• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм администратора: shlbz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: Я являюсь активным игроком в разделе округа. Флинт и Уэтстоун, также красный округ. Начну с самого начала и кратко.
На меня написали жалобу один человек который меня преследует постоянно и пытается испортить мне игру, я же в свою очередь не поддаюсь на провокацию и пытаюсь спокойно играть. НО у Хеда округа совсем другое мнение на это счёт, как я понимаю.
В первой жалобе меня обвиняют в 2.2 за преувелечение физических возможностей персонажа. В меня стреляли с дигла и резали ножиком и я якобы не отыграл ранение - вот ссылка на самую первую жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/520452/
Прийдя домой я замечаю варн и то-что не могу зайти, решаю проверить форум а данный человек который написал на меня жалобу - просто скрыл абсолютно все доказательства так чтобы подставить меня, но я уже научен горьким опытом пишу аппеляцию своих действий и прикладываю нужные доказательства чтобы меня оправдали. Без моих бы доказательств я бы был нарушителем. Вот ссылка на мою рассмотренную аппеляцию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/520504/
Думая что всё просто замечательно - прихожу сегодня домой и мне мои соигроки прикладывают инфу со словами "Миша, тебя что забанили и прикладывают ссылку". Я просмотрев жалобу я просто нахожусь в шоке с поступка хеда округа. Обьясняю данный игрок @Son включает дурачка и вчера же увидя мою одобренную аппеляцию где меня разбанивают, жалуется походу моему хеду и пытается выставить себя овечкой, тыкая лицом на самую первую жалобу за что я и получил варн. Так вот, хед округа место того чтобы упомянуть меня в жалобе и не делать поспешных вердиктов. Даже не упомянул и не дал мне время предоставить нужные ссылки с доказательствами чтобы оправдать свои нарушения и читая бред хеда округа я понимаю что в этом мире справедливости походу совсем нету. Я делал свою обычную игру для своих соигроков и никто из округа не против со мной игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,607
Какой хед, да переписки форумные пусть поднимут, ты мне не нужен чтобы я писал главе округа. Какие обрезки доказательств, ты чё совсем. Зачем ты на меня врешь, где я что-то удаляю или вырезаю? Бред просто собачий. Там в скринах как никак хронология полноценная, там нет резких обрывков значит я ничего не вырезал, мне тебя подставлять не надо, ты просто играть не умеешь, теперь и главу округа пытаешься выставить ебланом и моим сообщником каким-то, но он тебе сам скажет что меня даже не знает практически, более того, у меня с ним жалоба была ещё месяца два-три назад.

Человек просто совсем неадекватный, все его подставляют нахрен, просто все, все не такие, всё у него не так, тебе сказали - у тебя слабая игра, неотыгрыш. Ты играл что ранения от ножа получил, там видно всё, всё, прими поражение и забей болт. Клиника какая-то нахуй уже, честное слово.

P.S Хотьба в бронежилете блять, хотя ты даже никто в структурах государственных, ты даже не имел бы право если бы одобренный топик имел, вот ещё один повод твоей игры, тут все равны. Нужно знать правила, а не локти кусать и потом выстрачивать малявы.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Хед округа обвиняет меня в том что я будучи с ножевыми и огнестрельными ранениями просто захилился таблетками. Так вот поясняю, раз никто не интересуется моим персонажем и не умеет просматривать приложенные доказательства.
1728658418120.png
в первую очередь в меня стрелял полисмен, а я оформлял гражданский арест - принудительно убив человека за то что он бежал на нож и пытался меня зарезать. Но чекая мой ДМ вы разве видите ножевые? Нет. Кровотечение у меня началось как раз таки потому-что дастин начал стрелять по мне с дигла багоюзя. И если бы он не сделал бы багоюз я бы отыграл, но посмотрите внимательно на чат. Там всё абсолютно написано что он попутал и откатил по мне стрельбу.
А теперь поясняю состояние моего персонажа - если умные люди обратят внимание на мой топик, я отлично обыгрываю своего персонажа и его ранения.
Меня очень сильно избивает капитан парковой полиции и также я обыгрывал сильную боль в ребрах и груди. И откатя стрельбу я решаюсь отыграть что мол у моего персонажа опять разболелись ребра и он принимает болеутоляющие которые помогают ему держаться на ногах. Но хед округа и это опять проигнорировал и закидывает меня в ай-бан и архивает мою фракцию и посылает грубо говоря нахер даже не хотя со мной разговаривать.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Какой хед, да переписки форумные пусть поднимут, ты мне не нужен чтобы я писал главе округа. Какие обрезки доказательств, ты чё совсем. Зачем ты на меня врешь, где я что-то удаляю или вырезаю? Бред просто собачий. Там в скринах как никак хронология полноценная, там нет резких обрывков значит я ничего не вырезал, мне тебя подставлять не надо, ты просто играть не умеешь, теперь и главу округа пытаешься выставить ебланом и моим сообщником каким-то, но он тебе сам скажет что меня даже не знает практически, более того, у меня с ним жалоба была ещё месяца два-три назад.

