Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Lyonel_Lyons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mustafa_Al_Hussein
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2024
Суть жалобы: Наставил на него пистолет - в ответ он стреляет, ПГ на лицо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В руках соответственно у меня был дигл, этот чел вытаскивает свой ствол и хочет грабануть меня пока в это время У МЕНЯ БЫЛ в руках дигл)), ну и что осталось следовать шутинг был, и он и я легли вместе, учитывая на квенту моего персонажа и ну и в принципе здесь была экстренная сита, я думаю что я сделал всё правильно в рамках РП. внизу будет скриншот с отыгровки, кстати когда этот чел Lyonel_Lyons упал во вторую стадию, он сразу взял PK не обыграв ситуацию.
Короче кратко скажу, в руках у меня был ствол, этот Lyonel Lyons тоже выхватил СВОЙ дигл и хотел меня ограбить вытащил ствол и наставил на меня, ну и образовалась экстренная сита с перестрелкой, (сорри за краткое не понятное объяснение сейчас голова толком не варит) надеюсь всё доходчиво объяснил.
Mustafa_Al_Hussein варн за 20пп. Скролить запрещено, да, экстренная ситуация, угроза жизни, но отыгрывать доставание пистолета для инициирования перестрелки обязательно, стреляли не в вас, а вы это все начали. Закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.