Отклонено thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Ваш никнейм: Marko Avramovic
Никнейм администратора: thugginuss
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520682/#post-6552327
Вопрос в другом, какая я угроза? Когда я в последний раз получал КРУПНЫЕ НАКАЗАНИЯ УООМЕ ЭТОГО? Ты сам буквально видел его фг, блять братан, Я этим пимом не пользовался даже я никого не шотал за историю этого перса посмотри логи, какая угроза? Ты о чем?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520682/#post-6552327

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Почему тогда этим же бубтоновцам не дают айбан за читы когда у них целый букет? Братан, Я в последнее время вообще наказания не получал крупные, кроме двух мутов, Я никого не шотнул и ты делаешь вывод что я угроза

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
В крайней жалобе, что ты приложил - ты сам пишешь, что готов удалить аим и особо им не пользуешься - признаёшь его наличие в сборке.
Аим БОТ даёт ВЕСОМОЕ преимущество его пользователю и не допускается для использования.
Я зашёл на твой форумный аккаунт - жалоб на администрацию хватает.
Я зашёл на твоих персонажей, да даже на персонажа, с которого ты пишешь на "амнистию" - две страницы наказаний.
Я попытался найти активный топик твоего персонажа, чтобы понять, ради чего ты дорожишь персонажем. Нашёл только одну причину - уникальный автомобиль на персонаже. Не более. Даже квента у тебя на старого персонажа. На роль тебе всё равно, дорожишь только имуществом на нём.
Сам вчера видел твоего перса, который в оос выписывал что-то около "как он меня заебал, ган был бы, я бы его шотнул"
В амнистировании отказано. Делить наказания на персе на крупные и малые не нужно.

• Задумчивый
Реакции: moryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.