Одобрено Lonsdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
Ваш никнейм: Dwayne_Florence
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: обжалование цк
Ники людей которые похитили: Logan Reedle, Stanislav Falin, Maksim_Filatov
Зашёл после работы поиграть, стою у себя на парковке у дома, подъезжает джип и из него двое садятся в мой внедорожник, направляют оружие и говорят ехать за их внедорожником, что я и сделал. Привезли в пустыню на мост, направили втроём оружие, сказали что я заказан и сказали прыгать c моста в воду. Так как если бы мой персонаж не прыгнул, его бы точно застрелили. Так как высота большая, но глубина есть, персонаж из-за давления со стороны людей с оружием и приказы он прыгает. Сразу же приходит администратор и говорит что это ЦК и выдаёт, с вопросом зачем прыгал. Какой ЦК от кого, зачем, за что мне не понятно. Причины для моего ЦК я не вижу. Ранее уже сталкивался с людьми которые просто по фану отправляли два раза мой аккаунт в ЦК, так что прошу разобраться в этом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sonnherz и shpe

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
Просто напросто какой резон кому-то заказывать обычного цивила, который управляет сервисом технического обслуживания, кроме как если мой перс фару не протёр или ещё чего по мелочи. Мой персонаж не повязан в крайме чтобы он имел место в чьих-то злобных планах, живёт свой жизнью.
Похитители преследовали цель именно убить как я понял, они не ограбили, деньги не забрали, только пистолет отыграли что отбирают лицензионный. Но всё это же не стоит моего ЦК чтобы утолить у кого-то жажду убить виртуального персонажа, который вообще никак не провинился.
Я проходил эту ситуацию с ЦК с этого персонажа уже 2 раза и знаю, что люди могут сделать это только из прикола. Прошу разбанить меня и дать возможность спокойно играть.
Ладно, персонаж мой попал уже в эту ситуацию и самое логичное было бы прыгнуть в воду с моста имея шанс выжить, и то, я отыграл что мой перс боится высоты и он не прыгал после первых уговоров похитителей, когда он понял что другого выхода нет - сделал это, а не продолжал стоять с тремя людьми у каждого из которых пистолеты-пулемёты. Мой персонаж не ранен, и люди с таких высот прыгают, а мой персонаж в отличной физической форме.
А так да, мой персонаж самый обыкновенный цивил, и этот аккаунт я ценю, также потому что он у меня и единственный. Никого не убивает, не обманывает, честный и приличный персонаж, так и дайте ему пожалуйста находиться в своём мире на своих локациях.

• Нравится
Реакции: sonnherz

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
373
да пускай топик скидывают - там уже глянет администрация. а так - типам просто делать нехуй уже и вылавливают всех подряд ради угара. навряд ли даже тут кто то кого то заказывал, ибо даже чтоб столько народу зарядить на слив чела - должно действовать какое то заказное агентство, которых щас нет блять. если это одобренная крайм фракция и их заказали - но навряд ли персы с такими разношёрстными никами в одной находится. тут даже размышлять не надо, чтоб понять это

• Нравится

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Просто напросто какой резон кому-то заказывать обычного цивила, который управляет сервисом технического обслуживания, кроме как если мой перс фару не протёр или ещё чего по мелочи. Мой персонаж не повязан в крайме чтобы он имел место в чьих-то злобных планах, живёт свой жизнью.
Похитители преследовали цель именно убить как я понял, они не ограбили, деньги не забрали, только пистолет отыграли что отбирают лицензионный. Но всё это же не стоит моего ЦК чтобы утолить у кого-то жажду убить виртуального персонажа, который вообще никак не провинился.
Я проходил эту ситуацию с ЦК с этого персонажа уже 2 раза и знаю, что люди могут сделать это только из прикола. Прошу разбанить меня и дать возможность спокойно играть.
Ладно, персонаж мой попал уже в эту ситуацию и самое логичное было бы прыгнуть в воду с моста имея шанс выжить, и то, я отыграл что мой перс боится высоты и он не прыгал после первых уговоров похитителей, когда он понял что другого выхода нет - сделал это, а не продолжал стоять с тремя людьми у каждого из которых пистолеты-пулемёты. Мой персонаж не ранен, и люди с таких высот прыгают, а мой персонаж в отличной физической форме.
А так да, мой персонаж самый обыкновенный цивил, и этот аккаунт я ценю, также потому что он у меня и единственный. Никого не убивает, не обманывает, честный и приличный персонаж, так и дайте ему пожалуйста находиться в своём мире на своих локациях.
ты знаешь, заказали тебя или нет? тебя могли похитить по другой причине просто на просто, а сказать, мол по заказу. к тому-же ты сам прыгнул в со скалы, мог бы все это дело по другому обыграть, даже под дулами пистолета. а ЦК выдали тебе за то, что действительно эта сита на ЦК идет. ты просто прыгнул в обрыв и все, тут другого ожидать не нужно.

