Одобрено Констебли - Reginald_Clark, Ricco_Marshall, Wellington_Treutel // AUF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
Ваш никнейм: Baltasar_Gomez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reginald_Clark, Ricco_Marshall, Wellington_Treutel
Фракция нарушителя: Станция Констебли
Суть жалобы: За нами началась погоня от офицеров во время нашего уезда из Боуна, мы пытались удрать в течении пары минут, после чего по нам открыли огонь, не имея каких-либо подозрений и причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/17257265/1014__1_.mp4.html
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,537
Не имея подозрений? Вы толпой сваливали на хантли и байках от нас, а то место откуда вы свалили - лежали челики в стадиях, чё на это мне ответишь? то чё это не вы сделали? Мы приказывали вам остановиться, но вы нас не послушали и я дал приказ на стрельбу по колёсам, а вы в ответку начали нас заливать огнём вместо того чтобы остановиться и сдаться полиции.

• Нравится
Реакции: COBRAS, naskvoz и noomadd

hope

Ветеран
944
93,523

15.1. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

• Нравится
Реакции: без палева

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,537
1728928759824.png
вот это у вас игрочеллы такие норм. пишут моим людям в ПМ

1728928771599.png

• Нравится
Реакции: naskvoz и noomadd

sbp

Ветеран
1,011
19,964
Не имея подозрений? Вы толпой сваливали на хантли и байках от нас, а то место откуда вы свалили - лежали челики в стадиях, чё на это мне ответишь? то чё это не вы сделали? Мы приказывали вам остановиться, но вы нас не послушали и я дал приказ на стрельбу по колёсам, а вы в ответку начали нас заливать огнём вместо того чтобы остановиться и сдаться полиции.
чет вщ нихуя от тебя не было, братиш. чат совершенно пустой. кому какая разница, сколько эти крутые парни завалили типов в городке. первыми стрельбу начинать ~ хуйня затея. не пытайся мне на уши дерьмо накидывать

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
на то, что вы открыли огонь мы открыли огонь ответно, так как у нас были ис причины - нелегал в машине. парни эти лежали в первых стадиях

sbp

Ветеран
1,011
19,964
Посмотреть вложение 3937361
вот это у вас игрочеллы такие норм. пишут моим людям в ПМ

Посмотреть вложение 3937363
отыгровка вкинута после вашей инициативы. скрином с пм ничего добротного не даешь. скины где достал? желаешь свой проеб оправдывать и клацать всё также по клаве, давай порасстягиваем.

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,537
чет вщ нихуя от тебя не было, братиш. чат совершенно пустой. кому какая разница, сколько эти крутые парни завалили типов в городке. первыми стрельбу начинать ~ хуйня затея. не пытайся мне на уши дерьмо накидывать
пацанчики ганы посливали и теперь пытаются выиграть за счёт жалобы. Вы могли остановиться и сдаться нам, но вы решили сыграть в героев и начать стрельбу по нам, что и не стоило делать.

sa-mp-523.pngsa-mp-524.png

• Нравится
Реакции: COBRAS, naskvoz и noomadd

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
пацанчики ганы посливали и теперь пытаются выиграть за счёт жалобы. Вы могли остановиться и сдаться нам, но вы решили сыграть в героев и начать стрельбу по нам, что и не стоило делать.

Посмотреть вложение 3937365Посмотреть вложение 3937366
кто из нас ганы посливал)_ челик не смог вывезти с мп5, когда его еще и регенили (мб скинут фрапс сюда). о причинах открытия пальбы я тебе уже сказал, это было видно и в отыгровках. наши персонажи не предрасположены к тому, чтобы сдаваться полиции и вешать на себя срок

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
кроме того вы начали погоню, не решив помочь тем, кто лежал в стадиях. у вас, к слову, есть скрины или фрапс, где видно, как мы деремся с теми типами? я не думаю. вы из сомнительных выводов начали погоню, еще и открыли по нам огонь

hope

Ветеран
944
93,523
парнишка молодой, угомони свои нравы. ты не прав в этой ситуации, не стоит преплетать сюда кто как общается в ПМ. вы открыли огонь по колесам, а дамаг начал проходить по игрокам в машине, при этом вы использовали
ты решил открыть огонь по людям, которые уехали с места после драки, хотя есть сомнения, что ты вообще видел эту драку и при помощи ВХ увидел как челы лежат в стадии.
Теперь по логике, на людей после драки использовать МП5, ну ты сам подумай че делаешь

bobr Alkashonok

Бобёр
872
16,616

Посмотреть вложение 3937365Посмотреть вложение 3937366

Начнём по пунктам друзья. Начали стрельбу первые вы, помимо всего этого ваш типуля на фрапсе видно как захилился ещё и).