Человек просто совсем неадекватный, все его подставляют нахрен, просто все, все не такие, всё у него не так, тебе сказали - у тебя слабая игра, неотыгрыш. Ты играл что ранения от ножа получил, там видно всё, всё, прими поражение и забей болт. Клиника какая-то нахуй уже, честное слово.

P.S Хотьба в бронежилете блять, хотя ты даже никто в структурах государственных, ты даже не имел бы право если бы одобренный топик имел, вот ещё один повод твоей игры, тут все равны. Нужно знать правила, а не локти кусать и потом выстрачивать малявы.
так системно ударов не было и я на это не обратил внимание. потому-что по мне сразу начали стрелять и пошло кровотечение а потом выяснялось что ты даже не разу по мне не ударил ножом.

Son

Read only
4,106
69,607
Хед округа обвиняет меня в том что я будучи с ножевыми и огнестрельными ранениями просто захилился таблетками. Так вот поясняю, раз никто не интересуется моим персонажем и не умеет просматривать приложенные доказательства.
Посмотреть вложение 3932932
в первую очередь в меня стрелял полисмен, а я оформлял гражданский арест - принудительно убив человека за то что он бежал на нож и пытался меня зарезать. Но чекая мой ДМ вы разве видите ножевые? Нет. Кровотечение у меня началось как раз таки потому-что дастин начал стрелять по мне с дигла багоюзя. И если бы он не сделал бы багоюз я бы отыграл, но посмотрите внимательно на чат. Там всё абсолютно написано что он попутал и откатил по мне стрельбу.
А теперь поясняю состояние моего персонажа - если умные люди обратят внимание на мой топик, я отлично обыгрываю своего персонажа и его ранения.
Меня очень сильно избивает капитан парковой полиции и также я обыгрывал сильную боль в ребрах и груди. И откатя стрельбу я решаюсь отыграть что мол у моего персонажа опять разболелись ребра и он принимает болеутоляющие которые помогают ему держаться на ногах. Но хед округа и это опять проигнорировал и закидывает меня в ай-бан и архивает мою фракцию и посылает грубо говоря нахер даже не хотя со мной разговаривать.
Ну вот ещё одна причина твоей бред игры. Тебя капитаны полиции какие-то избивают, потом ты детектив мент в бронежилете, очень слабая игра. На моих скринах там видно, что ты играешь ранения от ножа, отыграл - твоя проблема, всё.

Ещё раз пусть проверяющие жалобы этой ознакомиться с вердиктом главы округа, там он хорошо написал.

С тобой полиция в конце концов общаются нормально, ты как какой-то ебанутый честное слово срываешься на них, ставишь себя выше, таким не место.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
слушайте вы все доебываться до меня будете по поводу бронежилета? Нету никакого правила который запрещает мне его обыгрывать, я просто его стану меньше юзать и только в экстренных ситуациях брать, потому-что мой персонаж это бывший агент ФБР и у них в привычку всегда идёт это носить легкий бронижелет, который хоть как то может тебя спасти. Плевал я повторюсь ещё раз на ваш SA-ES, нахуй вы его сюда приплетаете? Я не пойму. Я играю блядь в округе а не в SA-ES.

