Отклонено Gordon_Dorringer // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newegg

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
Ваш никнейм: Yadiel_Canales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gordon_Dorringer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: аим + зажим с дигла, троим людям выстрелил онли в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1dZWhG0

Аим с окна? Придумал умно, конечно, а /dm это и вовсе не доказательство аима. Вы сидели в машине, там пули никуда кроме головы попасть не могут.

• Нравится
Реакции: Son
На скрины свои погляди. У тебя ООС игра прямо таки наглая, зачем вообще писать жалобу с таким хорошим составом (имеется ввиду состав скрина)?

• Нравится

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
898
6,886
для проверяющего, чтобы меньше ебаться объясню подробно.
пацаны устраивают месево уезжая от нас по всему округу поджимая сх в надежде на какое-то спасение, пруфов нет, но вкину для ясности - мне просто хочется.
приезжают в округ, зажимают по всем с аимом, по всем канонам профессиональных стрелков, не удивлюсь если у типа тряслись руки стреляя с дигла на гамбите.
много воды, извиняюсь.
Теперь привожу доказательства того, что пацанчик конкретно зажимает с дигла -
sa-mp-402.png
устроил зажималовку, не надо писать, что по случайности. ты конкретно зажимал из-за страха потерять ганчик, был бы ДМ по круче, но гм позиция - вещь.
она спасла тебя, держу в курсе.
для непонятливых, дм его кента уже с мки. странно да? мка стреляет медленнее диглаsa-mp-404.png

теперь по поводу АИМа, привожу примеры ДМов всех типов, которые находились не в автомобили, а на своих двоих.
sa-mp-402.pngsa-mp-403.png
ты пиздецки хорош, раз стреляешь только по головам - просто красава.

Где ООЦ игра?) Что в ПМ такого, что смахивает на ооц игру? оскорбления? для этого и придуман ПМ, чтобы рассасывать ооц моменты. лучше расскажи как улетал в точку видя ник-нейм виктории в нашей бронибойке

Сидел в машине только вестон, я был не в машине.
Это не отменяет факта возможности попадания в голову без аима. Аима с окна в целом не существует (я не видел, по крайней мере). Надо было вам фрапс делать, там бы всё и видно было. И все бы поняли, что никакого аима нет. В прочем это и так понятно, ибо по скринам твоим ничего определить просто невозможно. Меня на них нет, то, что у тебя ранения в голову - не доказательство некого аима с ОКНА.

• Нравится
898
6,886
Это не отменяет факта возможности попадания в голову без аима. Аима с окна в целом не существует (я не видел, по крайней мере). Надо было вам фрапс делать, там бы всё и видно было. И все бы поняли, что никакого аима нет. В прочем это и так понятно, ибо по скринам твоим ничего определить просто невозможно. Меня на них нет, то, что у тебя ранения в голову - не доказательство некого аима с ОКНА.
всмысле не отменяет? ты невминяемый? Для тебя видимо разброс дигла просто шутка, не оправдывайся тем, что ты дожидался когда прицел сузиться. тайминги стрельбы не подходят

898
6,886
базару нет, надо было делать фрапс. но ты не сделал - красава, и к чему ты это вкинул?

пацаны устраивают месево уезжая от нас по всему округу поджимая сх в надежде на какое-то спасение,
какое месево? какое сх? у нас водитель с телефона играет, что он на нём жать может, какие читы? у него и так одна кнопка и 20 фпс.

приезжают в округ, зажимают по всем с аимом, по всем канонам профессиональных стрелков,
по кому всем? огонь вы открыли по нам, а не мы по вам. вы нас преследуете с самой сосны. про аим ответил - с окна аима нет, а попасть в голову челу, который сидит в машине не так уж и трудно.

не удивлюсь если у типа тряслись руки стреляя с дигла на гамбите.
видно у вас тряслись, раз вы не смогли с двумя мками переиграть один дигл

устроил зажималовку, не надо писать, что по случайности. ты конкретно зажимал из-за страха потерять ганчик, был бы ДМ по круче, но гм позиция - вещь.
она спасла тебя, держу в курсе.
для непонятливых, дм его кента уже с мки. странно да? мка стреляет медленнее дигла
где доказательства некого зажима? вполне нормально стрелял, нет у тебя 4 пули за 1 секунду, как было бы при зажиме. да и фрапса, опять же, нет.

еперь по поводу АИМа, привожу примеры ДМов всех типов, которые находились не в автомобили, а на своих двоих.
отвечал выше

всмысле не отменяет? ты невминяемый? Для тебя видимо разброс дигла просто шутка, не оправдывайся тем, что ты дожидался когда прицел сузиться. тайминги стрельбы не подходят
у дигла не снимается разброс при стрельбе из окна, в самп поиграй больше 1 дня. вменяем я абсолютно, а вот ты нет, я тебе выше 3 раза уже объяснил, почему аима тут нет и быть не может. ведёшь себя неадекватно, как я считаю.

