40
360

Gabagola

Новичок
Автор темы
40
360
https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/20238/ - всякие фокусы на подобии "положи зуб под подушку фея придет даст игрушку", не работают. И приходится чтобы поддерживать актив во фракции играть с ВПНа.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Знаю этого парнягу, аккаунтами он точно не банчит, да и не покупает - незачем.
Кто в 2024 будет покупать пустой аккаунт? Обход выхода с ЧС? Идея бредовая, это быстро пресекут.
Тоже самое, что просто откидывать людей, которые юзают туннели для доступа к ютубу и дискорду. Может произойти, что два разных человека подключатся к этому туннелю и будут играть на самп-сервере, НО. Один вредитель - а другой простой смертный соигрок, что-ж теперь откидывать обоих? Не будут же люди давать доступ к подключению каждому индивидуально, так интернета на всех нехватит, поэтому например у меня дискорд проседать любит в пиковые часы(что я обьясняю тем, что подключаются к тоннелю так же люди, которые могут параллельно что-то качать, общаться в дискорде, ещё где-то и тд.), ну а куда нам сейчас деваться? Хороших средств коммуникации друг с другом на данный момент просто не существует. Не все прибегают к тому же гудбайдпи, из-за наличия майнера в нём, а тунель так у некоторых вообще перестал фурычить, приходится использовать ВПН. Не сочтите уж за оффтоп, понимаю как это выглядит со стороны.

Saldator

Пользователь
85
603
Знаю этого парнягу, аккаунтами он точно не банчит, да и не покупает - незачем.
Кто в 2024 будет покупать пустой аккаунт? Обход выхода с ЧС? Идея бредовая, это быстро пресекут.
Тоже самое, что просто откидывать людей, которые юзают туннели для доступа к ютубу и дискорду. Может произойти, что два разных человека подключатся к этому туннелю и будут играть на самп-сервере, НО. Один вредитель - а другой простой смертный соигрок, что-ж теперь откидывать обоих? Не будут же люди давать доступ к подключению каждому индивидуально, так интернета на всех нехватит, поэтому например у меня дискорд проседать любит в пиковые часы(что я обьясняю тем, что подключаются к тоннелю так же люди, которые могут параллельно что-то качать, общаться в дискорде, ещё где-то и тд.), ну а куда нам сейчас деваться? Хороших средств коммуникации друг с другом на данный момент просто не существует. Не все прибегают к тому же гудбайдпи, из-за наличия майнера в нём, а тунель так у некоторых вообще перестал фурычить, приходится использовать ВПН. Не сочтите уж за оффтоп, понимаю как это выглядит со стороны.
Ну просто понимаешь факт к том, что я тоже закинул жалобу за 25пп, мне тоже выдали бан, я написал жалобу с этой же причиной, позже мне в жалобе выдают про MadnessAcc, пообщался с пострадавшим на этом лк в личке, он говорит его провайдер по красноярскому краю, Россия, ростелеком, в чём комичность всего этого у меня такой же провайдер и такой же край

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Ну просто понимаешь факт к том, что я тоже закинул жалобу за 25пп, мне тоже выдали бан, я написал жалобу с этой же причиной, позже мне в жалобе выдают про MadnessAcc, пообщался с пострадавшим на этом лк в личке, он говорит его провайдер по красноярскому краю, Россия, ростелеком, в чём комичность всего этого у меня такой же провайдер и такой же край
Ну... У вас один провайдер, один регион. Вы даже к ОДНОМУ коммутатору можете быть подключены и того сами не осозновать.
Айпи адреса если у вас схожи - у меня только такой ответ.

Gabagola

Новичок
Автор темы
40
360
Ростелеком корпорация - монополист говна, желаю ему своего Джонни Сильверхенда в Москва Сити тауер.

Gabagola

Новичок
Автор темы
40
360
Слушайте фракцию поднимать надо. Что по итогу с жалобой то?