Отклонено Alonzo Moneto; Zawnte Holt. // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Ваш никнейм: Vyacheslav Kowalchyk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo Moneto; Zawnte Holt.
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2024
Суть жалобы: Явно друг использует AIM, что моему напарнику, что мне даёт только головы. Надо лучше настраивать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрин дамага - видео под хайд закину.

The Dencho Mobbstario

Опытный
397
14,361
Ваш никнейм: Vyacheslav Kowalchyk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo Moneto; Zawnte Holt.
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2024
Суть жалобы: Явно друг использует AIM, что моему напарнику, что мне даёт только головы. Надо лучше настраивать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрин дамага - видео под хайд закину.
Я не стрелял по тебе, с чего ты взял?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Отныне нельзя стрелять по головам? Или есть еще какие то доказательства?

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Отныне нельзя стрелять по головам? Или есть еще какие то доказательства?
слишком плохое оправдание друг, на видео отчётливо видно как ты стреляешь, очень классно ставишь головы на таком расстоянии. странное совпадение - 2/2 мне, и моему товарищу так-же.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
слишком плохое оправдание друг, на видео отчётливо видно как ты стреляешь, очень классно ставишь головы на таком расстоянии. странное совпадение - 2/2 мне, и моему товарищу так-же.
Не понимаю, к чему этот разговор. Мой прицел не дергался с одной головы на другую. С приседа попасть в голову - не трудно. Первому я вообще вплотную две дал. Не вижу своих нарушений и оправдываться более никак не собираюсь.

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Не понимаю, к чему этот разговор. Мой прицел не дергался с одной головы на другую. С приседа попасть в голову - не трудно. Первому я вообще вплотную две дал. Не вижу своих нарушений и оправдываться более никак не собираюсь.
можешь чиркануть мне своё имя в кроссплатформенную проприетарную систему мгновенного обмена сообщениями с поддержкой VoIP и видеоконференций, предназначенная для использования различными сообществами по интересам DISCORD, мне будет интересно посмотреть как ты зайдёшь на монсер онли рп стрельба с чистой сборочки и на демонстрацию экрана покажешь свою игру крутую

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
администратор пошел спать, жалоба переходит на меня

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
администратор пошел спать, жалоба переходит на меня
Вы свой регламент подачи жалоб читали? "Скрытый текст для администраторов и модераторов запрещен при подаче жалоб." Пусть заливает откат для всех. Я тоже хочу увидеть нарушение.

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Я ждал-ждал.. Ответ не поступил.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.