Отклонено Tatum_Sin_Al_Yasir_V Kivon_Gardner // Danil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,550
18,995
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tatum_Sin_Al_Yasir_V Kivon_Gardner
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: Убили за друга, который попал в ПК, пообщавшись с менеджером проекта мы пришли к выводу, что причин на убийство у них не было. Так же они не видели что именно я убил их друга и как я это сделал, так как помимо меня в толпе было ещё 4 человека. В общем жду от них полные доказательства на убийство. А даже если и видели момент убийства, то как уже менеджер проекта сказал причин на убийство не было, но может быть у них была всё же другая причина, щас и узнаём
Также второе нарушение - заготовка отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: проблемы с интернетом, в течении часа-двух залью

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Conwell

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,550
18,995
ответим, там не только за это тебя убили
ну давай, а пока что вот. если у проверяющего администратора возникнут сомнения в подлинности переписки - готов переслать ему сообщения мои и от Руслана Доступности в ВК
1728991071568.png

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Жду доказательств от ТСа и ответа от второй стороны.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,538
Ответим так же когда ты зальёшь доказательства нашей причастности к твоей смерти, а не пустые слова.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,550
18,995
У себя на странице форумной споры какие-то выигрывает, кого-то убивает, кого-то то там опускает, какой-то бубтон там придумывает
На деле: убили друга убили меня ёбнули жалоба
тебе менджер проекта ясно говорит что это не причина) или ты свои слова никому не нужные выше менеджмента проекта ставишь?

Slim3Sit0

Пользователь
Banned
105
221
Не вижу смысла тебе чё то доказывать, все админы знают твой отсталый рп гамеплей. Удивлен что доступность или кому ты там писал - не узнал тебя. Фаната фг и шотингов людей после ПК твоего кореша, ты мне сейчас шьёшь то чем сам промышляешь лол, я твоего корешка убил - вы в две тачки поехали меня курить как только скурил твоего парня с рифлы и второго тоже, ваша тачка с тобой - сьебалась. Причём твой друг за которого мне делали гетбек был уже давно в ПК, ты если нарушаешь - не беги на форум умоляя забанить за то что сам делаешь, я уже молчу о твоих постоянных побегах через инту от вооруженных людей, например как на твоём фрапсе - только я сделал два выстрела ты сразу попытался убежать в дом но у тебя не получилось из-за медленных не разработанных ручек которые по клавишам не попадают. А за что ты ваще нашего кореша курил постоянно?? Как не зайдём на бутылки Боби Дональдсон а тоесть наш кореш постоянно во второй, и в тот момент перед тем как ты убил его сменив скин и одев маску - тебя было немножко видно как и машину на которой ты уехал после килла моего кореша. Поищу чуть позже скрины твоих нарушений - прикреплю сюда.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,550
18,995
Не вижу смысла тебе чё то доказывать, все админы знают твой отсталый рп гамеплей. Удивлен что доступность или кому ты там писал - не узнал тебя. Фаната фг и шотингов людей после ПК твоего кореша, ты мне сейчас шьёшь то чем сам промышляешь лол, я твоего корешка убил - вы в две тачки поехали меня курить как только скурил твоего парня с рифлы и второго тоже, ваша тачка с тобой - сьебалась. Причём твой друг за которого мне делали гетбек был уже давно в ПК, ты если нарушаешь - не беги на форум умоляя забанить за то что сам делаешь, я уже молчу о твоих постоянных побегах через инту от вооруженных людей, например как на твоём фрапсе - только я сделал два выстрела ты сразу попытался убежать в дом но у тебя не получилось из-за медленных не разработанных ручек которые по клавишам не попадают. А за что ты ваще нашего кореша курил постоянно?? Как не зайдём на бутылки Боби Дональдсон а тоесть наш кореш постоянно во второй, и в тот момент перед тем как ты убил его сменив скин и одев маску - тебя было немножко видно как и машину на которой ты уехал после килла моего кореша. Поищу чуть позже скрины твоих нарушений - прикреплю сюда.
Ты это сам придумал всё или тебе напел кто-то? Давай, жду доказательства. Кого я шотнул — жду отдельную жалобу с доказательствами. Да и чё толку, если уже известно со слов Руслана, что после пк вашего друга ты не мог мне мстить, так как он не получил ЦК. Да и как вы узнали что убил я?
Все мои грехи оставляй в прошлом, потому что я вышел из чс и это как принятие ислама — все грехи, которые были до — обнуляются.

BK ilya meow

Постоянный
303
498
коста сказал - По сути тот, за кого мстят, отлетел в ПК и вся эта ситуация забыла через 90 минут. Так что 90 минут на гетбек было.IMG_2556.jpeg

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,550
18,995

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,538
Буба, давай не будем делать вид что мы тут бедные игроки, пострадавшие от злостных нарушителей. По чату видно откуда готовилось нападение, для чего ты обсуждал где оппоненты. А потом брал М4?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,550
18,995
Буба, давай не будем делать вид что мы тут бедные игроки, пострадавшие от злостных нарушителей. По чату видно откуда готовилось нападение, для чего ты обсуждал где оппоненты. А потом брал М4?
Я готов расписать и за это с доказательствами. Речь шла не о вас, а о белом пацане с козлиной бородкой в шлеме и его друге, которые обстреливали мой дом и меня с глока. Да и вы меня шотали указав причину убийство друга. Обоснуйте всё это. А про вас и вовсе другая история и почему вы мои оппоненты сами знаете, уже не первый день играем против друг-друга.

Последнее редактирование:

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Оставляю жалобу без наказаний, т.к. мало доказательств. @Буба, вы их оказывается ждали, но ты проиграл ситуацию и залил жалобу. Пришли следующей жалобой полный фрапс. И попрошу не использовать рацию так. Вроде, вы делитесь там информацией и она якобы, айси, но больше похоже на ваш ООС чат.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,550
18,995
Оставляю жалобу без наказаний, т.к. мало доказательств. @Буба, вы их оказывается ждали, а они убили. Пришли следующей жалобой полный фрапс.
По моему это они должны доказывать, за что я был убит

• Крайне негативное
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches