Рассмотрено Tibertius_Rogerson, Jake_Larcons // Danil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
796
1,961
Ваш никнейм: Quadell_Murphy, Armani_Linzell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tibertius_Rogerson, Jake_Larcons
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: RK. Убили Джейка Ларсона, через десять минут он мстит нам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
796
1,961
Никто из стрелков на ситуации не получал блокировок и ситуация не уходила в откат. Хотелось бы узнать, какой администратор посмел поднять из второй данного игрока

zeqvk

Ветеран
741
2,876
меня подняли, когда меня подняли вы опять нчали стрельбу
Ваш никнейм: Quadell_Murphy, Armani_Linzell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tibertius_Rogerson, Jake_Larcons
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: RK. Убили Джейка Ларсона, через десять минут он мстит нам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: н

• Нравится
Реакции: Буба

zeqvk

Ветеран
741
2,876
меня подняли, смотрите по логам, меня подняли и через секунд 10 они убивают кореша Zack чет такое, смотрите по логам. завтра если найду скрин докину док-ва как меня подняли

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
796
1,961
меня подняли, смотрите по логам, меня подняли и через секунд 10 они убивают кореша Zack чет такое, смотрите по логам. завтра если найду скрин докину док-ва как меня подняли
Так с чего вдруг подняли? Зак пытался отомстить за твою смерть и умер, цикличная история однако

zeqvk

Ветеран
741
2,876
Так с чего вдруг подняли? Зак пытался отомстить за твою смерть и умер, цикличная история однако
ну я не виноват что меня подряли, там 2 подняли и началась стрельаю в ходе которой убили зака, за что и вы были убиты

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
ну я не виноват что меня подряли, там 2 подняли и началась стрельаю в ходе которой убили зака, за что и вы были убиты
Ещё как виноват. По любому ты наплакал админу дабы тебя подняли. Зак начал стрелять за твою смерть, если что, каким образом ты начнешь месть если ты на тот момент сдохший был.

zeqvk

Ветеран
741
2,876
нет, смотрите по логам. я цже был готов брать пк, но там пошла речь о поднятии и меня подняли. смотриье по логам

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
нет, смотрите по логам. я цже был готов брать пк, но там пошла речь о поднятии и меня подняли. смотриье по логам
Ну тогда твой кент улетает за 2.3, как он может стрелять за умершего кента - если ты сдох ?

zeqvk

Ветеран
741
2,876
ну да, меня подняли и через секцнд 10 вы уюиваете зака, я это вижу и потом ищу вас с кентами дабы вас убить, ясно теперь?