Отклонено Прокуратура, констебли - Wolflshthicen_Hartman, Melissa_Raylord // brioniowner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Ваш никнейм: Rey_Pratt, Ray_Fernando
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wolflshthicen_Hartman, Melissa_Raylord
Фракция нарушителя: Прокуратура, констебли
Суть жалобы: Данным игроком, играющим с двух персов в одной фраке са-ес были нарушены следующие пункты правил SA-ES: 8 пп ( игра бэдкопа без ведения топика и био), 9 пп (нет топика на бэдкопа), 13 пп (обман лидера с наличием активного бизнеса, обыграли пробив по базе при трудоустройстве "по РП" без проверок в /mdc, об этом будет ниже инфа, тянет на ЧС са-ес), тот же 13 пп - (дискредитация раздела са-ес своими действиями и нарушениями правил), 6пп (метагейминг, а конкретно - обмен внутриигровой информацией посредством ООС связи в /ab на ситуации), 16 пп общих правил сервера (игрок не сообщил о наличии бизнеса, обыграв это с лидером, будто по РП игрок был чист, игра в свою пользу), 27 пп общих правил сервера (отсутствие био на игру бэдкопа, взаимодействие с лидером крайм фраки с поставками нарко без ведения соответствующего топика на подобную игру, при чем была явная ООС махинация, при закупе нарко через личку форума, а не в ходе ic-взаимодействия, ни одного топика с этой игрой у персонажа Wolflshthicen_Hartman найдено не было), 38 пп (рэкет с помощью возможностей са-ес и давление на только что приобретенный бизнес с целью устранения конкурента в виде владельца кофешопа, без био на бэдкопа и одобрения ассистами, игра из ООС побуждений - устранение единственного активного конкурента в Лос-Сантосе, путем спонтанного развития ветки отсутствия лицензии без весомой ic-подвязки, чтобы никто не мешал игроку Wolflshthicen_Hartman фармить бабло), 2.1 пп общих правил сервера (Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла).
Далее тезисно прикрепляю пруфы к обвинениям. Я стараюсь, как можно короче писать жб, учитывая ваши правила СА-ЕС. Извините, но жалоба физически не может быть короткой из-за большого количества нарушений и нюансов.
Предыстория нашего взаимодействия есть в ЖБ: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520462/, рекомендую ознакомиться.
Нарушения:
8 ПП и 9 ПП
Человек, играя во фракции са-ес обычного прокурора, без соответствующего топика обманным путем держал с августа 2024 по 11 октября 2024 года кофешоп в центре Лос-Сантоса, обманув своего лидера в том, что у него в ic нет никаких бизнесов, ему спокойно дали играть без проверок в /mdc (обошлись проверкой "ПО РП"), несмотря на наличие кофешопа БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ (*тык, ссылка на отказ на форуме sa-es*). Волей случая, я со своего второго персонажа случайно наткнулся на объяву о продаже бизнеса и купил его, зафиксировав много интересных моментов, которые явно не тянут на ic нарушения без соответствующего био и топика на игру бэдкопа:
Сделка:
Игрок Wolflshthicen_Hartman в /pm сам дает на себя показания. Оказывается, его бизак приносил по 80к в день, несмотря на то, что лицензия официально отсутствовала и по РП в ic, с его же слов https://ibb.co/WWmXpbn (и также сюда*тык* https://ibb.co/PrgdDXQ), он прошел все проверки от начальства. К слову, этот же игрок докопался до моего первого персонажа в прошлой жб как раз из-за отсутствия лицензии на ведение бизнеса:
Пруфы с датами ведения бизнеса с августа 2024 года игроком Wolflshthicen_Hartman в отсутствие лицензии и регулярные съемы денег с выручки, полученной с продажи травы в кофешопе:
Чистое признание взаимодействия путем ООС связи с лидером-поставщиком крайм фраки через форум (без ведения топика, а если игра и была зафиксирована, то у Wolflshthicen_Hartman нет био на бэдкопа для подобных манипуляций), признание в приобретении запрещенных наркотиков у крайм сегмента (Справка: кофешоп можно пополнить исключительно запрещенными брикетами, полученными с создания вручную, либо с крайм панелек в закупах):
Человек пишет, что и по килограмму спокойно закупал у крайм фраки, что для прокурора без топика на бэдкопа, согласитесь, полный трындец. Скорее всего закуп был сделан путем ООС махинаций, раз нигде нет СС с этой игрой:
13 ПП
Человек сам всё выдал с "РП проверками" и фактическим вводом в заблуждение своего лидера, я лишь фиксирую этот момент для проверяющих:
Также это явная дискредитация раздела са-ес своими обманными действиями, вскрытие неприятных подробностей, которые подрывают доверие к игрокам са-ес (где это слыханно, что проверки проводятся лишь "ПО РП"? Я не верю, что у вас всё так плохо обстоит, за такое можно и ЧС влепить.
6 ПП
На ситуации, где они приехали душить моего первого персонажа, ребята юзали /ab чат, ведя обмен внутриигровой информацией посредством ООС связи в /ab. Кто им мешал обыграть это в ic? Метагейминг:
16 пп
Во время, так называемой, "РП проверки" от начальства, игрок играл в свою пользу, не сообщив о наличии бизнеса в своём распоряжении, пруфы были выше.
27 пп общих правил
Отсутствие био на игру бэдкопа, пруфы и доводы выше.
38 пп
Явный рэкет, хоть и с подковыркой в виде панели и возможностями са-ес. На любой рэкет необходимо одобрение свыше, долгосрочная игра с владельцем бизнеса и так далее. В чем суть: в прошлой жалобе я отстаивал права персонажа Ray_Fernando, который купил 09.10.2024 года кофешоп и фактически не успел начать в нем играть в айси. Зайдя в игру, спустя время увидел Wolflshthicen_Hartman с напарником, которые приехали наскоряк пилить СС , увидев объяву в g-buy, и вели координацию в /ab чат с поиском зацепок, что должно обыгрываться сугубо в ic, но никак не в ООС чате. Сначала я не понимал суть проблемы, и зацепился абсолютно за другие вещи, ответив в той жалобе (хотя и они тоже косвенно связанны с персонажем Melissa_Raylord), однако пообщавшись с человеком лично, я узнал, что оказывается кофешоп моего забаненного персонажа Ray_Fernando был единственным конкурентом в Лос-Сантосе для кофешопа Wolflshthicen_Hartman. С вероятностью 99 процентов могу заверить, что душнилово пошло из ООС побуждений, потому что в таком случае фармить по 80к в день у данного человека бы не получилось, будь бы открыт мой кофешоп. Почему из всех объяв едут накрывать именно кофешоп, думаю все уже догадались:
']
Подтверждение открытия их кофешопа через объявы г-бай без лицензии:
Ещё одно подтверждение нечестной игры данного игрока:
Если бы игрок Wolflshthicen_Hartman получил одобрение с лицензией, тогда бы бан моего первого персонажа Ray_Fernando был бы только на руку. Лицензию данному игроку не одобрили, что зафиксировано здесь: https://sa-es.online/gov/viewtopic.php?f=1759&t=12640 По этой причине он решил быстрее слить бизак за 400к первому попавшемуся игроку. Дело в том, что проверяющий игрок sa-es в причине отказа в лицензии указал следующее, цитата:

