• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
Ваш никнейм: Radric_Burns
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2024
Суть жалобы: Не пойму за что ты выдал варн? За фразу "ЛЕЙМОЗАДОЕ ВРАНЬЕ"? Если тебя ущемляет оскорбление которое даже не является оскорблением и не адресовано тебе, ты вообще в игру не заходи парень. В моей ОДНОЙ строчке ООС чате нет оскорбления ни в чью сторону. Если ты считаешь что фраза "ЛЕЙМОЗАДОЕ ВРАНЬЕ" является нарушением - тебе нужно сходить развеяться от компьютера на улицу чтобы голова лучше соображать стала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
1729013408988.png
Где ты видел хоть один этот пункт там? Ты если обижаешься на всё что сказано в твою сторону - просто айбан выдай с причиной Ты-Мне-Не-Нравишься чтобы все поняли с каким человеком имеют дело.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено.