Отклонено DeeJay_Astafur // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Ваш никнейм: Julio_Valdez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeeJay_Astafur
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2024
Суть жалобы: Чел на мотеле убил другого типа, я паркуюсь стою за машиной и по мне пальба начинается, я сажусь и сижу ЧЕТКО за машиной своей и чел из своего САЙЛЕНТ ПИСТОЛА шотает мне четко в торс все пули без промоха сквозь крузер объясняя это тем что машины на дороге небыло. (Все пули онли в торс)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kdNNFS8

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Не подумал заскринить его позицию, но он стрелял из за лестницы которая за окном дма находится

исус crew

Новичок
6
0
ДМа не было. Была ситуация, в которой парень в скине сутенёра открыл по нам огонь. В этот момент началась стрельба, в которой ты участвовал. Просьба принять во-внимание вот эти вот слова топикстартера, они меня задели.

1728927560166.png

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
То что тебя это задело в этом никто не сомневается, все мы знаем проблемы и отклонения людей которые играют с аимом

1,685
20,052
Отклонено.
Недостача доказательств, по одному ДМу ничего понять не смогу.
Если ещё будут доказательства - напиши новую жалобу, рассмотрим.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.