• Ха-ха
Реакции: Son

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
А почему я обязан обыгрывать ножевые ранения? если ты даже не попал по мне? я просто ошибся в формулировке отыгровки подумав что ты по мне попал, но как оказывается урон прошелся по мне от полицейского который сразу же как только я тебя убил начал по мне стрелять.

Son

Read only
4,106
69,607
слушайте вы все доебываться до меня будете по поводу бронежилета? Нету никакого правила который запрещает мне его обыгрывать, я просто его стану меньше юзать и только в экстренных ситуациях брать, потому-что мой персонаж это бывший агент ФБР и у них в привычку всегда идёт это носить легкий бронижелет, который хоть как то может тебя спасти. Плевал я повторюсь ещё раз на ваш SA-ES, нахуй вы его сюда приплетаете? Я не пойму. Я играю блядь в округе а не в SA-ES.
Ну вот, у тебя даже нет биографий xD! Какие бывшие агенты ФБР? Повторяюсь, ты обыкновенный игрок, ты задействовал броник в этой ситуации, ты никем не являешься, ты играешь топик заявочный обычного человека, ибо к государственной организации ты не относишься, так понятно?

А почему я обязан обыгрывать ножевые ранения? если ты даже не попал по мне? я просто ошибся в формулировке отыгровки подумав что ты по мне попал, но как оказывается урон прошелся по мне от полицейского который сразу же как только я тебя убил начал по мне стрелять.

Ну твои проблемы, ты не откатил значит играешь, ты думал башней, почему я из-за тебя лежать должен? Я бы понял если бы меня мент убил, но никак не ты.

shlbz

Отец
805
14,565
который меня преследует постоянно и пытается испортить мне игру
Ничего не могу сказать по этому поводу, от @Son одна жалоба на тебя и написанная по факту, если он играет на той же площадке что и ты - это не повод винить его в том, что он тебя преследует, грубо говоря - я не думаю что этому человек будет дело и время заниматься таким.
НО у Хеда округа совсем другое мнение на это счёт, как я понимаю.
У меня мнение выточенное на справедливости и прямых фактах которых я вижу, если ты хочешь что бы я начал душнить я тебе по фактам разжую все твои ошибки и те детали - в которых не прав.
В первой жалобе меня обвиняют в 2.2 за преувелечение физических возможностей персонажа. В меня стреляли с дигла и резали ножиком и я якобы не отыграл ранение
В 2.2 - не только преувелечение физ. возможностей. 2.2 подразумевает под собой огромный свод деталей для уточнения и трактования этого правила - прикладываю тебе его ниже, что бы ты почитал внимательно, выделю специально для тебя красным.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Вот ссылка на мою рассмотренную аппеляцию
Ну я рад за тебя и за то, что ты что-то там кому то доказал из состава администраторов - изначально администраторы НЕ ДОЛЖНЫ были рассматривать эту жалобу, тк ты окружной игрок - но их никто не предупредил, ассистенты мои заметили это и я взял жалобу на свой личный контроль и перерасмотр.
жалуется походу моему хеду и пытается выставить себя овечкой
Я @Son знаю с момента своей ассистки окружной - и наши отношения не сложились тогда. Сейчас находятся на уровне "нейтралитета" и "подьебов" в мою сторону - но я обиды на него не держу - его мнение и точка. Контактов что бы он жаловался на кого то там нет, да и он, насколько я знаю - не играет в разделе округа а ведет/вел? топик в СП.

