• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,677
18,866
Ваш никнейм: Anthony Perkins

Никнейм администратора: karavay

Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2024

Суть жалобы: Не совсем правильный рассмотр проверяющего администратора. Я не выходил из игры намеренно. Я предоставил до этого следящему администратору HIGHWAY все доказательства которые мог на тот момент предоставить, скриншот действительного постоянного вылета из игры, и видео-сообщение в ВКонтакте, подтверждающая тоже самое что и скриншот.

Я могу предоставить это всё в личные сообщения ибо действительно, намеренно вылетать не было мотива. Было бы мне действительно поебать на ситуацию, я бы не сидел полчаса и не пытался как-то оправдаться перед вышеупомянутым администратором, который передал ситуацию ассистенту СА-ЕС, столько было потрачено нервов на заход и такой итог меня вовсе не устраивает ни в каких моментах.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520639

• Негативное
Реакции: Grandmaster of Beer

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
104
1,140
Чтож тебя не крашило на Джефферсоне в толпе негров, когда за тобой стояло 5 крузеров и 2 ФБР ранчера в радиусе 100 метров? Чтож тебя не крашило во время погони от свата и патруляк, мой милый маленький червячок, но вот как только тебя зажали - ВСЕ, сразу краши и пошло поехало... Тебя игроки ждали суммарно час, как и твоего кентика, но ебаный рот.. Как назло ГТА начала крашить и во всем виновата техника сват..

Пиздешь чистой воды, тебе дали бан - у тебя как раз появилось время, чтобы починить свою сборку и зайти играть без технических проблем, а на самом деле до сих пор удивляюсь, как ваш загон с животными ещё не отправили на шашлыки, но ничего.. Вопрос времени.

• Нравится
Реакции: кирюхаозп

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,677
18,866
Лень читать. Если проверяющий попросит доказательства на действительный вылет, я все предоставлю. Отвечать на сообщения маленьких злобных ребят, не горю желанием. Вас вроде не загоняют позорно в стадию уже как неделю, а вы жиром беситесь, —стрельба с СА-ЕС прекратилась, а хуйня все та же. Мда.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Лень читать. Если проверяющий попросит доказательства на действительный вылет, я все предоставлю. Отвечать на сообщения маленьких злобных ребят, не горю желанием. Вас вроде не загоняют позорно в стадию уже как неделю, а вы жиром беситесь, —стрельба с СА-ЕС прекратилась, а хуйня все та же. Мда.
Заливай

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Посовещались с другими тех админами решили оставить тебе наказание, но снизить на 3 дня войдя в положение.

По факту, правила нарушены, и твои сборки это твои личные проблемы, как бы это не звучало. Проверяй что ставишь себе перед игрой на сервере.