• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Ваш никнейм: Marko Avramovic
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2024
Суть жалобы: Налерман, привет
Я очень дорожу своим персонажем, мне уже предъявляли за квенту старого персонажа я не могу ее сменить ибо нету гмани, клянусь бля буду сменил бы если были бы гмани на смену квенты, Я наказания не получал за последнее время, Я готов удалить аим и вести топик, чтобы показывать свою игру и доказать что я не несу вред серверу, ч не дорожу имуществом, Я только нашел организацию с которой я буду играть, пойдите мне на встречу Я готов удалить аим и вести топик еослгажа и доказывать что я не несу вред
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520683/

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Тем более я аим не использовал и никого не шотал, то что. Написал был бы Ган я бы его шотнул игрок портил атмосферу, полностью, прыгал на ебучем велике и творил хуйню

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
Игрок Adam_BlackBerry убил с помощью "Desert Eagle" Jackson_Foster - 14.08.2024 16:23:57
насчёт этого что скажешь?

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Игрок Adam_BlackBerry убил с помощью "Desert Eagle" Jackson_Foster - 14.08.2024 16:23:57
Если по логам глянешь, мой персонаж тогда был в НГ, Я Джексона Фостера даже и не помню если честно, но что то знакомое, либо когда у нас в гвардии был тренинг Я его пулей случайно задел либо это тип который на территорию гвардии проник, честно не помню, но щас глянул жалоб не было на меня от него, да и тем более это август

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Да и щас что то предъявлять что было 2 месяца назад ну реально глупо, тем более с персонажа на котором ничего нет

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
факт того что ты говоришь что никого не убивал выявился ложью. - ты убил парня и только бог знает был ли у тебя в этот момент аим этот или нет. Я склоняюсь к тому что этот запрещённый скрипт давненько лежит у тебя в библиотеках. Ибо его используют даже в тех драках чтобы тщательно ставить блоки, и бить не промахиваясь. Кароче ответ за спец. техами - выдавать ли такому игроку амнистию или нет. Меня послушайте - отклоните этому человеку жалобу.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
факт того что ты говоришь что никого не убивал выявился ложью. - ты убил парня и только бог знает был ли у тебя в этот момент аим этот или нет. Я склоняюсь к тому что этот запрещённый скрипт давненько лежит у тебя в библиотеках. Ибо его используют даже в тех драках чтобы тщательно ставить блоки, и бить не промахиваясь. Кароче ответ за спец. техами - выдавать ли такому игроку амнистию или нет. Меня послушайте - отклоните этому человеку жалобу.
Бро в августе я только вернулся на гамбит, недели 2 назад я снёс Винду, Я с чистом в августе не играл КЛЯНУСЬ БЛЯТЬ не играл в августе с аимом

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
ИЯ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ УБИВАЛ НИКОГО Я в августе убил типа но это было 2 месяца назад и я тогда не играл с аимом, да и 2 недели назад я снёс Винду бро, Я не знаю как тебе доказать что в августе я был чист и я только тогда вернулся на гамбит

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Тем более я свою сборку сделал только пару дней назад, аимом Я не пользовался даже я могу показать когда я его скачал бро, у меня стоит стиль боя бро, почему отклонить то? Из за личных обид в ВК? Хд

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
глянь скррин когда я его скачал и то, я его не юзал даже, прям щас уже удалил.
я блять никого не шотал, в августе еще раз повторяюсь, я был ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТ, не играл с читами еще раз КЛЯНУСЬ, я не знаю как еще тебе доказать

Вложения

• 1728735365161.png
    1728735365161.png
    160.4 KB · Просмотры: 0

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
бля налерман и таггинс, к таггинсу я потом в вк напишу поговорим насчет нашего старого конфликта с ним
аим я установил собственно недавно, в августе до октября я играл полностью чистым, аим просто валялся у меня в папке клео и я его не использовал и никого не шотал не наносив вред, на марко у меня стиль боя, готов вести топик чтобы показать вам что я не несу вред серверу

