kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Ваш никнейм: Qasim_Nkono
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024
Суть жалобы: Дали блокировку за 24 пп, просто ехал кикнули по Teh причине, в итоге кабинет до 38 года по 24пп забанен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
  • Нравится
Реакции: Son и trapp

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Без понятия какие там махинации и т.д
Причем тут вообще 24 пп, спокойно играли , катались , отлетел

• Нравится
Реакции: trapp

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Я возможно знаю причину, если это конечно она.
Мы стояли на Джеферсоне, подбежал тип и через /me отыграл что дал мне подарок, я так же отыграл, он дал мне два дигла, я кинул их в багажник и продолжил так же играть без всякого, они там все время пролежали. Я могу прикрепить скриншоты этого момента, там все видно
Если конечно причина в этом

• Нравится

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Можете делитнуть их и дать снять блокировку, у вас же все по логам видно.

• Нравится

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Там видно что я отыграл так же как и он, нет заскринил именно сам момент как он подбежал.
Я потом ему удивленно в пм написал, спасибо за подгон ибо пиздец удивился, и спросил за карабины шутя
Да, сглупил что так просто принял ган от левого типа, но я их даже не юзал сразу кинул в багажник хантли, они там до сих пор лежат.

Вложения

• sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • Нравится

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Они подьехали толпой на черном Премьере, на худ и он сразу к нашей машине подбежал и подарил.
Мы там даже дальше играть начали что он мне дигл передал. Я без понятия кто он и что он, краем глаза потом в чате видел что баны полетели, но не видел ему или нет. + по чат логам можете глянуть я ему писал потом еще раз в пм угарал и спрашивал что за раздача

• Нравится

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Я почувствовал подвох сразу, но еврей во мне победил. Но я сразу сделал скрины что бы вдруг что

• Нравится

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Карабины есть купить имелось ввиду за ВИРТЫ не рубли, грн, доллары, юани и т.д

• Нравится

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Мне нет смысла разменивать аккаунт на два дигла, у меня лицензия и т.д
Я сам их беру себе когда КД лицензии спадает

• Нравится

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
@kosta , глянь пожалуйста и выдай вердикт
очень охота поиграть

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Сниму бан. В следующий раз такие презенты лучше удалять. Два дигла, которые у вас находятся в машине, удаляйте.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: greto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.