Одобрено Mask_551881 Mask 620850 // AUF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
Ваш никнейм: Aristarkh_Panfilov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_551881 Mask 620850
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2024
Суть жалобы: Обыгрываю ситуацию с ведением топика на ЦК, жду пока мои ребята в IC процессе выведут жертву из клуба. На вертолете по ООС инфе ко мне прилетает вертушка в масках. Убивают меня с отыгровкой Mask 551881 ликвидирует снайпера. Обещали скинуть свою не ООС игру и не ВХ по которому меня обнаружили. Ожидаю ответа второй стороны.
Скрины прилагаю ниже:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/R3cv8JP

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
на меня как стрелка. напарник не при чём, ответ будет в течении 24 ч

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
Очень хочется узнать как люди увидели фигуру в 23:20 в темноте на неосвещенной крыше под углом в лежачем положении. Который вовсе не двигается.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
на меня как стрелка. напарник не при чём, ответ будет в течении 24 ч
Скрины щас ожидаю - вы уже ответили на ЖБ, мне нужно закончить ЦК, а не умирать от отыгровки /me ликвидирует снайпера (даёт два шота в голову)

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
Прошу отыгровки где на вертолёте был включен нижний фонарь, и ФРАПС который хотел приложить мне игрок САЕС.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468

Ради интереса как нахуй меня обнаружил гражданский, он сука с ПНВ ходит нахуй и просвечивает листву? Что вы играете блять? Пиздуйте в гетто шотаться и умирая плакать на форуме. ЦК запрашиваете? Я бы сказал без цензуры да сдержусь в этот раз.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Покажи мне это на скринах и ФРАПСЕ о котором ты говорил мне в игре.

без обид, но ты хуево реализовывал ЦК, вот и все.

что до остального - не имеется в наличии, я здесь лишний. тебе лишь пояснил как тебя легко может увидеть вертолетик через ПНВ. а вот что до обнаружения тебя на крыше и в темноте - братан, ты в освещенной местности, а не в лесу + это игровые условности. ладно ГТА-5 там темень реализована, но тут и это оспаривать - не повезло тебе как и с твоим заказом на ЦК.

сам играл киллера и было дело на 1 заказ 2 оос обстоятельства влияло, срывало, но ставало похуй и я уезжал его переделывать.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
без обид, но ты хуево реализовывал ЦК, вот и все.

что до остального - не имеется в наличии, я здесь лишний. тебе лишь пояснил как тебя легко может увидеть вертолетик через ПНВ. а вот что до обнаружения тебя на крыше и в темноте - братан, ты в освещенной местности, а не в лесу + это игровые условности. ладно ГТА-5 там темень реализована, но тут и это оспаривать - не повезло тебе как и с твоим заказом на ЦК.

сам играл киллера и было дело на 1 заказ 2 оос обстоятельства влияло, срывало, но ставало похуй и я уезжал его переделывать.
Фрапс уже не имеется?) Вы всегда СРАЗУ ЛЕТИТЕ за снайпером на крыше когда он находится там две минуты? Ты видел её положение справа от сокрытия от фонаря? Позиция идеальная. Ты видишь на скринах фотографии с овещением того же МАППИНГА?

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Ради интереса как нахуй меня обнаружил гражданский

вышел из дома подруги, а тут ты сидишь под лампой. конечно тебя спалят на раз-два в центре города, в районе где кипит ночная жизнь. какие еще вопросы? не сидел бы ты скраю, а сразу где ты умер - хер бы кто спалил.

1728766106124.png

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
Фрапс уже не имеется?) Вы всегда СРАЗУ ЛЕТИТЕ за снайпером на крыше когда он находится там две минуты? Ты видел её положение справа от сокрытия от фонаря? Позиция идеальная. Ты видишь на скринах фотографии с овещением того же МАППИНГА?
Я вот не наблюдаю, и вся ваша игра с предполагаемым фрапсом - вооружится снайперской винтовкой, сесть вертушку в /lock 2 - прилететь по ВХ, и ебнуть два шота в голову с отыгровкой /me ликвидирует снайпера. Вы не меняетесь, также продолжаете заниматься х#йней.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Ты видишь на скринах фотографии с овещением того же МАППИНГА?

нет, кое что другое вижу. посмотри выше. ты тупо спалился и допустил оплошность, здесь и ВХ не надо, сразу видно как сидит тело на крыше в маске и снапа у него на спине торчит.

а остальное - это уже касается не меня, там к ЛСПД больше вопросов че они тебя так слили, а не вызвали кого-то))))))) если честно я думал ты убежишь на мотике сразу)

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
вышел из дома подруги, а тут ты сидишь под лампой. конечно тебя спалят на раз-два в центре города, в районе где кипит ночная жизнь. какие еще вопросы? не сидел бы ты скраю, а сразу где ты умер - хер бы кто спалил.

Посмотреть вложение 3934931
Я вписывал отыгровку на СС, ты всегда по дороге гуляешь? Номер дома с которого ты вышел подтвердить сможешь? У тебя блять в чате спецназёр сразу пишет в /pm ЛЕТИМ.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Я вписывал отыгровку на СС, ты всегда по дороге гуляешь? Номер дома с которого ты вышел подтвердить сможешь? У тебя блять в чате спецназёр сразу пишет в /pm ЛЕТИМ.

то есть тебя не смущает что я до этого с еще одной нашей подругой переписываюсь в пм?) если я я связке с сватиком этим или кто это хз, то почему я так беззаботно делаю 8 дел под одну ручку? малый не неси хуйни. я вышел и засек случайно тебя, все, а ты обосрался.

а то что ты встал там - я этого не знал, это твоя оплошность, ты - лошара и только. я не буду к типу с снапой подбегать и в /b тебе писать портя игру об этом и не обязан.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468

Посмотреть вложение 3934931
Исходя из твоего форумника ты давний сватовец, который с дерьмом как раз таки играет, я уверен в своих словах дружище. Дал инфу своячкам по /pm-у, обещали приложить фрапс который никто так и не прикрепил. Уж признайте что вы отыграли по ООС и я закрою глаза на ВХ обнаружение моего перса. Ваша тройка обоснованно обыграла хуйню испортив нормальный гейм. Подъем со стадии и моё продолжение дела.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
нет, кое что другое вижу. посмотри выше. ты тупо спалился и допустил оплошность, здесь и ВХ не надо, сразу видно как сидит тело на крыше в маске и снапа у него на спине торчит.

а остальное - это уже касается не меня, там к ЛСПД больше вопросов че они тебя так слили, а не вызвали кого-то))))))) если честно я думал ты убежишь на мотике сразу)
Прости у меня ВХ на дольнозоркости нет, я не обладаю ебейшим зрением чтобы заметить тебя бегающей по дороге со спины в темноте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.