Одобрено Jeffrey_Glover Emillian_Cambrero // DRED2X2

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Суть жалобы: Ваш никнейм: Skoda Ingram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Glover Emillian_Cambrero
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024
Суть жалобы: Неролевое поведение, один из них выбегает из машины и "открывает объектив камеры и стреляет кадром в парня", байтит так раза три четыре, после чего пишет в ИС чат "мы под бутырку гоняем" и "убей его" а так же Jeffrey_Glover выписывает "Мамат Кунем"
что с перевода армянского "мать ***", после всего и слов "убей его", был опиздюлен и пошёл писать жалобу за "дм" после слов друга "убей его" которую отклонили. Хочу обратить внимание на его игру и от куда Джеффри Гловер знает обзывательные слова моей матери на армянском? Так же хочу снова прикрепить что такой некий байт в образе "резко вытаскивает из кармана зажигалку и стреляет огнём себе в сигарету" каратеся баном за неролевое 2.1. А выражения подчёркивают его неролевое.
Карусель из трёх видео, где виден некий байт за который выдают наказание. Наглядный пример.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/251417/#post-2600571
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518282/#post-6516985
Попрошу наказать игроков за фангейминг и неролевое поведение, от момента их байта отыгровками, до момента слов "мамат кунем" и "мы под бутырку гоняем". Два Амерканца катаются на ФБИ ранчере и орут на всю улицу что ездят под русскую блатную, а после вовсе кричать что *** мою маму на армянском языке......
Не писал бы жалобу никакую если бы не написали они, побежав сразу выплакивать обиду на форум.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Ну да, бред, писал уже в той жалобе решил их пожалеть, однако глянул квенты пришел к такому выводу.
Jeffrey_Glover - варн за порчу атмосферы, провокаций.
Emillian_Cambrero - порча игровой атмосферы а именно за бутырку получит варн. Плюсом накину ему 600 минут деморгана до смены квенты
бред какой-то написан в ней, персонаж никак не раскрыт.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT