Рассмотрено Timothy_Manning // Dequiallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Ваш никнейм: Stanley_Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Manning
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: не понял за чё убил, ведь мы даже не взаимодействовали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

BODIQUESЕ

Cumlord
1,156
7,925
Привет, мой персонаж активно взаимодействует с одной из фракций на Джефферсоне и занимает позицию силовика. Все знают про накаленную обстановку между вашими группировками, поэтому вышепоставленный участник местной банды попросил Тимоти убить твоего персонажа.

Нахуй мне отыгрывать, что я его достаю, если он постоянно был у меня в руках/приаттачен? Откуда я должен был его доставать? 0_о
нарушил 20пп, не отыграл откуда достал дробовик

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Б.Д.Т.Т.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Привет, мой персонаж активно взаимодействует с одной из фракций на Джефферсоне и занимает позицию силовика. Все знают про обстановку между вашими группировками, поэтому вышепоставленный участник местной банды попросил Тимоти убить твоего персонажа.

Нахуй мне отыгрывать, что я его достаю, если он постоянно был у меня в руках/приаттачен? Откуда я должен был его доставать? 0_о

Привет. Хотя приказ на устранение был отдан, возникает вопрос, насколько давно твой персонаж активно вовлечён в конфликт. Были ли его действия обоснованы конкретными айси событиями или он действовал на основе одного приказа, без глубокого участия в конфликте?

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Несмотря на приказ, убийство было слишком упрощённым. Конфликты между фракциями должны отыгрываться с большим вниманием к деталям и мотивации, а не решаться через мгновенные согласия на убийство

BODIQUESЕ

Cumlord
1,156
7,925
Уже доебаться не к чему, поц? Втянут в конфликт изначально и участвовал в перестрелках с вашими игроками не раз и не два. Ведется даже топик в СП, где демонстрируется игра между нами и фракцией на мотеле - https://forum.gambit-rp.ru/threads/520467/

• Нравится
Реакции: SOG MDot

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Уже доебаться не к чему, поц? Втянут в конфликт изначально и участвовал в перестрелках с вашими игроками не раз и не два. Ведется даже топик в СП, где демонстрируется игра между нами и фракцией на мотеле - https://forum.gambit-rp.ru/threads/520467/
Ты, конечно, можешь говорить что угодно, но факт остается фактом: в твоем отыгрыше качества не хватает. Скриншоты стрельбы — это неплохо, но они не объясняют, почему твой персонаж решил убить моего без весомой причины. Где обоснование и взаимодействие между персонажами, которые привели к этому? Если ты действительно вовлечён в конфликт, покажи, как это происходило, а не просто дай скриншоты перестрелок

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Давай не будем опускаться до уровня "просто стреляем", если мы хотим поддерживать высокий стандарт игры

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Занят, ржу со скринов в топике твоей фракции
Смешно, что ты ржешь, когда у тебя нет ничего, кроме беспонтовой стрельбы. Похоже, ты не в состоянии показать хотя бы какой-то уровень отыгрыша, кроме как просто мочить других игроков

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Смешно, что ты ржешь, когда у тебя нет ничего, кроме беспонтовой стрельбы. Похоже, ты не в состоянии показать хотя бы какой-то уровень отыгрыша, кроме как просто мочить других игроков
Это ли не уровень?

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Очень удручает факт того, что вы твердите за "не просто постреляться" > "показать высокий стандарт игры" - но при этом, до сих пор не можете создать варзон и начать играть по правилам, где не будет бесконечной бойни из ПК в ПК образующий вечный цикл, который не приводит ни к чему, кроме последующих жалоб связанные с неправомерными убийствами.

Вы создаете в буквальном смысле "ДМ зону" в которой ролевая составляющая послана далеко и надолго, может уже хватит? не пора спустя столько времени и разговоров, взяться за голову и предпринять более правильное решение?

• Нравится
Реакции: krawch и emostealth666