• Ваше заявление получает официальный статус: "ОТКАЗ". Контроллёр штата Сан-Андреас, по результатам проведенных этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришел к окончательному выводу, что Вам отказано в предоставлении лицензии на ведение коммерческой деятельности.
  • Причина: Нарушение закона «О конфликте интересов на государственной службе», а именно пункта b пятого (5) раздела «Нарушения».
С этого момента игрок Wolflshthicen_Hartman резко зашевелился, чтобы его в ic не уволили за наличие бизнеса, находясь в рядах са-ес. А так бы фармил и фармил без лицы дальше, с августа прокатывало спокойно, тем более, когда по РП ты чист перед начальством и святой прокурор в целом.
Наверное, сам господь свел нас в этот момент, иного объяснения у меня нет.
2.1 пп
Игрок докопался до свежекупленного бизнеса, не имея четкой IC-подвязки душить моего персонажа Ray_Fernando. Я пытался объяснить им, что они не правы в данной ситуации, однако им было по барабану. Даже проверяющие в прошлой жб удивились, почему они решили задушить меня на месте. А причина кроется в попытке рэкета из ООС побуждений.
Также хотел бы прикрепить пруфы игры по одной и той же инфе с двух персонажей Wolflshthicen_Hartman, Melissa_Raylord. На одной ситуации, Мелисса, играющая с констебли, внезапно докапывается за лицензию давно проданного клуба в СФ, играя в округе Боун, хотя главная суть обвинений была не в лицензиях вовсе. Через день этот же игрок, но уже с персонажа Wolflshthicen_Hartman докапывает меня за бар в Брухасе, при этом находясь в допросной в Сан-Фиерро. У данного игрока уже мысли персонажей и локации слились воедино, это какой-то бред:

Через день, игра с твинком, но уже в другой локации. И опять одна и та же песня:

Человек, имея в своем распоряжении такой же кофешоп, без лицензии, душит меня за отсутствие лицензии. Где био на подобную игру бэдкопа?:

Этот игрок со своего твинка Мелиссы играет у нас в Брухасе частенько. Откуда Хартманн узнал, что именно я владелец заведения? Не потому ли, что это ООС инфа? Базу они при мне не чекали в /mdc, игры каких-либо документов и ноутбука с инфой я не видел:

А здесь ещё веселее: игрок, толком не зная моего персонажа в ic, предлагает крышу в ООС чате, если кто-то меня будет доставать в игре. Вот так просто, ООС крыша от са-ес без регистрации и смс. Че, так можно было?:

Ну и сама ООС мотивация играть вот такую шляпку - удовольствие от казней через суд, душнилово игроков:

Ей по кайфу посадить:

Бонус:

Вот бы нам в крайм сегменте бегать с ТСом, это ведь так нудно, писать в /me отыгровки и эмоции персонажа.

На этом всё. Терпения проверяющему, старался изложить суть этого запутанного клубка. [/URL]

Последнее редактирование:

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
Игрок, ранее отлетевший за многочисленные нарушения, и которому должен был выдаться пермач - решил с твинка потрясти и посмотреть, чем я дышу и чем я занимаюсь.

Давайте разжую по полкам.
1. Ранее на Топик Стартера висел ордер на арест, за которое он был пойман и посажен в САДОК., всего то на 95 минут. Посажен он был с аккаунта констебля, Melissa Raylord. ВСЕ, на этом констебль ВООБЩЕ не связан будет, ибо это закрыта и старая ситуация. (проверяющему могу активный кейс скинуть на ТС и собственно сам ордер на арест, одобренный судом)
2. После, этого, проходит +-4 дня, генпрокуратура организовало мероприятие, нацеленное на выявление предприятий, незаконно осуществляющих свою деятельность. Меня позвал игрок генпрокуратуры, мол, пошли со мной покатаешься в рамках этого мероприятия. Я, конечно же, соглашаюсь. В GBUY висел открытый кофешоп, с человеком хотели поговорить, и дать ему знать, что сперва необходимо лицензию оформить, а потом уже открывать. Но нет, он же и не стал на контакт выходить, а попросту запер представителя генпроки со мной в своем кофешопе, а потом и играл в свою пользу нарушая правила, за что он (ТС) и был ЗАБАНЕН.

И так, переходим к основной сути жалобы - человек на серьезном лице утверждает, что необходимо бедкопство. Нет, дорогой мой. Бедкопство тут не нужно, а трава изначально была в бизнесе. Приобреталась же она непосредственно у крайм организации, у которой была лицензия на выращивание и продажу медицинской травы. Контора эта связалась со мной сама, связи по форуму у нас и не было. А то, что тебе дали подсказку где покупать траву - не значит, что я этим занимаюсь. Основной вопрос: какое тут бедкопство, ты думаешь я по айси буду в курсе того, что они людей убивают или иной другой беспредел творят? Персонаж был связан лишь в айси. В очередной раз выводишь АЙСИ в ООС в общем то.
Само предприятие стояло без товаров не малое количество времени.

"А здесь ещё веселее: игрок, толком не зная моего персонажа в ic, предлагает крышу в ООС чате, если кто-то меня будет доставать в игре. Вот так просто, ООС крыша от са-ес без регистрации и смс. Че, так можно было?:"
- Поясняю, ты прекрасно можешь оставить заявление в прокуратуру, дабы занялись с преступной деятельностью, которая и мешает вести легальный бизнес. Если тебе и до этого ума не хватило - нам не о чем разговаривать.

И да, мне нормально посадить или подушнить. И что, будешь жаловаться на мои личные предпочтения? ;)
Подумаешь, казнила через суд маньяка, насиловавшего детей.

