shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Summer_Kardashian
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2024
Суть жалобы: 2.2. Несоответствие роли

В плане за что бан? Я около 2 недель вообще не заходил в игру. Ничего плохого не делал. За что бан? Что за бред? Это основа аккаунт. Не приятно. Требую разбана, причина бана абсолютно не соответсвует смыслу. Ни за что.
Не хотелось бы бросать гамбит из-за неспрведливости админов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: everything is fine

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Перенесу в соответствующий раздел. Прикрепи ещё скрин наказания.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,188
73,468
Уважаемый игрок.

Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение правила 2.2. - Несоответствие роли, подпункт "Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.". Бан связан с декором Вашего дома. Украшения, которые Вы установили, в частности, голову коровы над входом и огромный воздушный шар, вызвали множество жалоб от других игроков в Бейсайде. Размер и характер этих объектов нарушили атмосферу проекта и создали дискомфорт для других участников.

Мы понимаем, что в связи с празднованием Хэллоуина многие игроки украшают свои дома, и мы всегда стараемся поддерживать творчество сообщества. Однако в Вашем случае украшения оказались чрезмерными и не соответствовали общей атмосфере игрового мира. Администрация обязана реагировать на подобные ситуации, когда действия одного игрока мешают игровому опыту других.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,188
73,468
Очень хочется послушать, какие же были мотивы такого поступка

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Очень хочется послушать, какие же были мотивы такого поступка
Так в чём проблема, я могу убрать этот декор, ну просто хотелось украсить как-то необычно, так сказать не стандартно. Можно было просто предупредить. Ну окей я услышал вас.

Я учёл замечания. Разбан будет?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,188
73,468
Так в чём проблема, я могу убрать этот декор, ну просто хотелось украсить как-то необычно, так сказать не стандартно. Можно было просто предупредить. Ну окей я услышал вас.

Я учёл замечания. Разбан будет?
Да, разбан будет выполнен. На первый раз.
Необычно - это хорошо, но правила должны всегда соблюдаться.
Что насчет дома - он был уже передан другому игроку. Постараюсь найти для Вас замену/компенсацию.

Свяжитесь со мной в ВК - vk.com/calm_storm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.