Отклонено Omar_Norman, Franklin_Clain и еще какой то негр // Dequiallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neskureno

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
Вам ясно дали понять " Я не с ними ", и вы всё равно убиваете нас вообще на другом районе, далеко от туда. Чистый дм и высосанная причина чтобы шотнуть, а содержание сс в вашей фракции это кого то отпиздить, ограбить, покричать на улице БЛЕК ПЕ СТОН ЗДЕСЬ. Администратору же говорите что мы мешаем траффику.

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
Вам ясно дали понять " Я не с ними ", и вы всё равно убиваете нас вообще на другом районе, далеко от туда. Чистый дм и высосанная причина чтобы шотнуть, а содержание сс в вашей фракции это кого то отпиздить, ограбить, покричать на улице БЛЕК ПЕ СТОН ЗДЕСЬ. Администратору же говорите что мы мешаем траффику.
Да мне похуй что ты здесь говоришь что ты не с ними, вы вместе были все, все хуйней страдали, потом приезжали с целью мести, но когда вас убили, говорите о другом.

neskureno

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
Да мне похуй что ты здесь говоришь что ты не с ними, вы вместе были все, все хуйней страдали, потом приезжали с целью мести, но когда вас убили, говорите о другом.
пиздишь и не краснеешь чувачелло, мы с ними не были, даже рядом не катались. Там откуда вы нас прогнали мы тоже афк стояли и ты это видел, я думаю. Раз не стал стрелять по нам там

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
пиздишь и не краснеешь чувачелло, мы с ними не были, даже рядом не катались. Там откуда вы нас прогнали мы тоже афк стояли и ты это видел, я думаю. Раз не стал стрелять по нам там
Да ну нахуй? Ты небыл в этой толпе? Даже рядом не катались? С ними не были?

neskureno

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
Через секунд 10 фрапса покажи ехали ли мы за вами пацанчик

Roli_Play

Новичок
Banned
61
239
сейчас час ночи, с тобой никто разбираться здесь не будет долбаеб

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Катаетесь за машиной негров, пытаетесь их подрезать. После стрельбы приезжаете на их худ. Закономерно были убиты.

Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: Promentus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.