Окажи услугу, не отвечай на мои сообщения, лишь флуд устроим. Пусть проверяющий читает и выносит вердикт, а мы же в очередь не будем ему мешать.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Игрок, ранее отлетевший за многочисленные нарушения, и которому должен был выдаться пермач - решил с твинка потрясти и посмотреть, чем я дышу и чем я занимаюсь.

1. Ранее на Топик Стартера висел ордер на арест, за которое он был пойман и посажен в САДОК., всего то на 95 минут. Посажен он был с аккаунта констебля, Melissa Raylord. ВСЕ, на этом констебль ВООБЩЕ не связан будет, ибо это закрыта и старая ситуация. (проверяющему могу активный кейс скинуть на ТС и собственно сам ордер на арест, одобренный судом)
2. После, этого, проходит +-4 дня, генпрокуратура организовало мероприятие, нацеленное на выявление предприятий, незаконно осуществляющих свою деятельность. Меня позвал игрок генпрокуратуры, мол, пошли со мной покатаешься в рамках этого мероприятия. Я, конечно же, соглашаюсь. В GBUY висел открытый кофешоп, с человеком хотели поговорить, и дать ему знать, что сперва необходимо лицензию оформить, а потом уже открывать. Но нет, он же и не стал на контакт выходить, а попросту запер представителя генпроки со мной в своем кофешопе, а потом и играл в свою пользу нарушая правила, за что он (ТС) и был ЗАБАНЕН.

И так, переходим к основной сути жалобы - человек на серьезном лице утверждает, что необходимо бедкопство. Нет, дорогой мой. Бедкопство тут не нужно, а трава изначально была в бизнесе. Приобреталась же она непосредственно у крайм организации, у которой была лицензия на выращивание и продажу медицинской травы. Контора эта связалась со мной сама, связи по форуму у нас и не было. А то, что тебе дали подсказку где покупать траву - не значит, что я этим занимаюсь. Основной вопрос: какое тут бедкопство, ты думаешь я по айси буду в курсе того, что они людей убивают или иной другой беспредел творят? Персонаж был связан лишь в айси. В очередной раз выводишь АЙСИ в ООС в общем то.

"А здесь ещё веселее: игрок, толком не зная моего персонажа в ic, предлагает крышу в ООС чате, если кто-то меня будет доставать в игре. Вот так просто, ООС крыша от са-ес без регистрации и смс. Че, так можно было?:"
- Поясняю, ты прекрасно можешь оставить заявление в прокуратуру, дабы занялись с преступной деятельностью, которая и мешает вести легальный бизнес. Если тебе и до этого ума не хватило - нам не о чем разговаривать.

И да, мне нормально посадить или подушнить. И что, будешь жаловаться на мои личные предпочтения? ;)

Окажи услугу, не отвечай на мои сообщения, лишь флуд устроим. Пусть проверяющий читает и выносит вердикт, а мы же в очередь не будем ему мешать.
Это всё?

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431

Вы там немного утрировали, из всех нарушений по факту весомым оказалась игра патрон в пистолете, вренее их отсутствие. Мне в том числе дали бан за отказ от игры, несмотря на то, что ситу мы доиграли и при чем спокойно, но этот момент проверяющие упустили. Всё остальное на айбан слабо тянет, если смотреть холодной головой, а не потому, что ты за кого-то впрягаешься из игроков по старой дружбе. Если я не стал играть патроны и понес наказание за игру в свою пользу, то ты, по логике, тоже несешь ответственность за "РП проверку" наличия бизнеса у гос. служащего, где была такая же игра в свою пользу, когда ты своего лидера вводишь в заблуждение, а у твоего перса там всё уже чики-пуки в кофешопе с лидерами крайм фракций. По остальным пунктам айбан больше светит тебе, к сожалению. Нарушений дофига. Всё тайное становится явным.
То, что там у тебя не было товаров - наглая ложь. На скрине в жалобе есть полная финка с датами, даже 10.10.24 ты снимаешь 80к со счета бизнеса. У тебя было достаточно товаров, плюс на одном из скринов ты даёшь показания против себя, указав, что у тебя закупается всё гетто. Топиков с игрой закупки наркотиков, мы, конечно же, не увидим. Если ты не бэдкоп, тебе тем более необходимо фиксировать, что и у кого ты приобретаешь из запрещенки. По факту там были брикеты с запрещенкой системно, какая лечебная трава, чери возьми?) не вы ли в прошлой жб хором пели, что посадили меня за марихуану запрещенную в инвентаре? Я тоже мог играть лечебную траву, оказывается?

