Отклонено Walo_Heights and ?? // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Ваш никнейм: Qasim_Nkono
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walo_Heights and ??
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024
Суть жалобы: Катался за челом на пикапе, не помню его ник. Кинул отыгровку преследования и т.д
Немного покатались с ним по кругу, потом он подбирает своего друга, который в итоге меня шотает прям под сфетофором. За преследование и т.д. Вопросов по сути к этому нет - все по факту. НО, когда спустя 1-2 минуты если не меньше подьехал ПДшник, не знаю кстати они ли сделали вызов от лица свидетеля или он сам приехал, но суть в том что как только он приехал, они проехались еще рядом с местом убийства, и буквально в течении 3-5 минут после того как он меня шотнул, он в тупую ливает из игры. Я не удивлюсь если это был лив еще быстрее чем 5 минут.
Принял PK, сутки ждать не по кайфу особенно при такой игре, после шота кататься к месту убийства на той же машине, когда там стоит офицер и т.д И ливать через 3 минуты после этого, тоже не особо круто. В большенстве своем я просто прошу снять PK. Скриншотов игры с этими Убиваками нет, я думаю все видно будет в логах, там была единственная отыгровка его стрельбы. Так же я думаю будет видно в логах что он практически сразу ливнул из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Единственный скриншот когда уже стоял с ПДшником, видно что я пробиваю его ник по ID его нет в сети.

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-14 171400.png
    Снимок экрана 2024-10-14 171400.png
    49 KB · Просмотры: 0
1,685
20,052
Доказательств мало, слишком мало + обрезанный скриншот чата.
Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.