Одобрено Christon_Cline // Oconer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishaf

Новичок
Автор темы
59
107
Ваш никнейм: Kimberly_Feijoo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christon_Cline
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2024
Суть жалобы: Вез игрока в садок после того как его арестовали игроки с МЕТРО., и мне они дали его что-бы я его отвез в садок. Уже будучи у ворот садка игрок на которого я пишу жалобу просто вылазит из крузера, но он был без наручников. Почему был без наручников? - он вылетел когда его сажали в крузер, но когда он зашел ему так и никто не надел наручники, хотя по РП они должны быть на его руках. Так вот, вышел он из крузера и начал убегать, и кроме того как его немного задеть крузером я ничего не придумал. Задеваю его и выхожу в погоню за ним, он же обходит крузер и садится в него когда я его ОГЛУШИЛ. Он сел за руль будучи оглушенным и я стрельнул по нему разок думая что он уедет. Он не уехал, но вышел из машины и побежал от меня. Бегая за ним уже около двух минут я решил положить его в стадию поскольку он нарушил. Вообще я должен был его положить в стадию сразу когда он продолжил бежать после оглушения. Итог: Игрок вместо того чтоб попросить поднять со стадии, он просит ПК и получает его. Как я слышал ( это не точно) При себе у него было оружие и наркотики, скорей всего он не хотел их терять и пошел по такому способу. Он никак не мог выбежать из крузера поскольку внутри на задних сиденьях ручек от двери вообще нет и он никак не мог выйти смотря на айси момент. Так-же повторюсь, на нем были наручники до его вылета, но когда он зашел никто их не надел. По рп они есть и должны быть.

0:00 - выходит из крузера и убегает
0:08 - сбиваю его и оглушаю, но он садится за руль
0:18 - не смотря не на что начинает убегать
0:18 - 1:35 - пешая погоня
1:42 - убиваю его
1:56 - разборка ситуации с админом
5:09 - конец разборок и игрок получает ПК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/c8ba907371df2101a56efda569b2a7d2/

rеdrum

YULIB
1,928
58,774
Веселое видео, еще веселее видеть на этой платформе. Если рассуждать объективно, то ситуация решается двумя вариантами: 1. Откат и игроки забывают об этом; 2. Оба игрока получают наказания. Совет для тс жалобы, если игрок нарушает, то это не значит, что можно нарушать в ответ и ничего не будет за это. Проверяющий не благодари!

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,054
6,753

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,054
6,753

Christon_Cline получает айбан за 2.2. Судьбу сотрудника решат саесники, утром передадим в САЕС ассистам. По сути ничего противоправного с его стороны не было, он сделал все, что в его силах. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.