И твоя фраза :" Ты переводишь айси в оос" работала бы в том случае, если бы у тебя была роль бэдкопа, либо присутствовала хотя бы лицензия на бизнес. Ты с августа фармишь бабки втихую, а других душишь. Ты не можешь без био бэдкопа или одобрения начальства жестко нарушать законодательство, играя за прокурора. Ты ещё и налоги не платишь за бизак в айси, а это жесткое нарушение. Нужно одобрение, ведение активного топика, мотивация персонажа и т.д. Ничего из этого у тебя нет.

• Нравится
Реакции: noomadd

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
Я даже отвечать не буду, не смеши
Молчу даже про то, что ты ВО ВРЕМЯ ситуации почистил патроны)
Вы там немного утрировали, из всех нарушений по факту весомым оказалась игра патрон в пистолете, вренее их отсутствие. Мне в том числе дали бан за отказ от игры, несмотря на то, что ситу мы доиграли и при чем спокойно, но этот момент проверяющие упустили. Всё остальное на айбан слабо тянет, если смотреть холодной головой, а не потому, что ты за кого-то впрягаешься из игроков по старой дружбе. Если я не стал играть патроны и понес наказание за игру в свою пользу, то ты, по логике, тоже несешь ответственность за "РП проверку" наличия бизнеса у гос. служащего, где была такая же игра в свою пользу, когда ты своего лидера вводишь в заблуждение, а у твоего перса там всё уже чики-пуки в кофешопе с лидерами крайм фракций. По остальным пунктам айбан больше светит тебе, к сожалению. Нарушений дофига. Всё тайное становится явным.
То, что там у тебя не было товаров - наглая ложь. На скрине в жалобе есть полная финка с датами, даже 10.10.24 ты снимаешь 80к со счета бизнеса. У тебя было достаточно товаров, плюс на одном из скринов ты даёшь показания против себя, указав, что у тебя закупается всё гетто.

• Вау
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Я даже отвечать не буду, не смеши
Молчу даже про то, что ты ВО ВРЕМЯ ситуации почистил патроны)
На момент взаимодействия конкретно с диглом патрон в нем не было. Вы лишь заскринили /frisk без отыгровок, и то я согласился с наказанием конкретно за этот момент. Ты же флудить не любишь, что изменилось?

brioni

Постоянный
273
3,046
Данным игроком, играющим с двух персов в одной фраке са-ес были нарушены следующие пункты правил SA-ES: 8 пп ( игра бэдкопа без ведения топика и био), 9 пп (нет топика на бэдкопа), 13 пп (обман лидера с наличием активного бизнеса, обыграли пробив по базе при трудоустройстве "по РП" без проверок в /mdc, об этом будет ниже инфа, тянет на ЧС са-ес), тот же 13 пп - (дискредитация раздела са-ес своими действиями и нарушениями правил), 6пп (метагейминг, а конкретно - обмен внутриигровой информацией посредством ООС связи в /ab на ситуации), 16 пп общих правил сервера (игрок не сообщил о наличии бизнеса, обыграв это с лидером, будто по РП игрок был чист, игра в свою пользу), 27 пп общих правил сервера (отсутствие био на игру бэдкопа, взаимодействие с лидером крайм фраки с поставками нарко без ведения соответствующего топика на подобную игру, при чем была явная ООС махинация, при закупе нарко через личку форума, а не в ходе ic-взаимодействия, ни одного топика с этой игрой у персонажа Wolflshthicen_Hartman найдено не было), 38 пп (рэкет с помощью возможностей са-ес и давление на только что приобретенный бизнес с целью устранения конкурента в виде владельца кофешопа, без био на бэдкопа и одобрения ассистами, игра из ООС побуждений - устранение единственного активного конкурента в Лос-Сантосе, путем спонтанного развития ветки отсутствия лицензии без весомой ic-подвязки, чтобы никто не мешал игроку Wolflshthicen_Hartman фармить бабло), 2.1 пп общих правил сервера (Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла).
Далее тезисно прикрепляю пруфы к обвинениям. Я стараюсь, как можно короче писать жб, учитывая ваши правила СА-ЕС. Извините, но жалоба физически не может быть короткой из-за большого количества нарушений и нюансов.

