Отклонено Omar_Norman, Franklin_Clain и еще какой то негр // Dequiallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neskureno

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
Ваш никнейм: Donatello_Moss
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Omar_Norman, Franklin_Clain и еще какой то негр
Фракция нарушителя: хз
Суть жалобы: Стоял афк с товарищем, смотрю назад, а там беспредельщики бегут и стрелять начинают по нам!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OlnGZSg
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2024

• Нравится
Реакции: BIGGIER

neskureno

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
фракция прекрытие шотов. Расстреляли двух афк с причиной помеха траффику, щас еще небось сс из этого сделают.

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
Толпой 10+ преследовали нас на мотоциклах, вооруженные, после подрезали нас, мы попали аварию, что уже угроза для жизни, я открыл огонь, чтобы распугать вас.
1728941856695.png

Потом вы приезжаете обратно с целью отомстить на территорию фракции, tсли я стрелял по вам ранее, не думаю, что вы приехали просто посмотреть.

1728941698261.png

1728941750170.png

neskureno

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
Толпой 10+ преследовали нас на мотоциклах, вооруженные, после подрезали нас, мы попали аварию, что уже угроза для жизни, я открыл огонь, чтобы распугать вас.
Посмотреть вложение 3937803

Потом вы приезжаете обратно с целью отомстить на территорию фракции, tсли я стрелял по вам ранее, не думаю, что вы приехали просто посмотреть.

Посмотреть вложение 3937800

Посмотреть вложение 3937801
ну братуха мы не с ними, мы просто афк привстали у вас на районе.

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
ну братуха мы не сними, мы просто афк привстали у вас на районе.
ну тогда не знаю как решить этот вопрос, я думаю ты мою причину понял, вы в одной колонне были, я стрелял по этой колонне, потом люди с этой колонны приезжают на территорию фракции и мне уже понятно, с какой целью они это делали

Roli_Play

Новичок
Banned
61
239
Полностью подтверждаю написанное выше как соучастник этой ситуации! Неоднократно нам мешали!

1728941919481.png

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,251
на идентичном нрг приехали еще и до этого общаясь с подьезжавшим jake_inwented который был в шайке тех байкеров, ну ладно, поверим в то, что вы не из их шайки.

neskureno

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
ну тогда не знаю как решить этот вопрос, я думаю ты мою причину понял, вы в одной колонне были, я стрелял по этой колонне, потом люди с этой колонны приезжают на территорию фракции и мне уже понятно, с какой целью они это делали
они за вами ведь катались? Мы там больше пяти минут афк стояли и только потом вы решились нас убить, в чём проблема та? Мы ж вас не трогали, или чё теперь всех кто на мотоцикле передвигается хуячить под горячую руку

Promentus

Новичок
23
842
выше писали тебе сьебаться и больше не приходить к нам, вы не поняли нормальную просьбу и обратно приперлись в наш же район, кент я бы на твоем месте удалил жб

1,026
2,372
Упоминули меня в скринах, ТС я знать не знаю. Завтра после учебы если нужны какие-то фрапсы со стороны - могу дать. Поэтому нихуя не нужно мол мы вас там преследовали, то еще что-то

neskureno

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
выше писали тебе сьебаться и больше не приходить к нам, вы не поняли нормальную просьбу и обратно приперлись в наш же район, кент я бы на твоем месте удалил жб
ты вафел сука? То что ты нам где то там сьебаться сказал - мы сьебались. А о вашей заявке я узнал только сейчас, и что там ваш район куда суваться травмоопасно тоже

Promentus

Новичок
23
842
ты вафел сука? То что ты нам где то там сьебаться сказал - мы сьебались. А о вашей заявке я узнал только сейчас, и что там ваш район куда суваться травмоопасно тоже

искать приключений в жопу, вафель ты только тут если не понимаешь нормальные просьбы уйти от вооруженных людей, если ты приехал и встал на десять метров дальше от нас это не значит что мы тебя не видим, а твои действия сейчас расцениваются как пг и слежка

neskureno

Новичок
Автор темы
Banned
18
8

искать приключений в жопу, вафель ты только тут если не понимаешь нормальные просьбы уйти от вооруженных людей, если ты приехал и встал на десять метров дальше от нас это не значит что мы тебя не видим, а твои действия сейчас расцениваются как пг
Ты щас ваще на рандом пишешь? Какие 10 метров епта пацан, вы устроили стрельбу рядом с отелем в джефферсоне, вот тут:
от туда нас прогнали. я там из за альт таба багом умер, кент меня поднял, мы сьебались и встали там где вы нас убили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.