Рассмотрено Buba_Sepez // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Atlant_Kidd_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024
Суть жалобы: По факту - сижу на крыше в анимке втыкаю в мобилку никого не трогаю, ни с кем не взаимодействую. Сзади на крыше начинается какая-то перестрелка братвы с района, вижу по мне урон идёт, смотрю в обратку вниз - по мне сея Buba Sepez стоит по тыке с кольта напихивает в итоге кидает во вторую. Ваще не понял за что. Я типа к слову не участник ситуации от начала до конца, я хз даже из-за чего они начали стреляться. За пм в сторону игрока и оск его прошу прощения лично перед ним - реально ах*уел от такого мува
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OQmSzBQ

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Единственное до чего можно докопаться, это то что я сразу тебя во 2 закинул из 1 стадии, так как я стрелял одним зажимом и когда ты начал падать в стадию, сразу же добил, стрелял издалека и ничего не понял, а может ты даже из кровоттёка погиб я хз, но потом я в любом случае отыграл всё. Да и твой пацан сам по нам стрелял с винтовки, ты был с диглом, пытался побежать на нас

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Единственное до чего можно докопаться, это то что я сразу тебя во 2 закинул из 1 стадии, так как я стрелял одним зажимом и когда ты начал падать в стадию, сразу же добил, стрелял издалека и ничего не понял, а может ты даже из кровоттёка погиб я хз, но потом я в любом случае отыграл всё. Да и твой пацан сам по нам стрелял с винтовки, ты был с диглом, пытался побежать на нас
не брат я к тебе притензий не имею, но ты реально меня ни за что шотнул, ты же видел что я в анимке сижу и ваще ничё не делаю, не прикалывайся выдумыванием сказок)

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Так-же, по поводу вердикта, доказательной базы нет, и про нарушения игрока сказать ничего нельзя.
Закрыто окончательно.

• Задумчивый
Реакции: its a fucking UNIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.