Отклонено ЦР | DRED2X2 // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Olejja

Новичок
Автор темы
56
722
Ваш никнейм: Roberto_Cipolla
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: Хочу прояснить ситуацию. Данный Tobyz_Fletcher со своей сворой катаются по заведухам и провоцируют людей своим фг, что будет видно ниже. Дбшат, выкаблучиваются, в общем, стараются всячески поднасрать и испортить игру, причём, насколько могу знать, уже не в первый раз. В нашем случае завязалась перепалка, в результате которой они пробили колеса нашим машинам. Мы хотели решить всё рп путём, но эти ребятки не нашли ничего лучше, как подбшить нас. Мы поехали за ними, в результате чего чувачок из их компании налетел на нашу машину, завязалась драка, в результате которой данный Тобайз достал пистолет и начал по мне палить, что тянет ещё и на 2.3. К несчастью, у меня было оружие в слоте, терять оружие из-за настолько абсурдной ситуации я не хотел, поэтому ливнул, признаюсь. Но кому захочется терять оружие от фгшеров, которые лишь провоцируют и пытаются нагадить? Прошу снизить своё наказание до Де Моргана или хотя бы бана в день, Tobyz_Fletcher и иже с ним выдать соответствующие наказания. Доква ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Belka16

Рыжая
82
1,845
Докину, как свидетельница ситуации, открыла заведение, влетела толпа фангеймеров во главе с Tobyz_Fletcher, их попытались сначала словестно убедить покинуть заведение, но фангеймер есть фангеймер, что с них взять, вот фрапсик где они толпу народа дбшили.

• Нравится
Реакции: Olejja

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Доиграл бы ситуацию и вернул оружие через тех.раздел путём жалобы на обычных игроков в таком случае? Сам забайтил же по скриншотам и сам вышел. Блокировка остаётся, в пользу админа

• Задумчивый
Реакции: Olejja