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
ты знаешь, заказали тебя или нет? тебя могли похитить по другой причине просто на просто, а сказать, мол по заказу. к тому-же ты сам прыгнул в со скалы, мог бы все это дело по другому обыграть, даже под дулами пистолета. а ЦК выдали тебе за то, что действительно эта сита на ЦК идет. ты просто прыгнул в обрыв и все, тут другого ожидать не нужно.
описал всё что знаю, а за что конкретно я заслуживаю цк и похищение - не знаю. вот и жду чтобы админы разобрались. прыгнул не в обрыв, а в воду, шансов там выжить наверняка больше, а шансов выжить под тремя дулами ппшек не видел

сигаретный

Новичок
68
176
Ты прыгнул в воду сам, факт. Это уже суицид, а это уже ЦК, ты выбрал такую игру сам.
Ваш никнейм: Dwayne_Florence
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: обжалование цк
Ники людей которые похитили: Logan Reedle, Stanislav Falin, Maksim_Filatov
Зашёл после работы поиграть, стою у себя на парковке у дома, подъезжает джип и из него двое садятся в мой внедорожник, направляют оружие и говорят ехать за их внедорожником, что я и сделал. Привезли в пустыню на мост, направили втроём оружие, сказали что я заказан и сказали прыгать c моста в воду. Так как если бы мой персонаж не прыгнул, его бы точно застрелили. Так как высота большая, но глубина есть, персонаж из-за давления со стороны людей с оружием и приказы он прыгает. Сразу же приходит администратор и говорит что это ЦК и выдаёт, с вопросом зачем прыгал. Какой ЦК от кого, зачем, за что мне не понятно. Причины для моего ЦК я не вижу. Ранее уже сталкивался с людьми которые просто по фану отправляли два раза мой аккаунт в ЦК, так что прошу разобраться в этом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
Ты прыгнул в воду сам, факт. Это уже суицид, а это уже ЦК, ты выбрал такую игру сам.
прыгать в воду это не суицид а безнадежность, самоубиваться я не планировал, я подумал что так шансы выжить есть вот и прыгнул, тем более под давлением решение принято. Я делал всё для того чтобы персу бошку не прострелили.

А топить меня пожалуйста не надо, я никому ничего плохого не делал, чтобы люди теперь которые хорошо знают правила - душили с целью убить любой ценой, а именно упор в вашей игре был на оос правила - прыгнул - цк. Вы знали что делали, но зачем я не понимаю, и не знаю кто вы. Так что буду ждать ответа от админа и дальше смотреть что с этим делать всем

• Нравится

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
Ещё одна жалоба на этих лиц. Сегодня марафон на цк я так понял bazillionchik | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Поговорил со второй жертвой - все причины для его ЦК - ООСшные(есть переписка с причинами о которых он узнал непосредственно от похитителей и их друга), уверен как и в моём случае, потому что я никакого повода не давал.

• Нравится
Реакции: sonnherz и Puro

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
373
вопрос в другом. какого хуя челиксы без топика такие действия совершают? пацанчики в дсике сидели тупо и такие "а давайте ебанем кого нить" - вот так и было. ни роли, ни мотивации - ничего этого не было 105 проц. они его впервые видят вообще.