1. Нарушение в виде игры бедкопа без топика я не вижу никакого, нет никакого отклонения поведения и действий в эту сторону. 8, 9, 13 пункты правил здесь указаны просто так, никакой дискредитации раздела тоже нету

2. Метагейминга я тоже не увидел, вся информация была получена через игру в айси. Решили устроить проверку по бизнесам - устроили, после чего и выявили факт нарушения законодательства. Такое же мнение высказал и тех админ, рассматривающий жалобу прошлую жалобу на тебя. Никаких доказательств того, что игра была сугубо из ООС побуждений нет
1728736694897.png

3. Рэкета здесь нет, игроки прокуратуры что то вымогали? Игроки прокуратуры оказывали давление на тебя, чтобы что-то от тебя получить? Нет, это не рэкет.

4. Насчёт каких-то поставок травы в бизнес игрока я молчу, у людей у которых есть на это лицензия, нарушений правил в этом моменте также не вижу.

Весь список правил, который якобы нарушил игрок прокуратуры не подкреплён фактами. Я не понимаю откуда берутся столько нарушений правил от игрока, на которого сейчас подается жалоба, если тех админ не увидел ни одного при рассмотрении жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/520462/page-2

@HelloMyKitty будучи следователем прокуратуры, ты сам участвуешь в мероприятиях, связанных с закрытием абсолютно таких же бизнесов без лицензии, что были и у тебя, что не складывается в голове.. Несмотря на то, что бизнесы уже проданы, есть к этому вопросы. Есть что ответить?

• Нейтрален
  • Задумчивый
Реакции: Delovoi и noomadd

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
1. Нарушение в виде игры бедкопа без топика я не вижу никакого, нет никакого отклонения поведения и действий в эту сторону. 8, 9, 13 пункты правил здесь указаны просто так, никакой дискредитации раздела тоже нету

2. Метагейминга я тоже не увидел, вся информация была получена через игру в айси. Решили устроить проверку по бизнесам - устроили, после чего и выявили факт нарушения законодательства. Такое же мнение высказал и тех админ, рассматривающий жалобу прошлую жалобу на тебя. Никаких доказательств того, что игра была сугубо из ООС побуждений нет
Посмотреть вложение 3934151

3. Рэкета здесь нет, игроки прокуратуры что то вымогали? Игроки прокуратуры оказывали давление на тебя, чтобы что-то от тебя получить? Нет, это не рэкет.

4. Насчёт каких-то поставок травы в бизнес игрока я молчу, у людей у которых есть на это лицензия, нарушений правил в этом моменте также не вижу.

Весь список правил, который якобы нарушил игрок прокуратуры не подкреплён фактами. Я не понимаю откуда берутся столько нарушений правил от игрока, на которого сейчас подается жалоба, если тех админ не увидел ни одного при рассмотрении жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/520462/page-2

@HelloMyKitty будучи следователем прокуратуры, ты сам участвуешь в мероприятиях, связанных с закрытием абсолютно таких же бизнесов, что были и у тебя, что не складывается в голове.. Несмотря на то, что бизнесы уже проданы, есть к этому вопросы. Есть что ответить?
Т.е. человек пишет мне в пм, что его взяли на работу с проверкой "По РП", это фактическая работа лидера са-ес? Выходит, что человек играет с нарушением, в айси у него все зашибись, и это чистейшая правда, а не дискредитация? Тут игра в свою пользу также выслеживается.

• Нравится

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241

@HelloMyKitty будучи следователем прокуратуры, ты сам участвуешь в мероприятиях, связанных с закрытием абсолютно таких же бизнесов без лицензии, что были и у тебя, что не складывается в голове.. Несмотря на то, что бизнесы уже проданы, есть к этому вопросы. Есть что ответить?

В чем проблема? Мероприятие было возглавлено не мной, я лишь как активная помощь в этом мероприятий. Я не вижу проблем, почему я не могу участвовать в этом, даже если у меня и были ранее бизы без лиц.