Я отчетливо помню ту жалобу и наш с ним конфликт - из которого я вынес пару уроков и подметил для себя, где я был не прав и как можно реализовывать свою роль намного красивее. Спасибо хеду биографов за долгий диалог и консультанцию (но это я уже отвелкся, но веду к тому - что бы ты тоже реагировал на это как жизненный урок и опыт).
место того чтобы упомянуть меня в жалобе и не делать поспешных вердиктов.
Какие поспешные выводы? Нет никаких поспешных выводов, я ознакомился с имеющимися док-вами по твоим нарушениям и выдал справедливый вердикт. Я конечно, был бы не против снижения на 5-7 дней. Я всегда делаю игрокам такие поблажки и даю им шансы на игру и не душу по плотному. НО, после того что ты мне в личку ВК выписывал желания я такого не имею, ты абсолютно неадекватен в ООС общении и не разделяешь мое личное и рабочее пространство.
бред хеда округа я понимаю что в этом мире справедливости походу совсем нету
Как раз таки, все наоборот :))
чекая мой ДМ вы разве видите ножевые?
Чекая твой ДМ я вижу какую то несостыковку, может быть, я тупой?
- 21:07:31 - вам сломали ногу выстрелом в ногу.
- выстрел от дигла зареган по тебе в 21:07:50.
И подмечу тот факт, что на ОТКАТ ситуации должны быть согласны ВСЕ участники ситуации а не только ты и стрелок.
умные люди обратят внимание на мой топик
Умные люди получают удовольствие от взаимодействия внутри игры. Ты взаимодействуешь слабо и выворачивая ситы в свою пользу.
посылает грубо говоря нахер даже не хотя со мной разговаривать.
я "грубо говоря" после твоих наездов - отправил тебя на форум не желая разбираться в своем личном пространстве. Слова тебе не сказал, зато у тебя пуканище подгорело да так что я и чмо, и хуйню делаю, и вообще уебан, и вообще опозорился. Для теха - прикладываю твою неадекватность.

@Lonsdale Londоn - я с тобой неоднократно связывался и разговаривал по поводу их игры. Этому перцу не ясны различия между частными детективными агентствами и государственными. На СА-ЕС порталах он не зарегистрирован, одобрения на игру такого детективного бюро он не получал. Если есть минутка времени - можешь вставить пару слов.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Чекая твой ДМ я вижу какую то несостыковку, может быть, я тупой?
- 21:07:31 - вам сломали ногу выстрелом в ногу.
- выстрел от дигла зареган по тебе в 21:07:50.
И подмечу тот факт, что на ОТКАТ ситуации должны быть согласны ВСЕ участники ситуации а не только ты и стрелок.
а почему другие должны лезть в данный процесс? Я понимаю данное правила как работа с ДТП. Если согласны обе стороны откатить - то откат принимается.
Почему в ином случае если ты стреляешься то я должен спросить ещё тех людей которые не причастны к нарушению? Это бред. По поводу ножа - нету такого в системе ножика чтобы он ломал тебе ноги после каждого удара, по этому тут ты раунд проебал. И плюсом твой челик сам ПГшил и бежал против пистолетов, резать всех.

Умные люди получают удовольствие от взаимодействия внутри игры. Ты взаимодействуешь слабо и выворачивая ситы в свою пользу.
Кто бы говорил, о чём ты говоришь если ты даже не следил за моей фракцией на форуме и в игре, со мной все хотят взаимодействовать и люди мне пишут чтобы поиграть со мной, откуда ты можешь знать моё про мое взаимодействие если ты даже не разу не открывал мой топик и даже не следил в игре. А как раз таки Костя Акимов мне и помог начать взаимодействовать между людьми, он пригласил играть меня в Пайн и ребята меня каждый раз упоминали в группах мол давай поиграем, нам понравилось. Я увидел что топики в Уэнтстоуне просто умерли и там стало мало людей, я посовещался со своими ребятами и они согласились переехать в красный округ там где дохера людей и поговорив ещё с текущими ассистентами округа они тоже были не против игры со мной и чтобы я там обосновался. Тут ты тоже выкусил.
И кстати сам можешь спросить у игроков которые со мной играли и все потвердят что мой гейм божественный.

