Память на диске С

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Неделю + - там было 90 гигов какой-то хуйни, свободно же было всего 10, хотя я использовал очистки всякие, но ничего не помогало. Загрузки с С переносил на диск Д. Всё равно 90 гигов мусора. Решил с диска Д перенести туда ещё 20 гигабайт, перезагружаю компьютер, так на том диске теперь помимо 20 с Д и тех 10 появились ещё двадцать. Откуда?? Как??

Решение
Я просто время от времени чищу по этому гайду:
Особенно актуально пользователям яндекс браузера.
И смотри какая тема, там КАЖДАЯ папка отдельно показывает свой вес, все детально ясно. Прям для последних дураков будто написано. Безумно удобная программа, если страдаешь от вечного засорения на диске C или не понимаешь, что откуда берется.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,792
13,987
Если сидишь на Windows 11 24H2, то там, есть баг, который сжирает часть свободного места на диске под обновления. Говорят, помогает полная переустановка ОС. Если готов к переустановке - переустанавливай, если нет - ожидай патча.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,313
11,524
Я просто время от времени чищу по этому гайду:
Особенно актуально пользователям яндекс браузера.
И смотри какая тема, там КАЖДАЯ папка отдельно показывает свой вес, все детально ясно. Прям для последних дураков будто написано. Безумно удобная программа, если страдаешь от вечного засорения на диске C или не понимаешь, что откуда берется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.