Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Aaron_Browney_Jr
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: Да, соглашусь, в моменте допустил конкретно. Прошу понять и простить, просто на позитиве был, хорошее настроение, захотелось с кентами затусить!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oXjjSeP

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Дополню. По любому же персонаж может быть там на веселе например, с отличным настроением. Радоваться там, двигаться и всё такое. Не всегда же ему быть серьёзным.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Расскажи подробнее о своём персонаже: Игрок SAES, отсидевший в тюрьме за нападение на офицера (Цитата из квенты твоего персонажа), катается на инфернусе с номерами "хер вам", юзает стробоскопы, танцует на улице под музыку, а как только запалил amsg с открытием таблетки - едешь с друзьями туда - нарушая все правила дорожного движения. Приезжает в клуб, чтоб посвистеть, а как увидеть два трупа - потанцевать? С учётом "благородства" отмеченного как положительное качество в квенте.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Квента написана до того, как я попал в САЕС, инфернус да, почему не могу на нём кататься? Баланс позволяет, да и по квенте перс не бедный. Номера - такие номера в США есть, я много фотографий видел с номерами по типу таких. Страбоскопы, соглашусь допустил, думал разрешено всем САЕСникам, а не только копам. На улице танцую - у перса хорошее настроение, про клуб - мог узнать в ГБАЕ. Два трупа - думал, ситуация будет под откат, ведь в клубе ЗЗ, убийство в ЗЗ запрещено, насколько помнится мне. Что касаемо ПДД, да, нарушил, за что тоже каюсь. Но, много кто нарушает ПДД, и остаются безнаказанными, с огромным процентом вероятности могу сказать, что все игроки не ездят по ПДД, не считая копов.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Насчёт квенты там, если надо могу переписать некоторые моменты, труда не составит особого.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Для начала, квента твоего персонажа:
Аарон Брауни Младший - коренной светлокожий британец. С самого детства проявлял любопытство ко всему, что являлось для него интересным. Родители учители его только хорошему. Мать учила быть добрым, дружелюбным и адекватным, а отец учил быть - ответственным, мужественным, да и защитником своей семьи. Ближе к юным годам, Аарон находил всё больше знакомств из своих сверстников. В школе он учился не очень прилично, для его это ничего не значило. К подростковому возрасту Аарон становился каким-то агрессивным и вспыльчивым, из-за переходного возраста и из-за разных стачек, которые обычно бывают в школах. Вот, он закончил школу, начал часто загуливать до позднего времени и приучался к плохим привычкам, таким как: курение и употребление алкоголя; несмотря на это, к наркотическим веществам он не притрагивался, до поры до времени. Но так-же, иногда Аарон проявляет щедрость, может помочь кому либо с деньгами, или же оказать просто посильную помощь. Это уже зависит от его настроения. В свободное время он занимался, так называемой криптой; к слову - это и был его основной заработок, до того момента пока он не прогорел и не забил на это дело болт. Но, именно эта деятельность дала Аарону быть целеустремлённым и более статическим человеком. С годами Аарон становился более разумнее, становился здравомыслящим человеком. Страхов у Аарона нету, от слова совсем. Все страхи, которые были он поборол в далёком детстве, благодаря своему отцу. В каких-либо стачках, толпах; или же простыми словами - местах, наполненных людьми, Аарон ведёт себя спокойно и довольно-таки позитивно, он пытается завести с кем-то общение, чаще это бывает с девушками. Ну, а в экстренных, или же чрезвычайных ситуациях Аарон пытается вести себя больше спокойно, нежели быть на панике. Но, это уже зависит от самой ситуации и от её хода. В какой-то ситуации он может быть спокойным, хорошенько обдумать какое-либо здравое решение и после чего восполнить его; а в каких-то, он паникует, начинает составлять решения прямо на ходу, из-за чего такие решения могут для кого-то казаться глупыми. Аарон ко всему этому ещё и храбрый человек, к смерти он относится нейтрально, так как он человек - верующий в Бога, и верит, что после смерти последует следующая и новая жизнь. А храбрый потому, что он готов всегда идти до конца, если даже это приведёт его к смерти. Так-же, Аарон готов будет покалечить, или даже довести до летального исхода того, кто затронет его честь, или честь его друзей и близких ему людей. Уже ближе к взрослой жизни, Аарон попал в тюрьму строго режима, за разбойное нападение на офицеров при исполнении, отсидел там немалое количество времени, и конечно же набрался полно отрицательных качеств для человека, например такие как: неуравновешенный, безжалостный и хладнокровный - эти качества из-за многочисленных драк, бунтов и убийств в колонии, азартный - соответственно из-за игр в азартные игры на что-либо, ну и моментами грубый и злопамятный. Но, и положительные качества конечно же тоже имеются, а именно: преданность и благородство. За проведённое время в колонии, Аарон сделал себе достаточное количество тюремных татуировок: на теле, руках и ногах. Не смотря на такие отрицательные качества, он очень даже хорошо относится к животным. Особенно к собакам, он считает, что собака - лучший четвероногий друг, по совместительству брат человека.
Итак. Теперь подкреплю свои слова доказательной базой, подтянув несколько других аспектов:

Игрок SAGOV - участник SAES - благородный тип, отсидевший в в тюрьме за нападение на офицера при исполнении - спокойно реагирует на попытки друга купить нелегальный ствол, участвует в гонках в центре города на номерах "ХЕР ВАМ"

Нарушает правила дорожного движения, популяризирует "49 сквад" на спавне, гоняет со стробоскопами.
Посмотреть вложение 3936463

Решает потанцевать в центре города под музыку, включенную друзьями, но потом передумал, отправившись в только открывшийся клуб, увидев amsg, бывает.

Активно нарушает ПДД, летая по горам на спорткаре.

Катается по тротуару в оживлённом месте, прикатывает в клуб, одобряя действия товарищей, также нарушающих ПДД.

Танцует в клубе, свистит, ведёт себя не очень адекватно. Всё ещё благородный сотрудник SAgov

Попадает в ситуацию, где в клубе появляются два трупа. Не придумывает ничего лучше, чем начать писать капсом, а потом танцевать и прыгать на плечи товарищу.

Вложения

• 1728856749136.png
    1728856749136.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: phonkerov

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Помимо всего прочего, я вынужден затронуть отношение вашей "команды" к Везувио.

В пример приведу ваше поведение в этом клубе.
По меньшей мере, вы не отреагировали на то, что по вам нанёс удары амбал под два метра ростом, используя дубинку, а продолжили отбиваться, после чего - начали выписывать в ООС.
Туда же слова вашего персонажа, напомню, игрок SAES - SAGOV
Посмотреть вложение 3936477

Даже после того, как вашего персонажа вместе с "командой" попали в ЧС бизнеса - продолжили попадать туда различными методами, оправдывая это тем, что вы участники SAES. В IC плане, само-собой.

Как вышеупомянутые действия относятся к роли персонажа с инвайтом в sagov - я не знаю.

• Нравится
Реакции: phonkerov

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Я по этому поводу уже отписал, насчет танцев, клуба и правил. Почему сотрудник сагов не может быть в хорошем настроении и потанцевать например? Ну на ретест отправьте хотяб, пожалуйста

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Уважаемый игрок, ваши нарушения приложенные администратором в дополняющем случае нарушают несколько пунктов правил, такие как:
2.1. Неролевое поведение
2.2. Несоответствие роли
6 пункт M
1 пункт правил СА-ЕС
7 пункт правил СА-ЕС

В большинстве своем первые два влекут за собой перманентную блокировку аккаунта, что с вами и произошло.

Блокировка будет оставлена, по причинам, которые не могут нести за собой лояльность.

Вы находясь на спавне игроков, где могут появляться новички выкрикиваете метагейминговую фразу, связанную с вашим собранием по интересам «49».

Будучи представителем власти вы нарушаете всем понятные рамки, раскрывая персонажа как быдло, а не представителя гос. Структур.

Прикрывать это хорошим поведением вы можете с администраторами, которые могут не знать о том, что и как вы играете, но Я в полной мере знаю и уже могу сказать точно - вы нарушитель и нарушаете правила постоянно.

За сим, я хочу еще уточнить, что ваш друг - Итан Маршал 3, с которым вы проводите наиболее большее сессионное время тоже находится в блокировке, чуть за другую причину.

К чему тут он? К тому, что вы с ним фактически и реально пытаетесь дестабилизировать работу коммерческой площадки, подрывая не только игру, но и интерес у людей, которые туда приезжают. Прикрываться департаментом соц. развития и после того как вас внесли в ЧС бизнеса писать в телеграм владельцу о том, что у него будут проверки, а потом будучи представителем гос власти в открытую говорить, что бизнес будет сожжен - ересь, бред и чушь.

Я не стал разбирать полноценные видео фрагменты, просто потому что тут и так все понятно. Но даже если захотеть - найти там можно на более чем

По решению жалобы вы остаетесь в перманентной блокировке и вместе с Итаном Маршалом 3 кикаетесь с фракции ЛСГОВ.

• Нравится
Реакции: NIMFA, Garcon и phonkerov