я "грубо говоря" после твоих наездов - отправил тебя на форум не желая разбираться в своем личном пространстве. Слова тебе не сказал, зато у тебя пуканище подгорело да так что я и чмо, и хуйню делаю, и вообще уебан, и вообще опозорился. Для теха - прикладываю твою неадекватность.
А ты на это обижаешься? Тогда учти кое-какую мысль из моего предложения. Как минимум если ты имеешь хоть какое-то банальное уважение к людям которые играют у тебя в округе и стараються показать вышку в твоем округе. То мог бы иметь уважение и взять упомянуть меня в жалобе, а не закрывать её как подлый человек и обвинять меня в том что я не делал, а потом ещё спрашиваешь почему я тебя оскорбляю? Так потому-что ты сам спровоцировал меня и грубо говоря не учёл мое мнение в жалобе и закрыл её, так а каком уважении может идти речь?
@Lonsdale Londоn - я с тобой неоднократно связывался и разговаривал по поводу их игры. Этому перцу не ясны различия между частными детективными агентствами и государственными. На СА-ЕС порталах он не зарегистрирован, одобрения на игру такого детективного бюро он не получал. Если есть минутка времени - можешь вставить пару слов.
Так. Тише-тише... Успокойся парень, че началось. Обьясняю. Детективное бюро я так назвал свой топик потому-что мы расследуем некоторые дела и взаимодействуем с фракциями SA-ES а в том числе и с полицией. В политике SA-ES, я никак не состою потому-что правила слишком душные и даже если бы мне предложили сделать фракцию в SA-ES, я бы отказался. Потому-что это душно и очень тяжело. По этому мне поебать на политику SA-ES и их правила потому-что я не играю в самом SA-ES системно.
Во вторых это коммерческая фракция которая как раз таки и имеет доступ к базе данных преступлений и прочего, просто у частных детективов довольно мало полномочий в плане закона, они не могут арестовать и связать парня за какое-то преступление, они расследуют дела даже связанные с криминалом и это доказывает даже информация из открытых источников в интернете. Они работают оперативно с полицией и обьясню как.
Класс А Только сбор информации. Класс В Частная охранная деятельность.
Класс С Право носить оружие, расследования, задержание подозреваемых.
Из вышеперечисленного я абсолютно ничего не нарушил в рамках IC. Мой персонаж собирал информацию про Беккета Тодда, он его слил и благодаря Персивалю как раз таки нашли одного из террориста которого и задержали вскоре. Я могу провести расследования по отношению преступления потому-что даже частные детективы работают и иногда очень много чего находят полезного чтобы помочь полиции по этому, эта работа довольна опасная и прикольная.
А вот эти измены и прочее, это не интересно никому играть - все хотят жести, хотя если такие ситы будут появляться то я буду их вкидывать в топик потому-что это выглядит прикольно.
И обьясню полностью название - Детективное (от слова частный.детектив). Бюро (потому-что отдельное здание и контора в которой они работают) Расследований (потому-что расследуют и закон это даже в ИРЛ утверждает, есть лицензия которая утверждает частную детективность моего бюро и я имею в IC полное право расследовать и помогать полиции.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
ну и также напоминаю. Что играть частного детективное агентство или бюро. Абсолютно разрешено покупаешь лицуху на детективную деятельность и вауля, вот тебе гейм с копами. Все честно ребзя. И никакого разрешения мне от SA-ES, не требуется

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
что ты играешь ранения от ножа, отыграл - твоя проблема, всё.
И тут я решил пересмотреть скрины которые скинул и сравнить твои. И ты оказывается ещё и врун наглый. Не играл я ножевое ранение никакое. Я отыграл что помыкиваю от боли и как раз таки после этого я закинулся обезболом если что. Не играл я никаких ножевых ранений.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Что расследует частный детектив: Чтобы потом не было вопросов по поводу SA-ES.
Как правило, в его обязанности входит розыск пропавших людей, имущества, должников, иногда он может заниматься поиском информации об определенных людях. Как говорят сами частные детективы, большая часть их заказов – это слежка за неверными мужьями и женами.
По закону сыщик имеет право вести наблюдение и слежку, чтобы собрать нужные сведения. Он может расследовать как гражданские, так и уголовные дела.

Son

Read only
4,106
69,607
Да, частный детектив, подъехал в бронике который запрещен, который влияет на ситуацию, влезает хер пойми куда, не отыгрывает ранения и после уходит в айбан с архивацией топика. Прекрасно.

У тебя игра очень слабая, парень. То-что ты там какой-то заявочный топик играешь, без биографии хотя-бы какой-то на ФБР блять, это запрещено. Был-бы ты возможно качественный ролевик, тебе бы уступили и разрешили это играть, но я тоже могу пойти сделать какого-то бывшего агента, выкладывать вырвеглазные СС, одеть броник и мешать людям играть.

Конечно же этот человек говорит что я там какой-то ДМер и преследую его, но вот незадача, от него на меня ноль жалоб, потому-что все его слова это психически нездоровые выдумки.