азару нет, надо было делать фрапс. но ты не сделал - красава, и к чему ты это вкинул?
я тут при чём? вы стреляли - фрапс делайте сами. мне он не нужен, я на вас жалобу не писал.

"Я играю без аима, надо было делать фрапс, но не сделал. просто хорошо стреляю по головам"
очередной бред бесполезный.

отвечать более не буду. выше описал всё конкретно. аима на окно в целом не существует, это знает любой, кто на гамбите давно играет. попадание без самп аддона возможно только в голову, если человек сидит в машине, потому у вас все пули в голову. кто лежит на земле - получил последнюю пулю в голову, нет трудности попасть в неё из окна. разброс тут ни при чем вообще.

вы указываете мне на какую-то обиду мою, хотя жалобу на меня пишите вы и вы обиделись на то, что решили шотнуть нас, а по итогу слили 2 мки. не лезьте куда не просят - проблем не будет. предъявы за сх и вх вообще смешные, доказать ничего в этой жалобе нормально вы не можете, при зажиме можно пустить 4 пули за секунду (а то и больше пуль), по вашим дмам видно, что такого нет. следовательно все обвинения - полная хрень, не имеющая под собой доказательств. какие-то предположения только, основанные на личных наблюдениях с изначально предвзятой позиции.

мира домам вашим.

• Нравится
898
6,886
какое месево? какое сх? у нас водитель с телефона играет, что он на нём жать может, какие читы? у него и так одна кнопка и 20 фпс.

по кому всем? огонь вы открыли по нам, а не мы по вам. вы нас преследуете с самой сосны. про аим ответил - с окна аима нет, а попасть в голову челу, который сидит в машине не так уж и трудно.

видно у вас тряслись, раз вы не смогли с двумя мками переиграть один дигл

где доказательства некого зажима? вполне нормально стрелял, нет у тебя 4 пули за 1 секунду, как было бы при зажиме. да и фрапса, опять же, нет.

отвечал выше

у дигла не снимается разброс при стрельбе из окна, в самп поиграй больше 1 дня. вменяем я абсолютно, а вот ты нет, я тебе выше 3 раза уже объяснил, почему аима тут нет и быть не может. ведёшь себя неадекватно, как я считаю.

я тут при чём? вы стреляли - фрапс делайте сами. мне он не нужен, я на вас жалобу не писал.

очередной бред бесполезный.

отвечать более не буду. выше описал всё конкретно. аима на окно в целом не существует, это знает любой, кто на гамбите давно играет. попадание без самп аддона возможно только в голову, если человек сидит в машине, потому у вас все пули в голову. кто лежит на земле - получил последнюю пулю в голову, нет трудности попасть в неё из окна. разброс тут ни при чем вообще.

вы указываете мне на какую-то обиду мою, хотя жалобу на меня пишите вы и вы обиделись на то, что решили шотнуть нас, а по итогу слили 2 мки. не лезьте куда не просят - проблем не будет. предъявы за сх и вх вообще смешные, доказать ничего в этой жалобе нормально вы не можете, при зажиме можно пустить 4 пули за секунду (а то и больше пуль), по вашим дмам видно, что такого нет. следовательно все обвинения - полная хрень, не имеющая под собой доказательств. какие-то предположения только, основанные на личных наблюдениях с изначально предвзятой позиции.

мира домам вашим.
из окна? так брательник ты же выбежал из тачки, а в бар ты тоже на тачке заехал?)

по ядилю тоже не ты пострелял за одну секунду две пули, но потом он уехал в гм позицию где урон не регает.

ты хоть скрины смотри предоставленные.

вьебка была конкретно из-за гм позиции тебя и твоего дружка - мой урон просто не регало изза самперских багов, ничего не поделаешь и не изменишь

за 1 секунду 2 пули - нормально, тем более что третья влетела только через 4 секунды. с зажима летит 4+ пули в секунду спокойно. на тренинг зайди и проверь.

• Нравится
898
6,886
за 1 секунду 2 пули - нормально, тем более что третья влетела только через 4 секунды. с зажима летит 4+ пули в секунду спокойно. на тренинг зайди и проверь.
АХАХАХАХ, ты точно ничего не юзал во время игры? третья пуля влетела после 4 секунд, потому что тип оказался в гм позиции и убив меня ты выбежал за ним.
мы же оба были на ситуации разве нет?

898
6,886
почему же получается так, что ты везде стреляешь только в голову? в Вику только по голове, а она находится в баре, туда на машине не заедешь

898
6,886
проверяющего прошу обратить внимание, на данный откат, где четко видно что Виктория находится в баре, и скинутый выше дм это конкретно её, как так получается, что пацан стреляет по всем и только по голове не понятно. и что за бред о том, что на окно нету аима?

• Плачу
898
6,886
также обратить внимание на эту жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/520649/
Где пацан даже не постеснялся, залетел в ЗЗ, а бар является ЗЗ. И расстрелял телку у всех на глазах - браво, за то что сдала копам расстрелял, на виду у кучи людей которые точно также сдадут их копам. аплодирую стоя

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.