• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
Ваш никнейм: przemysI bikowicz
Никнейм администратора: artcore
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024
Суть жалобы: коп очень хороший приятель, о чем говорит наш диалог с ним, за типа на заднем в душе не ебу кто, подсел на центральном, осудил его
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YEZTM

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728

Докопался до копа, подлетел к нему по встречке, перегородил путь, в потенциально опасном районе, пока дружок твой "случайно подсевший, хз кто это" общался в /r с копами и писал откровенную херню. Абсолютно не понимаешь на каком сервере находишься

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
я те еще раз пишу, полицай знакомый, я с ним по общался и уехал на положительной ноте, парень на заднем чет пиздел в рацию, доступа к частоте копов у него системно быть не может, так что я хз с кем он там вообще говорил, а если ты загоняешь про сервер, на котором я играю, то за то что я выехал на встречку, мент мог просто увязаться в погоню

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
к тебе, в ебануться какую дорогую тачку садится рандомный чувак, который выписывает полную ахинею в /r, твоя реакция - кататься вместе с ним?

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
ХЕХ, то есть у меня айбан за то, что я катался с игроком, который обменивался оскорблениями с хер пойми кем, на другом конце радио волн? почему мне должно быть на это не похуй?) если он саесник, разбирайтесь с тем, кто его принял и лично с этим игроком. Логика в твоих претензиях КО МНЕ не понятна, либо вовсе отсутствует.

Saffa

Постоянный
150
1,799
ХЕХ, то есть у меня айбан за то, что я катался с игроком, который обменивался оскорблениями с хер пойми кем, на другом конце радио волн? почему мне должно быть на это не похуй?) если он саесник, разбирайтесь с тем, кто его принял и лично с этим игроком. Логика в твоих претензиях КО МНЕ не понятна, либо вовсе отсутствует.
Он общался со мной по рации, если ты хочешь узнать это и скажу больше. На канал SAHP он все же сумел подключиться и общался со мной на протяжение 15 минут, пока мне не надоело это, и я откинул в /rep, дабы уже как-то выкинуть игрока с канала.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
разбанил.
в будущем, если к тебе в машину садится непонятный чел - тебе нужно принять меры, иначе все это похоже на какое-то унылое говно, а не ролеплей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.