Рассмотрено Kyrton_Wood, Jaronte_Calhoun // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
600
2,351
Ваш никнейм: Mike_Sparks_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrton_Wood, Jaronte_Calhoun
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: Приехали, лежал я в стадии, сказа что они будут лежать с пулей, в итоге из-за этого убили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kw80DOi

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,939
5,639

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
Kyrton Wood: Начну со вчерашнего дня. Тогда твои игроки - Бубтонцы напали на моего персонажа толпой. Тот критически ранил нескольких, одного убил. На следующий день я захожу в игру и вижу вас - собираюсь с друзьями, получаю дальше неудачную для вас атаку. Так и не смогли меня снести.
Переносимся под вечер, я играю в другом составе игроков, но моих друзей. Видим избитых вас, спрашиваем за ваше клеймо. Как получаем ответ БУБТОНцы харкаемся. Отхожу что-то на пару минут, прихожу вижу как ты угрожаешь.. Быстренько пишу отыгровку и убиваю тебя (можете убрать Джавонте, он никого не убил), а после подоспевшего Джамала, с заготовленной отыгровкой. Док-льную базу предоставлю позже.

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
на сколько можно быть таким обиженным чтобы залить на наши ники жалобу второй раз, когда ты просто на полтора часа отлетаешь, тем более когда ты ничего не проебал из ганов

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,939
5,639

Kyrton_Wood, Jaronte_Calhoun подозреваемые уже наказаны, никаких дополнений не будет. Закрыто.​

• Нравится
Реакции: lykaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.