Одобрено Mask_551881 Mask 620850 // AUF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
то есть тебя не смущает что я до этого с еще одной нашей подругой переписываюсь в пм?) если я я связке с сватиком этим или кто это хз, то почему я так беззаботно делаю 8 дел под одну ручку? малый не неси хуйни. я вышел и засек случайно тебя, все, а ты обосрался.

а то что ты встал там - я этого не знал, это твоя оплошность, ты - лошара и только. я не буду к типу с снапой подбегать и в /b тебе писать портя игру об этом и не обязан.
Обыгрывай себе дальше обыгрывая цивил гейм на феррари 'малый', и не выписывай тут если как свидетель свою точку зрения высказал. Мнение САЕСника по ВХ меня более не интересует.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
ты вроде бы опытный человек раз киллера играешь, а я тут щас смотрю вчерашнего цивилюндру на нрг и снаперкой на двух пульках от купона.

цивилюндрный, вот кто ты, а не уважаемый бандит. и ебать тебя не должно где играю я сейчас и где играл раньше. доказуемое тебе предъявили, а за кривой базар и такое отношение - свободен будешь, половину твоей жалобы и читать не будут, потому что тут все сделано железно и в ИЦ.

бери молча ПК и переделывай ситуацию, если не ЦК как киллеру.

• Крайне негативное
Реакции: casperok

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
ты вроде бы опытный человек раз киллера играешь, а я тут щас смотрю вчерашнего цивилюндру на нрг и снаперкой на двух пульках от купона.

цивилюндрный, вот кто ты, а не уважаемый бандит. и ебать тебя не должно где играю я сейчас и где играл раньше. доказуемое тебе предъявили, а за кривой базар и такое отношение - свободен будешь, половину твоей жалобы и читать не будут, потому что тут все сделано железно и в ИЦ.

бери молча ПК и переделывай ситуацию, если не ЦК как киллеру.
Решил разбайтить на слова? Петляй обыгрывать РП сексы играя цивил тёлочку, уважаемый цивильчик

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: casperok и Murawskiy

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
Прошу учесть что изначально говорили причину того, что я выцеливал сначала БАР, потом КЛУБ, потом меня обнаруживает тёлочка СОВСЕМ с другой стороны. Интересный момент однако))

AUF

Легенда
Banned
2,804
38,886
Mask_551881, что тебя убил, получил 7 дней блокировки за фактическое 2.3, или техническое 2.6пп SA-ES о спец.подразделениях (СВАТ, МЕТРО), а так же внутрифракционный выговор
обратитесь в технический раздел за возвращением потерянного оружия, из пк вытащу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.