Одобрено Констебли - Reginald_Clark, Ricco_Marshall, Wellington_Treutel // AUF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
ну вот
ЭТО ДЛЯ КОГО? Вы не слышали, то чё вам в мегафон говорили.

Посмотреть вложение 3937388

Посмотреть вложение 3937390
нам не отображались сообщения в машину ваши, посмотри на свой скрин и на аналогичный отрывок из моего фрапса. после того как вы подъехали сразу же началась стрельба - от вас

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,537
являюсь непоссредстыенным лидером где играет топикстартер. а тебе я советую признать свою ошибку и не общаться как петушара последний
указал на ваши ошибки с вырезкой из правил, если тебе не понятно что я тут пишу, я продублирую.

Вы использовали ОГОНЬ по колесам на людей, которые уезжали от систмной драки. чел иди проспись
Помимо этого было нарушено правило 15.1, ниже будет анотация по этой правилу.
Вот сиди и думай, типочек

15.1. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Признанки я тут не перед кем строчить не буду. Я всё сделал, как посчитал нужным и оправдываться не собираюсь. Петушара последний? Да тут больше на ваше отношение к игре смахивает (после каждого шота бежать жалобу строчить)

AUF

Легенда
Banned
2,804
38,886
мне сообщили, что у офицера, который приказал открыть огонь, имеется бэдкопство, попросил информацию насчет этого, вердикт задержится, с жалобой ознакомился, вердикт через 24 часа максимум

• Нравится
Реакции: noomadd

AUF

Легенда
Banned
2,804
38,886
Reginald_Clark, Ricco_Marshall, Wellington_Treutel по варну за нарушения правил саес (стадии применения силы вне бэдкопства)
Ricco_Marshall 1/2 выговор от саес во фракцию

лишим панель констеблей мп5 и проведем работу с составом
спасибо за бдительность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.