- 8,142
- 82,859
Номер автоматически появляется когда вступаешь в госфракцию. Насчет первых трех цифр не скажу, а вторые — номер аккаунта, что есть и в юцп-панели персонажа. Вроде бы.каких? если я на него не заходил даже
Посмотреть вложение 3938295
Номер автоматически появляется когда вступаешь в госфракцию. Насчет первых трех цифр не скажу, а вторые — номер аккаунта, что есть и в юцп-панели персонажа. Вроде бы.каких? если я на него не заходил даже
Посмотреть вложение 3938295
наверное. хотя за бабу с таверной у меня НЕ БЫЛО гос фраки.Номер автоматически появляется когда вступаешь в госфракцию. Насчет первых трех цифр не скажу, а вторые — номер аккаунта, что есть и в юцп-панели персонажа. Вроде бы.
да я хуй пойму зачем онаТебе же от нее не холодно и не жарко... Добавилась и добавилась, подумаешь ?
честно сам хз че она делает и для чего, зато можешь теперь играть что у тебя есть мед. страховкада я хуй пойму зачем она
угнали 50 баксов. Велика бедаомс обязательный а то так в сердечко прихватит без омса тебя нах пошлют. да тем более кстати в натуре одни плюсы, за 911 нет снятие 50 баксов
У меня за всё время игры около десяти тыщ точно ушло на эти звонки.угнали 50 баксов. Велика беда
У меня за всё время игры около десяти тыщ точно ушло на эти звонки.
на 50 баксов 16 бургеров купить можно, зачем тратить попусту баблоугнали 50 баксов. Велика беда
Достаточно ответов?у меня каким то хуем на персах появилась страховка, которую я не покупал. откуда и почему она?