Помимо этого мне очень любопытно будет посмотреть от офицеров скрин/фрапс где они видели якобы чуваков в стадиях, и мы оттуда уезжаем

И ЕСЛИ ДАЖЕ ОНИ ЧИСТО В ТЕОРИИ это видели ребят, там была сугубо драка между деревенщиной и матаклубом. Давно в штатах за драку расстреливают ребят?

• Ха-ха
Реакции: noomadd

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,537
Мы преследовали вас. Вы не реагировали на таран с нашей стороны и просьбы в /m остановиться и пришлось реагировать таким способом (стрельбой по колёсам). Повторюсь. Вы могли остановиться и сдаться нам, но вы начали пальбу по нам и словили в ответку маслину.

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
Мы преследовали вас. Вы не реагировали на таран с нашей стороны и просьбы в /m остановиться и пришлось реагировать таким способом (стрельбой по колёсам). Повторюсь. Вы могли остановиться и сдаться нам, но вы начали пальбу по нам и словили в ответку маслину.
ПОВТОРЮСЬ, МЫ НЕСЛИ В МАШИНЕ НЕ-ЛЕ-ГАЛ, может тебе еще раз объяснить? по буковкам? никто не должен вам сдаваться, а вы после этого ныть. есть скрины, как вы предупреждали нас через мегафон? на моем фрапсе этого нет, я вижу только сообщения от игроков, которые были со мной в машине.

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,537
парнишка молодой, угомони свои нравы. ты не прав в этой ситуации, не стоит преплетать сюда кто как общается в ПМ. вы открыли огонь по колесам, а дамаг начал проходить по игрокам в машине, при этом вы использовали
ты решил открыть огонь по людям, которые уехали с места после драки, хотя есть сомнения, что ты вообще видел эту драку и при помощи ВХ увидел как челы лежат в стадии.
Теперь по логике, на людей после драки использовать МП5, ну ты сам подумай че делаешь
Я не прав в этой ситуации? Пусть сюда только ТС жалобы и пишет и всё, а не ещё какие-то типочки, которых он в "вк" попросил помочь в переговорах на форуме

• Нравится
Реакции: noomadd

bobr Alkashonok

Бобёр
872
16,616
кинь мне правила са еса где вы имеете права стрелять по колёсам и ТАРАНИТЬ БЛЯТЬ машину. Из за того что мы не остановились в течении минуты вы стреляете по колёсам

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,537
ПОВТОРЮСЬ, МЫ НЕСЛИ В МАШИНЕ НЕ-ЛЕ-ГАЛ, может тебе еще раз объяснить? по буковкам? никто не должен вам сдаваться, а вы после этого ныть. есть скрины, как вы предупреждали нас через мегафон? на моем фрапсе этого нет, я вижу только сообщения от игроков, которые были со мной в машине.
ЭТО ДЛЯ КОГО? Вы не слышали, то чё вам в мегафон говорили.

1728929532262.png

1728929544220.png

без палева

Легенда
Автор темы
1,188
32,092
Я не прав в этой ситуации? Пусть сюда только ТС жалобы и пишет и всё, а не ещё какие-то типочки, которых он в "вк" попросил помочь в переговорах на форуме
тебе видимо обидно, что ты действительно не прав в данной ситуации. данный человек - топик-стартер фракции в которой я играю и он спокойно может здесь отвечать, если посчитает нужным. другие, кто сюда пишет, - непосредственные участники ситуации. ты просишь писать только меня для чего? сам же засоряешь жалобу своим многократным нытьем по поводу того, что мы "должны были остановиться". еще нужно что-то добавлять?

hope

Ветеран
944
93,523
являюсь непоссредстыенным лидером где играет топикстартер. а тебе я советую признать свою ошибку и не общаться как петушара последний
указал на ваши ошибки с вырезкой из правил, если тебе не понятно что я тут пишу, я продублирую.

Вы использовали ОГОНЬ по колесам на людей, которые уезжали от систмной драки. чел иди проспись
Помимо этого было нарушено правило 15.1, ниже будет анотация по этой правилу.
Вот сиди и думай, типочек

15.1. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,537
тебе видимо обидно, что ты действительно не прав в данной ситуации. данный человек - топик-стартер фракции в которой я играю и он спокойно может здесь отвечать, если посчитает нужным. другие, кто сюда пишет, - непосредственные участники ситуации. ты просишь писать только меня для чего? сам же засоряешь жалобу своим многократным нытьем по поводу того, что мы "должны были остановиться". еще нужно что-то добавлять?
Нытьем? Я отвечаю тебе.

• Нравится
Реакции: naskvoz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.