Одобрено thuggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: thuggins
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024
Суть жалобы: не было этого всего
пацаны начали обстрел моего худа, за что на следующий день поплатились пулей.
на счёт софта — очень сложно что доказать по тому откату, разница может быть в банальном рассинхроне, разнице в фпс/пинге. к тому же не дали время на ответ
остальное ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1728921718395.png

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Причина на шот, скрины от лица друга
1728921561680.png

1728921586286.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Для всей ситуации: парни уже несколько дней подъезжают прикидываясь дружками, затем устраивают либо драку либо пальбу, это стало последней каплей в принципе

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485

- посмотри куда летят пули и как ты попадаешь. Во вторых -

sa-mp-283.png
---
убивать парня и так безэмоционально с такими выражениями и с такими слабыми отыгровками даблкилл сделать. - если был обстрел и игроки взяли ПК - значит ситуация в откате

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
на счёт второй отыгровки - писал на скорую руку, мог вообще не делать этого ибо перестрелка уже началась, вокруг меня помимо моих людей было 2 незнакомых мне типа которые в любой момент могли стрельнуть в ответ. как вообще по этому фрапсу ты определил аим?
на счёт эмоций — тут лишь была злость и ненависть к их персонажам, при чём обоснованная — кем я ещё должен был их назвать после обстрела моего дома?

• Нравится
Реакции: Mallein Flay

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
соигроки взяли - откат ситуации также. ждём решение техов
неа, не взяли. а даже если взяли - то забывают ситуацию ОНИ. я выжил как и моя подружка, и могу помнить, что угрожали эти парни

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Наказание ему было выдано за ту ситуацию, на которую я залил жалобу.
Трейсеры летят мимо скина - дамаг проходит.
Есть опровержение?
нет, но доказательства на мои нарушения должны быть не с моей стороны. где ты там трейсера видишь если они только при спеке видны?

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
нет, но доказательства на мои нарушения должны быть не с моей стороны. где ты там трейсера видишь если они только при спеке видны?
Вот поэтому ты и не умеешь использовать грамотно читы, если не в курсе что трейсер это не только окрашенная полосочка у администратора)
На фрапсе четко видно как трейсеры летят мимо персонажа Лионеля, но дамаг уверенно залетает ему в котёл.
Отката нет, правильно понимаю?

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Тебя заблокировали за эту жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520954/
Я хуй пойму о чем ты пишешь вообще.

А ты в курсе то что колиззия на скелетах и дамаг проходит даже если пуля рядом пролетит?
Ты че упоролся? Типок во времена лагшота видимо играет, похую что скинхит :D

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Тебя заблокировали за эту жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520954/
Я хуй пойму о чем ты пишешь вообще.

Ты че упоролся? Типок во времена лагшота видимо играет, похую что скинхит :D
1728923006803.png
меня заблокировали за дм + софт. где тут был дм, если вы первые открыли стрельбу в драке 3 на 3? я хуй знает может у тебя работы не хватает ты же ассистент, а приходишь кидаться семечками в нас, когда мы с тобой вообще никак не знакомы в айси. потом пацаны начинают драку, вы открываете огонь. софта я тут тоже не вижу, ты должен был следить из спека чтобы было видно адекватно трейсера и прочее
1728922828205.png
1728926467253.png
какая у тебя айси подвязка была это делать? при надобности фулл скрин предоставлю. либо у твоего друга какая подвязка была, кто это из вас был я не знаю. сами пришли провоцировать - сами открыли стрельбу - не смогли перестрелять - пишите жалобу

вот это вот что? очередные провокации от ассистента, сами приходят к нам когда мы спокойно слушали музыку на крыше и играли пикник (чуть позже отпинали скинхеда за расистские взгляды в нашу сторону), вы устраиваете провокации, перестрелки, позже от лица проекта ассистент выписывает в личке на форуме и в вк оскорбления, тут уже думаю можно привлечь кого-нибудь повыше
1728922923885.png
1728922943186.png

1728926145802.png
1728926311328.png

Единственное, в чём я могу признаться - это багоюз темпом стрельбы, и попросить администрацию за это выдать варн или даже два варна, на усмотрение

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
вот это вот что? очередные провокации от ассистента, сами приходят к нам когда мы спокойно слушали музыку на крыше и играли пикник, устраиваете провокации, перестрелки, позже от лица проекта выписывает в личке на форуме и в вк оскорбления, тут уже думаю можно привлечь кого-нибудь повыше
Посмотреть вложение 3937132
Посмотреть вложение 3937133

Посмотреть вложение 3937309
Посмотреть вложение 3937311
Если есть жалобы на мою работу - напиши в раздел жалоб на ассистентов. Там я буду готов дать тебе полное пояснение каждому из написанного мной предложения. И, я надеюсь, ты из нашего с тобой диалога в ВК вынес какую-либо информацию.

По поводу всего что ты написал выше могу лишь парировать что это не имеет никакого смысла. Жалоба была написана на аим, а не на какое-либо ролевое взаимодействие с твоим персонажем. Не знаю зачем ты сходу принялся оправдывать стрельбу.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Также администратор вовсе не знает элементарных вещей, после стрельбы ситуация забывается только для тех, кто получил пк/цк 1000010163.jpg

беамино

Легенда
Banned
1,135
6,053
Согласен. Пора этих отпрысков давно уже заблокировать с ЧСом и не впускать на сервер, реабилитации и прочее не помогает. Нарушали, нарушают и будут нарушать.
кирюха сам в чсе сидит

• Ха-ха
Реакции: El Matador

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ты обещал мне хорошо себя вести Буба, думал я ушёл? А нет, я тут опять. Изучу, дам ответ.

• Нравится
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ты обещал мне хорошо себя вести Буба, думал я ушёл? А нет, я тут опять. Изучу, дам ответ.
Не вопрос. Шоты, которые я сделал, были обоснованы. Я никогда не сидел в бане за дм (если и банили то снимали моментально, так как доказывал невиновность). Даже взять 2.3 — не помню, когда в последний раз у меня была блокировка по этой причине. На счёт читов — нет 100% доказательств. Я узнал у некоторых пацанов, кто-то сказал что нужно судить из спека, кто-то сказал, что может быть рассинхрон, либо разница в фпс/пинге. В чём я готов признать вину, так это багоюз темпа стрельбы, но не забывай про провокации от ассистента в виде бросания шкурок от семечек на нас (мы даже не были знакомы в айси и он никак не мог знать что мы из себя представляем) и позже его общение на форуме&в вк. Что ещё касается по поводу меня — блокировок/варнов за последнее время очень мало. Если и были, то я их смог обжаловать. После выхода из чс был правой рукой лидера в афробанде, на данный момент являюсь мембером одобренной фракции кубинского моба + помог тех. администрации найти чсника

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
  • Нравится
Реакции: Буба