Рассмотрено Nicholas_Masoner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
1. Ваш никнейм: Santiago_De_Rogers
2. Ник нарушителя: Nicholas_Masoner
3. Суть жалобы: Парень носит 3 аптечки, косяки, интересно где? Говорит типо pame, но аттача нема, значит pame без аттача. Жёстко. Взял с его ЖБ.
Тык
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

a real shooter

Ветеран
628
1,488
я не понимаю ты типо решил закрысить и прост написать жб на парня хотя ты с ним никак не контачил.. я не могу у меня бомбит с таких крыс, просто убил жб, умер жб, ограбил жб, ограбили жб, прыгнул жб, увидел у парня инвентарь плахой - жб.

• Нравится
Реакции: Distraught

Хан Замай

Постоянный
307
216
Напомню, Аптечку играет он как спирт и бинты и их можно положить в сумку, также косяки. Хотя косяки и в кармане носят и бинты со спиртом тоже самое, но у меня в /pame сумка была, значит все вещи там лежали. Можно не носить аттач и написать в /pame, для таких слабоумных, как ты есть /ask.

ОБОСРИСЬ, НЫТИК, ТО, ЧТО Я ТЕБЯ СЛИЛ ЗА НОНРП ТОГДА, ТЫ РЕШАЕШЬСЯ МНЕ ОТОМСТИТЬ? НУ, УДАЧИ.

• Нравится
Реакции: a real shooter
Y

yourxanax

Этот парень с софтом людей в карах убивает. Тупо фанится.

Y

yourxanax

Да, я писал на тебя жалобу. Но так как это скрины, а не видео, не подтвердили. Я тот, которого ты возле подземки Джефферсона, пока в АФК стоял в воздух закинул, ебло персонажа видно красиво на скрине.

Хан Замай

Постоянный
307
216
Да, я писал на тебя жалобу. Но так как это скрины, а не видео, не подтвердили. Я тот, которого ты возле подземки Джефферсона, пока в АФК стоял в воздух закинул, ебло персонажа видно красиво на скрине.
Скинь ЖБ, Посмотрю..Лол, Я не знаю что это за софты. Скинь-ка мне ЖБ то