Отклонено LSPD - Griffin_Clinton // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Вертолёт действительно можно оставить зависнувшим в воздухе. Но только тогда, когда пилот за штурвалом непосредственно, из чего делаем вывод, что игрок находился не 1.

Вертушки чаще всего выходят в парный.
Пруф будет что он находился в вертолете не один? Или как всегда на слово верить будем и не подкрепленными словами?

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
775
114,610
Я тоже могу сказать на словах, что я не причастен ни к чему и меня убили просто так и это является ДМом со стороны игроков САЕС.
Есть слова - нет доказательств.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Не нужно нам заливать в уши всяким калом. Конкретно данный человек нарушил правила сервера 2.2 (Несоответствие роли - айбан), 2.1 (НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ) и возможно использование багов игры. Судите этого человека по данным статьям, а не пытайтесь отмазать какими то фекалиями. Мы же тут по правилам играем.

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
775
114,610
Технический администратор арткор явно не имеет буквально никакой заинтересованности в самом разделе, ибо его обязанности совершенно другие

так ведь, @Artcore ?
Нанана. У тебя тоже особенности другие. Ответь по факту и запросить опру от лица Аир Юнита, а именно от игрока, который нас убил - логи прикрепил. Ожидаем.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Пруф будет что он находился в вертолете не один? Или как всегда на слово верить будем и не подкрепленными словами?
будет пруф что он находился в вертолёте один? у вас один обрезок, который имеет явную не качественную прорисовку, поэтому это нельзя будет понять

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: vccccv и Локста

AUF

Легенда
2,818
38,492
Совершенно случайно в мои руки попал данный скриншот.
Посмотреть вложение 3938639
вертолет явно выше головы на порядок метров и мне кажется что имеется запрещенный софт (вх), скриншот обрезан. скинешь полный - рассмотрим, даже если там будет вх

AUF

Легенда
2,818
38,492
в общем, жалоба опять пустая, как тогда когда-то на асд, отклоняю за недостатком доказательств, отсутствия состава нарушения, жалоба показана хофу, он в курсе процесса жалобы

снайперскую винтовку заберем, будет явно не лишним, не понимаю, как они там оказались

• Крайне негативное
Реакции: vccccv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.