Одобрено Gordon_Dorringer // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
362
3,298
Ваш никнейм: Victoria_Drozdoca
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gordon_Dorringer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: Только что типы меня убили, в зз, под предлогом сдала копам. Ибо уехал мой перс ранее от их погони. Ну ладно мб можно подумать, логически что сдала наверно копам перс. Но блин.. зайти в ресторан, где игроки играют и просто убить женщину. Вроде крайм в зз называется. Было бы круто разобраться ну или поднять если быстро отреагруете на жалобу :D Соигроки щас докинут фрапс. Тут по сути ток дм в зз и отсутствие /callw
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1728677839121.png

Последнее редактирование:
Есть карта зелёных зон. На карте зелёных зон такового места, где тебя убили, нет.

Убили тебя по делу, сделали всё быстро и не задерживались, весь ресторан не расстреливали. Твоего персонажа убили - вышли. Всё. Вызов есть, всё есть. В чём проблема - не пойму. На улице тоже людей много ходит, теперь все места, кроме леса, делать ЗЗ? ЗЗ все на карте есть, чего там нет - не ЗЗ, следовательно.

Умно забежать в бар с улицы, а потом говорить, что тебя ПОЧЕМУ-ТО убили в некой "ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ". Даже если это ЗЗ - началась-то ситуация вообще не в ЗЗ.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: rap and loud deuces и Son

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
Есть карта зелёных зон. На карте зелёных зон такового места, где тебя убили, нет.

Убили тебя по делу, сделали всё быстро и не задерживались, весь ресторан не расстреливали. Твоего персонажа убили - вышли. Всё. Вызов есть, всё есть. В чём проблема - не пойму. На улице тоже людей много ходит, теперь все места, кроме леса, делать ЗЗ? ЗЗ все на карте есть, чего там нет - не ЗЗ, следовательно.

Умно забежать в бар с улицы, а потом говорить, что тебя ПОЧЕМУ-ТО убили в некой "ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ". Даже если это ЗЗ - началась-то ситуация вообще не в ЗЗ.
Спорить смысла нет, отталкиваюсь от правил. Пусть дамин скажет как есть. Когда играли раньше всегда говорили, что открытое заведение это зз. Но опять же, смотрим что скажет админ. Мне то без разницы, ребята из ресторана настояли написать жб.

Ну я тебе и отталкиваюсь от правил. Есть карта зелёных зон, там бар этот (который на деле дом) не отмечен. С чего вдруг он зелёной зоной стал?

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
Ну я тебе и отталкиваюсь от правил. Есть карта зелёных зон, там бар этот (который на деле дом) не отмечен. С чего вдруг он зелёной зоной стал?
Ответил выше, дальше тратить время на спор не хочу, ждем ответа от админа. Спокойной.

Jocker 1

Ветеран
930
2,383

Где большое скопление людей автоматически считается зз, не оффтоп, просто пояснения

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
игрок Gordon_Dorringer получает блокировку персонажа на 10 дней за нарушение 22 правила.
Насколько я понял разрешение у администратора никто не спросил на игру в Зеленой Зоне. Также, любые мероприятия бары, бизнесы автоматически становятся Зеленой Зоной, также при большом скоплении людей.
Жалоба была рассмотрена, одобрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.