Wa.Es

Старичок
511
7,785
вопрос в другом. какого хуя челиксы без топика такие действия совершают? пацанчики в дсике сидели тупо и такие "а давайте ебанем кого нить" - вот так и было. ни роли, ни мотивации - ничего этого не было 105 проц. они его впервые видят вообще.
Вопрос в том, что он прыгнул. Оставь уже это проверяющему жалобу, ага?

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
374
2,139
Очень странно, что уже 2 разных администратора выдают цк. Может потому что это суицид, не думаешь? И еще, какой нахуй топик на ЦК, когда это суицид?

Puro

Опытный
426
865
Извиняюсь за оффтоп но вам не кажется страным считать суицидом то когда человек прыгает с высоты в тот момент когда его заставляют это сделать 3 рыла с огнестрельным оружием?

confused

Ветеран
977
4,120
суицид - самоубийство, как не крути. тебя не убивали, ты убил себя сам. да, под давлением — но суицид тут и остается суицидом, под давлением в интернете и подростки самоубиваютсч

Saffa

Постоянный
150
1,799
Проверяющий админ, привет! Прости, что оффтоплю в жалобу, но возьми во внимание, что :

Самое смешное, что парни, которые это провернули- далеко не глупые люди. Если же человек отказался прыгать, то это можно рассчитать, как PG + отказ играть от RP, то потсрадавший бы получил бан. В другом случае, если он прыгает в воду под давлением со стороны 3 вооруженых лиц (тем более, если те ему сказали прямо - прыгай) - это ЦК, так как исходя из правил :

15.2. Избежание ареста ( Не берем во внимание арест )​

В случае, если в попытке избежать ареста ( подставляем сюда ситуацию, которая произошла ), то - прыжок в воду -> суицид = ЦК.
НО!
Самоуби́йство, суици́д (от лат. sui caedere «убивать себя») — преднамеренное прекращение собственной жизни[1], как правило, самостоятельное и добровольное[2][Комм 1]. Чрезвычайно сложный этический вопрос представляет отнесение к самоубийству (либо к убийству) эвтаназии[3].

Здесь далеко не нужно быть глупым человеком, чтобы не понимать того, что человек это сделал не по добровольным соображениям.
Максимальна противная ситуация, кто это сделал, понимали прекрасно, какое правило они " обходят ", ведь под ЦК - нужен топик, а если б тот отказался прыгать, минимум ПК, максимум бан - но они хотели явно ЦК.
Это не суицид, это обход правил и игра в свою пользу.

Если же, конечно, у тех, кто совершил, есть топик на CK, тогда все мои слова = 0
Спасибо.

сигаретный

Новичок
68
176
Извиняюсь за оффтоп но вам не кажется страным считать суицидом то когда человек прыгает с высоты в тот момент когда его заставляют это сделать 3 рыла с огнестрельным оружием?
Евли бы его пнули, ударили, толкнули то ПК. В правилах черным по белому написано, если ты прыгаешь в воду то выдаётся ЦК

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
373
Евли бы его пнули, ударили, толкнули то ПК. В правилах черным по белому написано, если ты прыгаешь в воду то выдаётся ЦК
Его не пинал туда никто - он сам прыгнул, да. Под вашим психологическим давлением, когда на него наставили оружие. Не равноценно ли тому же самому пинку с моста в воду? Отказываться прыгать - уже пг.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
373
Очень странно, что уже 2 разных администратора выдают цк. Может потому что это суицид, не думаешь? И еще, какой нахуй топик на ЦК, когда это суицид?
Это именно убийство - заставить самого прыгнуть человека в воду под стволами. С точки зрения оос и ис - очень умно.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
373
Док-ва что мы в дс? Просто вся ваша тима ашотиков обиделась и начали плакать всей толпой
Это было условно сказано вообще, как вы на это недоразумение вообще собрались бля, какие нахуй доказательства)) может и не в дс, я хуй знает

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
373
суицид - самоубийство, как не крути. тебя не убивали, ты убил себя сам. да, под давлением — но суицид тут и остается суицидом, под давлением в интернете и подростки самоубиваютсч
это уже доведение до самоубийства посредством активных действий других игроков, чтоб он это сам сделал, обойдя все правила. Не канает все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.