Отклонено Ken_Runte // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostics

Новичок
Автор темы
29
40
Ваш никнейм: Darlene_Fowley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ken_Runte
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2024
Суть жалобы: ДМ - во время бытовой ситуации попросту убивает меня со снайпы и улетает на вертолете. Исходя из слов админа - за какое-то "соучастие".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/l19SSr https://radikal.host/i/l19PYu

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Твой персонаж видимо какой то трофей, раз ради его устранения так подготовились...

Strateg

Новичок
57
151
Нашей компашкой изначально был разработан план похитить девушку. Они начали играть с одной из мадам, в которую врезались. Через несколько минут подъехал полицейский крузер (по всей видимости из-за /callw). По рации говорим парням, чтоб они развивали ситуацию, как обычное дтп. Долго наблюдая за вами с напарником, мы начали замечать, что обычное дтп переходит границы, ведь крузеров наоборот становилось всё больше. После же этого я слышу по рации, что их начинают крутить, чего явно не должно быть. Мы не знали, что происходило у вас там внизу. Может парни как раз уже пытались похитить девушку в тот момент, когда копы подъехали. Если бы мы не проявили безотлагательность, их бы просто увезли на допрос, они бы чего-нибудь разболтали про нас и дальше уже по определенному сценарию копов: "тук-тук, это полиция приехала по ордеру"(ибо они знали наши имена и фамилии). Нашим решением было просто снять одного человека с винтовки, который проводил задержание. Дальше парни уже бы уехали в далекие края, а вы бы остались в дураках и с телом на земле (что, кстати, почти получилось).

Вложения

• sa-mp-251.png
    sa-mp-251.png
    890.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-252.png
    sa-mp-252.png
    848.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-253.png
    sa-mp-253.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: 6sed

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Не увидел нарушений за Ken_Runte.
Жалоба рассмотрена, отклонена.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: 6sed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.