• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
Автор темы
81
288
Ваш никнейм: Victor_Wright
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, я захожу в игру чтобы поиграть со своими товарищами, захожу в выбор персонажей и вижу бан.
После захожу на сайт и в личный кабинет, вижу что дали оффлайн бан за Махинацию (ООС), пожалуйста объясните что я такого сделал что выдали такой бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: hope и BEZ PALEVA

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
Автор темы
81
288
Что о переводе Nicholas_Pearce можешь сказать?
Мой соигрок (с фракции) приятель попросил скинуть ему сумму, имея объемное количество денег на балансе банка я ему скинул, то разве нарушение правил? Если да можете удалить эти двести тысяч, либо попрошу он мне вернёт.
Прошу простить если нарушил чего то и убрать блокировку на персонаже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bobr Alkashonok и ment_

огогурец

Новичок
65
369
Получатель средств (Nicholas_Pearce) - я. Все было обговорено в рамках IC процесса ранее. Мне нужны были деньги на (тайную от мотоклуба) покупку оружия (опять же IC). Скринов подобного диалога я предоставить не могу, лежу в ПНД на обследовании. Какие у администрации остаются вопросы?

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Можете как-то подкрепить эти деяния доказательством? В идеале, подкрепить как-то ваши взаимодействия в IC до этого, дабы заверить, что вы действительно соигроки и ваши персонажи ранее взаимодействовали.

огогурец

Новичок
65
369
Этого "доказательства" хватит, чтобы вернуть возможность моему другу играть, а мне спокойно обследоваться?

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,009
55,061
Разбанил, последующие такие переводы играйте хотя бы на пару скриншотов.