Рассмотрено ИГРА | abylik // MEETRY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forsss

Новичок
Автор темы
29
8
Ваш никнейм: Tre_Risper
Никнейм администратора: phonkerov
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: Какое ск, дружищ ты вкурсе, что я бы по игре спокойно мог бы выплыть я не был уставшим, тип ты даже типа персонажа не знаешь можно так сказать и почему без моего согласие мне берет админ во время ситы, когда я играл просто пишет CK:CK и выдают норма да??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

forsss

Новичок
Автор темы
29
8
Выстрелов не было, хп на 10 хп и за удара типа и то мисклик, почему мне ск выдают во время ситы еще

Вложения

• 1728814197259.png
    1728814197259.png
    1.9 KB · Просмотры: 0

forsss

Новичок
Автор темы
29
8
Выдали по моей форме, скоро отвечу.
А почему ты выдаешь? Кто тебе вообще сказал, я бы спокойно мог выплыть у меня персонаж не обычный человек а занимающийся спортом, типа я максимум мог умереть и за судорога на воде не сильно устаешь от плавание

• Нравится
Реакции: HOODxRICH

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
выдавал содействую правилам сервера. (15.2)

• В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

forsss

Новичок
Автор темы
29
8
А почему ты выдаешь? Кто тебе вообще сказал, я бы спокойно мог выплыть у меня персонаж не обычный человек а занимающийся спортом, типа я максимум мог умереть и за судорога на воде не сильно устаешь от плавани
Ну я жду твоих оправданий, и
выдавал содействую правилам сервера. (15.2)

• В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.
Почему, если я бы доплыл спокоино я не понимаю я не знал тогда.. А можно снять, я просто не знал что такое может не возможно..

forsss

Новичок
Автор темы
29
8
Ну я жду твоих оправданий, и

Почему, если я бы доплыл спокоино я не понимаю я не знал тогда.. А можно снять, я просто не знал что такое может не возможно..
Ладно понимаю, в меня стреляли там бы или я на машине спрыгнул в воду окей.. Но так, я бы на берег плыл там и рядом уже был почти

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Также такая высота и удар об воду может просто убить человека, понимаю, что это пирс пляжа Санта-Мария, но он не предназначен для прыжков в воду, для этого его сделали таким высоким. Просто скрыться по воде не получится, + в такой одежде. От прыжка могли быть многие увечья, ушибы, сильные красные пятна, которые могут жжечь от боли. Также в этих водах водятся акулы, несмотря на всю безопасность пляжа они там всё таки есть даже в IRL.

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa

forsss

Новичок
Автор темы
29
8
Также такая высота и удар об воду может просто убить человека, понимаю, что это пирс пляжа Санта-Мария, но он не предназначен для прыжков в воду, для этого его сделали таким высоким. Просто скрыться по воде не получится, + в такой одежде. От прыжка могли быть многие увечья, ушибы, сильные красные пятна, которые могут жжечь от боли. Также в этих водах водятся акулы, несмотря на всю безопасность пляжа они там всё таки есть даже в IRL.
От боли которой падаешь не умрешь не как, выплыть легко если ты занимаешься и знаешь и от куда понятно как я прыгнул именно в воду, я же до этого стоял думал может я подготовился и как нужно прыгнул?? одежда свободная, ну может я тоже не подумал в этой ситуации я не знал и не подумал, можно ск снять? В следующий раз буду аккуратней

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Спрошу у красного офицера на ситуации, после ответа напишу его мнение об откате.

MEETRY

meetryg0dslum⚡
157
409
Да в целом ситуация спорная, от берега не так уж и далеко, но и не близко. Коэффициент выживания 1/1, как повезёт вообще. Но и можно взять факт погони, как ни как стрессовая ситуация, твой персонаж явно был на панике, а это как правило сбивает с толку, в таких ситуациях сложно сконцентрироваться.
А так действительно в рамках правил сервера такой уход от погони запрещён, регламентируется 15.2 пунктом правил.
1728815121976.png
Я в целом и не против снять твоё ЦК, если уж ты об этом не знал и в последующем при таком случае уже будешь на фоксе и понимать что делаешь. Будет тебе поучительным уроком. Так что сниму, можешь играть. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.