Отклонено Dmitry_Fieshkin // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garnet Mayer

Новичок
Автор темы
19
196
Ваш никнейм: Freddy_Mapony
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitry_Fieshkin
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024
Суть жалобы: Сегодня захожу поиграть в центре СФ, решаю позаниматься "добрым" делом, поразвозить чуваков, поиграть и развеяться после окружной суеты, что в итоге происходит. Предлагаю я игроку Дмитрию Фиешкину подвезти за бессценок, в ответ слышу либо это была провокация, либо это было оскорбление, персонажа играю вспыльчивого, но умеренно, не любящего городских и тому подобное. Последнее усугубило его злость, я достаю лопату и отыгрываю удар по его лицу, однако игроку было лишь важно то, что бы я нанес ему системный урон, невзирая на отыгровку, он бьет меня и уезжает на моем транспорте, не далеко, однако я не погнался за ним. Спустя время он приезжает и отыгрывает полнейший бред с тем, что он угнал мой авто пока я догонял ег, с телефона не так легко сразу отыграть и пойти лупасить игрока, ему было на это все равно, прошу наказать игрока. Также хочу добавить, что я начал разбираться с игроком в ПМ, но он отключил личные сообщения со словами "не хочу слушать нытье"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MbasHLb

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств.
чат - не доказательство, потому что его легко можно переделать.
будет больше доказательств напиши новую жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.