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Кстати это я, по его словам он просто фанился. Персонаж у меня остался только не с этим ником, я уверен, что этот человек не сможет исправиться, за ним замечал много нарушений и оскорблений в сторону администратора.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Кстати это я, по его словам он просто фанился. Персонаж у меня остался только не с этим ником, я уверен, что этот человек не сможет исправиться, за ним замечал много нарушений и оскорблений в сторону администратора.
абулик вспомнил тебя, фанился? это было в августе когда мы играли у ромки бля, я могу так же напомнить твои моменты с ФАНГЕЙМОМ И ЕСЛИ НАДО БЛЯТЬ МОГУ ДОСТАТЬ СКРИНЫ, если получится. и напомни как я оскорблял админа? мы блять вчера играли с копами в ic ты влезаешь спамишь мне в /pm вопрос, НАХУЯ?

• Вау
Реакции: LexaThugLife

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
абулик вспомнил тебя, фанился? это было в августе когда мы играли у ромки бля, я могу так же напомнить твои моменты с ФАНГЕЙМОМ И ЕСЛИ НАДО БЛЯТЬ МОГУ ДОСТАТЬ СКРИНЫ, если получится. и напомни как я оскорблял админа? мы блять вчера играли с копами в ic ты влезаешь спамишь мне в /pm вопрос, НАХУЯ?
Неадекватно себя ведет, тут всё видно.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
ты же сам ходил с ганами у ромки нес полную хуйню бро, вспомнил твоего персонажа когда ты только ответил, это тем более было в августе повторюсь, за тобой же было тоже косяков дохуя, но я же ничего об этом не говорю, где я фанился я не пойму, вопрос вообще в другом юзал я аим? ответ - нет, на август я нихуя не юзал и сам вам в дискорде говорил об этом.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Неадекватно себя ведет, тут всё видно.
где ты увидел неадекватное к тебе обращение? я тебе ответил, мы играли вчера ты мне начал спамить в ПМ, у тебя есть вопросы? не оффтопь и напиши мне в вк либо дискорд, у тебя есть мои контакты

• Задумчивый

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Кстати это я, по его словам он просто фанился.
всю переписку показывать не буду, я написал с вопросом как и была ситуация тогда, ты же включаешь дурака и делаешь вид что не замечаешь мой вопрос, потом вообще говоришь что тебе похуй и говоришь тут что я фанился? какой ты двуличный братан, подставляя меня на форуме, начал меня бить кулаком, когда мы только на худе собирались, ты хотел положить мя в стадию ну так по прикольчику, шотнул чтобы успокоился и запросил на твой ахил, ахильнули тебя все были согласны и забыли это как шутку в нашем кругу общения, ты же включаешь дурака и продолжаешь меня дальше подставлять говоря что я фангеймер

Вложения

• 1728737674985.png
    1728737674985.png
    87.5 KB · Просмотры: 0
  • 1728737701109.png
    1728737701109.png
    87.8 KB · Просмотры: 0
  • 1728737722869.png
    1728737722869.png
    101 KB · Просмотры: 0
  • 1728737750860.png
    1728737750860.png
    76.3 KB · Просмотры: 0

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
так же игнор, братан не стоит меня подставлять перед техами, если ты сам же нарушал не стоит обвинять только меня, обид ниукого не осталось, остались довольны, ахильнули, посмеялись, откатили ситуацию и все, мне напомнить твою слабую игру может? как тебя перед дулом пистолета держат и ты пишешь "хаха, ну стреляй" перед этим ты полностью избитый был, над тобой все смеялись, да не братан нахуй такие движения? я не пойму этого прикола

Вложения

• 1728737965215.png
    1728737965215.png
    80.2 KB · Просмотры: 0
  • Вау

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Отвечу в течении этого вечера, спасибо за ожидание

• Нравится