Отклонено S/S Gangsters Crips - Anthony Bryant (тс) // Dequiallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

следачок

Легенда
Автор темы
3,357
122,732
Ваш никнейм: Martina Maduro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony Bryant (тс)
Фракция нарушителя: S/S Gangsters Crips
Суть жалобы: Отказ от игры, ДМ (шотинг во фракции), ooc игра через беседу, да и какой пример сам тс подаёт своим игрокам, оффаясь от игры со спецназом и при первой возможности заливай жалобы (пишу жалобу по его предложению)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7ZsOLnj
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2024

1,685
20,052
А вот это уже похоже на слив личной информации фракции, заходим в игру - это просто человек зовёт своих соигроков поиграть, насчёт заднего входа - была вечеринка между фракциями.
Думаю угрозы в реальной жизни в лс роме тоже не уместны. Прошу проверяющего отнестись к этому с полной серьезностью и выдать наказание ТСу жалобы.
1728930646550.png

1,685
20,052
Отказа от игры не было, шотинга так же. Это сугубо айси процесс, если ты не до конца (почти 2 недели просмотра нашего топика и игры с нами) понял чем мы занимаемся тогда не пиши жалобы.
Я свое мнение сказал, дальше ответит @OGRascal

следачок

Легенда
Автор темы
3,357
122,732
А вот это уже похоже на слив личной информации фракции, заходим в игру - это просто человек зовёт своих соигроков поиграть, насчёт заднего входа - была вечеринка между фракциями.
Думаю угрозы в реальной жизни в лс роме тоже не уместны. Прошу проверяющего отнестись к этому с полной серьезностью и выдать наказание ТСу жалобы.
Посмотреть вложение 3937421
Личная информация в публичной беседе на которую общественная ссылка находиться не будет.

Про зовёт соигроков поиграть понятно, а остальные сообщения прочитать вариант?

следачок

Легенда
Автор темы
3,357
122,732
Хорошая попытка скрыть свой блат, как раз забыл указать, видимо это ты тот админ.

Никто жалобу на вас писать не собирался, ваш ТС Рома сам предложил это сделать. А за словом вы знаете в кармане не полезу, делаю.

1,685
20,052
Необоснованная клевета в мою сторону, пк я не снимал и не собирался снимать. Если ты, что-то говоришь будь добр хотя бы доказательства предоставить.
Если мен попросили, не значит что я это сделал. Забавно наблюдать за тем, что взрослый уже человек угрожает тому человеку, которому в разы меньше лет.

• Нравится
Реакции: следачок

RomanThugLife

Легенда
4,777
164,007
привет, попытаюсь расписать в одном сообщении на всё твои предъявы

отказ от игры, где он? то что я только зашел в игру прочекать инту и сажусь в машину и меня сразу убивает состав спецназа, понятное дело нихуя не понятно, и я написал чё происходит парни позвал саес админа никто не пришел, попытался еще раз спросить проигнорили - продолжил играть - выдали цк

ДМ (шотинг во фракции)
где тут дм? то что у двух аутсайдеров сгорает за то что их убили другие игроки, мы не предпринимали никаких решений после их убийства, просто пропустили мимо ушей и всё, никто левых игроков не шотал даже пальцем близко не задел, по поводу трех убийств офицеров они ушли в откат, потому что на нас уже написали жалобу (игрок из лспд) и мы получили должное наказание и еще 2 фракции за нами которые присутствовали на ситуации - вот собственно и ссылка на неё - https://forum.gambit-rp.ru/threads/520899/#post-6555661

да и какой пример сам тс подаёт своим игрокам
какой еще бля пример?

ooc игра через беседу
1728931441357.png
тусовка была закрытая между тремя составами, в крибе банды, и это свойственно написать кому то чтобы кто то открыл кому то дверь
оффаясь от игры со спецназом
где я оффался братан? аль табнулась игра, я через минуту буквально зашёл написал пацанам в оос извиняюсь игра альт табнулась, мне ваши кенты ответили - ничё страшного бывает.

1728931564584.png
еще раз и еще раз, никто никому пк не снимал, люди которые его получили отсидели свой срок и продолжили играть во фракции
1728931600090.png у людей эмоции ненависть после того как их убили, но они не ответили за свои слова и никто не был убит или покалечен

• Нравится
Реакции: KirillThugLifе

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Жалоба буквально высосана из пальца. Ситуация со сватом была доиграна не смотря на вылет, правила нарушены не были.

Отклонено, архив.