какое месево? какое сх? у нас водитель с телефона играет, что он на нём жать может, какие читы? у него и так одна кнопка и 20 фпс.
по кому всем? огонь вы открыли по нам, а не мы по вам. вы нас преследуете с самой сосны. про аим ответил - с окна аима нет, а попасть в голову челу, который сидит в машине не так уж и трудно.
видно у вас тряслись, раз вы не смогли с двумя мками переиграть один дигл
где доказательства некого зажима? вполне нормально стрелял, нет у тебя 4 пули за 1 секунду, как было бы при зажиме. да и фрапса, опять же, нет.
отвечал выше
у дигла не снимается разброс при стрельбе из окна, в самп поиграй больше 1 дня. вменяем я абсолютно, а вот ты нет, я тебе выше 3 раза уже объяснил, почему аима тут нет и быть не может. ведёшь себя неадекватно, как я считаю.
я тут при чём? вы стреляли - фрапс делайте сами. мне он не нужен, я на вас жалобу не писал.
очередной бред бесполезный.
отвечать более не буду. выше описал всё конкретно. аима на окно в целом не существует, это знает любой, кто на гамбите давно играет. попадание без самп аддона возможно только в голову, если человек сидит в машине, потому у вас все пули в голову. кто лежит на земле - получил последнюю пулю в голову, нет трудности попасть в неё из окна. разброс тут ни при чем вообще.
вы указываете мне на какую-то обиду мою, хотя жалобу на меня пишите вы и вы обиделись на то, что решили шотнуть нас, а по итогу слили 2 мки. не лезьте куда не просят - проблем не будет. предъявы за сх и вх вообще смешные, доказать ничего в этой жалобе нормально вы не можете, при зажиме можно пустить 4 пули за секунду (а то и больше пуль), по вашим дмам видно, что такого нет. следовательно все обвинения - полная хрень, не имеющая под собой доказательств. какие-то предположения только, основанные на личных наблюдениях с изначально предвзятой позиции.
мира домам вашим.