Рассмотрено Deshawn_Bechtelar, Jacob_Maraliz, Matthew_Westbrook, Dostonboy_Mamadaliev // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
Ваш никнейм: Vladislav_Volkov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deshawn_Bechtelar, Jacob_Maraliz, Matthew_Westbrook, Dostonboy_Mamadaliev
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: День добрый, прошу рассмотреть данную ситуацию, в которой фигурировали множество нарушений и явная ФГ игра со стороны фигурантов ситуации.
Хронология событий:

Я ожидал знакомого у кафе на 89-шоссе, когда ко мне подъехала машина с участием Deshawn_Bechtelar, Jacob_Maraliz, Matthew_Westbrook и Dostonboy_Mamadaliev. Эти игроки начали агрессивно докапываться до внешнего вида моего персонажа, без каких-либо IC причин, перешли на унижения и угрозы, что уже нарушает IC-логику.

В ответ на агрессию мой персонаж достал пистолет и отдалился, чтобы избежать конфликта. Однако, без каких-либо отыгровок, Jacob_Maraliz достал оружие и начал стрелять в меня, что является нарушением Powergaming (PG), так как он полностью проигнорировал наличие угрозы и возможность IC-отыгровки ситуации.

В это же время Deshawn_Bechtelar атаковал меня кулаками, что также нарушает логику ситуации, учитывая, что мой персонаж уже держал их на прицеле с оружием. Здесь явно нарушены правила Powergaming (PG), так как их действия были неадекватны ситуации, и не было учтено наличие угрозы.

После моего убийства добивание не было отыграно через /me, как это положено по правилам. Ни выстрелы, ни добивание не были IC-отыграны, что является явным нарушением игрового процесса. Это нарушение не только Powergaming (PG), но и нонрп, поскольку я был убит без должной отыгровки.

Инцидент произошел в зоне с высоким скоплением людей в дневное время, что должно быть ЗЗ (Запретная Зона). Это еще одно нарушение правил.

После инцидента, хелпер, который наблюдал за ситуацией, поднял меня и посоветовал подать жалобу, что я и делаю.

Позже, я связался с одним из участников через личные сообщения, чтобы обсудить ситуацию без оскорблений, однако получил в ответ оскорбления, которые в дальнейшем переросли в оскорбления родных, что нарушает правила поведения в OOC.

Проезжая позже мимо Центрального Отеля СФ, я стал свидетелем того, как эти же игроки продолжали неадекватное поведение, докапываясь до других игроков и продолжая нарушать правила через неадекватные "/me" отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TvK3p51

sonicx

Новичок
64
664
Персонаж похожий на твоего в такой же одежде продал наркотики на нашем районе. Мы приехали и вообще не угрожали тебе, никто ствол не доставал. ТЫ ПЕРВЫЙ ДОСТАЛ ствол и начал стрелять в нас, за что и отлетел. Потом ездил за нами по городу и оосшил. Всё маринуйся

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
Персонаж похожий на твоего в такой же одежде продал наркотики на нашем районе. Мы приехали и вообще не угрожали тебе, никто ствол не доставал. ТЫ ПЕРВЫЙ ДОСТАЛ ствол и начал стрелять в нас, за что и отлетел. Потом ездил за нами по городу и оосшил. Всё маринуйся
Плевать на байк, сбивать кепку и толпой приближаться, не похоже на угрозу?
И друг, таких скинов слишком много на сервере. Хотя бы пэйм можно посмотреть. Налетать на вооруженого человека это умно.

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
АХХАХА он подделал скрины. БЛять чел какой ты жалкий и обиженка! ХАХХАХА. Он подделал скрины где я общался с ним в пм. И ничего про родных даже и близко не писал
Да-да, я мастер фотошопа. Записать тебя на курсы? (для одаренных это сарказм)
А теперь без флуда, и ждём админа.

NFULLZ

Новичок
39
276
данные персоны получили уже наказание от хеда саес

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493

Dostonboy_Mamadaliev варн за 2.1.​

Jacob_Maraliz варн за 2.3. У остальных нарушение не увидел. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.