• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
984
4,147
Ваш никнейм: Agnieszka_Wesolowska
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: была сита с копами, они внаглую использовали вх, играли как не получили серьезных повреждений, особенно когда в них врезались на скорости 90 миль в час. С моей стороны все было отыграно, в рамках реалий - ноги зажаты, зубы выбиты, губа разбита и всё это. В то время, когда Ави не отыграл почти ничего как и Дастин. Споры в ДО недолгие, которые разьясняли всю ситуацию, понимаю что поступаю несколько неправильно споря в до, не повторится, просто копы очень сильно взбесили своими читами и пг, простите пожалуйста, каюсь за свои действия. если потребуется - предоставлю фрапс погони
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/kiXvp5z

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
879
16,004
полиция аналогично получила наказание. После моего устного предупреждения - вы не прекратили споры в /do. Вопрос, в чем была проблема до этого не доводить?

confused

Ветеран
Автор темы
984
4,147
полиция аналогично получила наказание. После моего устного предупреждения - вы не прекратили споры в /do. Вопрос, в чем была проблема до этого не доводить?
с моей стороны после вашего предупреждения не было ду, только б чат в котором я выражаю свое недовольство насчёт вх полиции, просто что-бы донести что полиция в этой ситуации не совсем права. дальше б чата не было, продолжили играть.

confused

Ветеран
Автор темы
984
4,147
а нет, фрапс закончился на том моменте, но подумайте, зачем бы мне нужно было это писать. У меня спросили, чем ноги зажало - металом. Плюсом хочу подметить что полицейские специально становились в гм позицию на случай шотов, они специально сдвинулись и поставили так машину

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,619
90 миль в час (145 км/ч) - зажало ноги и выбило зубы, вот бы мне так в жизни влететь в кого-нибудь и зубы выбить, а не помереть

confused

Ветеран
Автор темы
984
4,147
90 миль в час (145 км/ч) - зажало ноги и выбило зубы, вот бы мне так в жизни влететь в кого-нибудь и зубы выбить, а не помереть
это можно было бы заметить визуально, при игре с ФД было бы описано подробнее, а именно зчмт, поломанные ноги и ПРОЧЕЕ. но отыграли в ду

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,619
это можно было бы заметить визуально, при игре с ФД было бы описано подробнее, а именно зчмт, поломанные ноги и ПРОЧЕЕ. но отыграли в ду
Я тебе по личному опыту скажу, сколько такого навидался в жизни. При такой скорости - визуально ты просто каша на сидухе, а не человек

confused

Ветеран
Автор темы
984
4,147
Я тебе по личному опыту скажу, сколько такого навидался в жизни. При такой скорости - визуально ты просто каша на сидухе, а не человек
дмитрий, вы бы согласились на игру дтп с пк? это игра, полисмен тоже бы сдох

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,619
дмитрий, вы бы согласились на игру дтп с пк? это игра, полисмен тоже бы сдох
Но вот тут ситуация двоякая, смотря куда пришёлся удар. В целом, Американские патрульные машины с усиленным кузовом, бамперами, кенгурятниками и они куда крепче обычных гражданских, но опять же - куда пришёл удар. Если лоб в лоб на такой скорости, в патрульной машине есть шансы на выживания - в гражданской нет.

confused

Ветеран
Автор темы
984
4,147
Но вот тут ситуация двоякая, смотря куда пришёлся удар. В целом, Американские патрульные машины с усиленным кузовом, бамперами, кенгурятниками и они куда крепче обычных гражданских, но опять же - куда пришёл удар. Если лоб в лоб на такой скорости, в патрульной машине есть шансы на выживания - в гражданской нет.
хорошо, с моей стороны было отыграно что подушка безопастности выскочила. она выскакивает с скоростью 200 км/ч, поэтому мой перс и не умирает. но все-же я и терплю поломанные ноги и прочее

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Тут мало на самом деле материала, два огрызка с отыгровками.

Что могу сказать, пользуйтесь командами по назначению и не разводите этот "оффтоп", отыгровки не для того созданы уж, разбаню на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.