О правилах для госников касательно лицензии (ЭТО АЙСИ РЕГЛАМЕНТ!) я не знала, а как только узнала - написала в соответствующий раздел, где мне ответили, что госники не могут имтеь бизнес. Поэтому я и продала свои активные предприятия, дабы в будущем не было проблем. А покупателем был как раз так и топикстарер))
В айси тоже он был предупрежден, что ему по здоровому бы получить лицензию, дабы проблем не было.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431

Человек четко дал понять, что закупы ведутся у поставщиков с форума. Я не нашел ни одного топика на закуп наркотиков между игроком Wolflshthicen_Hartman и другими крайм фраками. Если у человека простая роль, он должен подстраховаться, чтобы доказать в айси и ООС, что закуп действительно проходил у ребят с лицензией на наркоту. Но нет ни пруфов, ничего. Есть слова о форуме и о том, что его поставщик куда-то слился.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
В чем проблема? Мероприятие было возглавлено не мной, я лишь как активная помощь в этом мероприятий. Я не вижу проблем, почему я не могу участвовать в этом, даже если у меня и были ранее бизы без лиц.
Ты допрос проводишь на скринах моих, твой напарник рядом стоял и слушал, эту ситу всё же ты вела в допросной. Говоришь за отсутствие лицы, про Брухас и прочие вещи, записываешь на диктофон.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Считаю, что игрок не соответствует своей роли. Играет ради духоты, хотя в своём глазу бревна не видит.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431

О правилах для госников касательно лицензии (ЭТО АЙСИ РЕГЛАМЕНТ!) я не знала, а как только узнала - написала в соответствующий раздел, где мне ответили, что госники не могут имтеь бизнес. Поэтому я и продала свои активные предприятия, дабы в будущем не было проблем. А покупателем был как раз так и топикстарер))
В айси тоже он был предупрежден, что ему по здоровому бы получить лицензию, дабы проблем не было.
Тебя при трудоустройстве проверяли на наличие бизаков, ты сама дала показания, что это проходило формально, а не как положено, через /mdc и на скринах подтвердила, что тебя за это могли накернить. Данный кофешоп был у тебя на руках с августа месяца, а сейчас уже октябрь. Ты всё это время душила игроков своими лицензиями, играя без лицензии. Это несоответствие роли, здравому смыслу в конце концов. Если ты нарушаешь закон в ic с прокурора, тогда веди активный топик на то, что ты бэдкоп, который не любит оплачивать налоги и вести легальный бизнес в центре города у всех на виду.

• Нравится

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
Тебя при трудоустройстве проверяли на наличие бизаков, ты сама дала показания, что это проходило формально, а не как положено, через /mdc и на скринах подтвердила, что тебя за это могли накернить. Данный кофешоп был у тебя на руках с августа месяца, а сейчас уже октябрь. Ты всё это время душила игроков своими лицензиями, играя без лицензии. Это несоответствие роли, здравому смыслу в конце концов. Если ты нарушаешь закон в ic с прокурора, тогда веди активный топик на то, что ты бэдкоп, который не любит оплачивать налоги и вести легальный бизнес в центре города у всех на виду.
Так на момент инвайта у меня и не было никаких предприятий)
Я никого не душила, лишь один раз ты поймался со своим кофешопом, это единичный случай, когда было заведено за отсутствие лицы. И то, никто душить тебя не собирался, ты сам намеренно НЕ ВЫЯСНЯЯ обстоятельств запер нас в своем бизе, это нормально по твоему?!
Тебе просто сказали бы, что бы ты получил лиц и не открывал пока биз.

А момент, когда ты был за констебля посажен - это ордер вообще другого игрока, а я как человек правоохранительных органов по айси была ОБЯЗАНА отработать ордер и поймать тебя за соответствующие дела. А в данном случае - отсутствие лицы.

Так что, ты единственный "пострадавший" от моей духоты. Быть может, хорош уже жертву болезни строить, прикрываясь всеми возможности "доводами" из воздуха?

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Delovoi и noomadd

brioni

Постоянный
273
3,046
Жалоба отклонена, не вижу нарушений со стороны игрока прокуратуры

Весь список правил, который якобы нарушил игрок не является действительностью. Да и глупо увидеть здесь какие-то очевидные нарушения при одобренной жалобе от следователя прокуратуры на тса, рассматриваемой тех админами

Был единственный вопрос к игроку прокуратуры насчёт владения бизнесов без лицензии, которые уже проданы до жалобы, но и это не является ооц нарушением. Нужно разбираться в айси, в чём я и сошёлся во мнении с другим ассистом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.