Последнее редактирование:

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Да, частный детектив, подъехал в бронике который запрещен, который влияет на ситуацию, влезает хер пойми куда, не отыгрывает ранения и после уходит в айбан с архивацией топика. Прекрасно.

У тебя игра очень слабая, парень. То-что ты там какой-то заявочный топик играешь, без биографии хотя-бы какой-то на ФБР блять, это запрещено. Был-бы ты возможно качественный ролевик, тебе бы уступили и разрешили это играть, но я тоже могу пойти сделать какого-то бывшего агента, выкладывать вырвеглазные СС, одеть броник и мешать людям играть.
Бронижелет не запрещен, нету таких правил которые запрещают мне его носить. Просто дали предупреждение что мол с бронижелетом часто не катайся, потому-что это не правильно. Я его стал меньше юзать, и только когда у человека есть оружие который может нанести моему персонажу вред. Согласитесь же, что если бы любой человек попытался задержать преступника с ножом то без защиты он вряд-ли бы к нему подлез, а попытался бы в первую очередь защитить хоть как-то свои жизненно важные органы. Я не виноват что ты не скидывал ссылки на мои опровержения, и с его стороны не по человечески было че то засирать меня в жалобе что я вообще никто в округе, а потом архивать. Это дурость.
Моя игра слабая? Выйди с этой жалобы и хватит нести херню, если бы моя фракция была бы довольно слабой в неё бы никто не просился поиграть, у меня уже есть пять человек которые так и ждут моего ответа и есть отличные ребята из округа Паломино и Пайн, которые готовы взаимодействовать со мной и даже crime не против этого. Чтобы был какой-то экшен и интерес. Для игры бывшего федерала не требуется биография, это же не нестандартная роль и здесь ничего не обычного нету, он умеет расследовать и знает закон, благодаря этому он и пользуется всеми возможностями чтобы получить от этого удовольствия, потому-что другого мой персонаж ничего не умеет. Они должны уступать мне это играть, потому-что это не от них зависит а от меня, я купил лицензию на детективную деятельность и мне решать где играть, в округе или в городе. Я сам решу, почему Паломино? Потому-что там много ролевиков и крайма, также поговорив с некоторыми ребятами они согласились со мной на игру. По поводу СС - каждому не угодишь бро, я не смотрю на качество сс-ки, я развиваю историю персонажа и если вам не нравится мой стиль ссок, это не мои проблемы. Я никому не мешаю играть, как раз таки это ты ДМер и провокатор на форуме, убиваешь людей без каких либо предпоссылок, грабишь их и постоянно на удивление попадаешься ко мне в лапы, а потом же ноешь в жалобах что я такой плохой. Хотя пытаешься всегда меня подставить и нет, ты не играешь на площадках округа. Ты не один раз сам срывал ситы мне и мы с тобой очень давно знакомы, в этот раз я подготовлен на все сто. В чем проблема? Докажи что я получил от тебя ножевые ранения и не обыграл их состояние, ты этого не докажешь никаким образом потому-что как оказывается не было ножевых, по мне стреляли копы которые и откатили стрельбу по этому мне не надо было обыгрывать свое состояние. Я обыграл свое текущее состояние без системных ранений, что мой персонаж сидит на болеутоляющих и тем самым работает, он подвергается к подрыву своего здоровья, а что ты играешь? Херню в округе и постоянно... постоянно, то ты блядь моего Макото трогаешь, то ты Персиваля начал трогать? Совпадение? Не думаю, ты братан преследуешь меня и раз админам на это всё равно, то предупрежу тебя заранее. Если ты опять попадешься ко мне в лапы, то тебе не поздаровиться говорю как есть. Попытаешься на меня напасть? Получишь пизды от 6 детективов в том числе и от меня. И я сделаю все возможное чтобы тебя отправили обратно в африку там где твое племя бабуинов и родилась. Думаю это ты уяснил.

• Ха-ха

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
И поверь был бы я администратором, я бы таких как ты банил только пачками по причине "неадекват". Потому-что место нормальной игры, я вижу тебя постоянно под другими никнеймами, мне приходится каждый день просить администраторов чекать твои аккаунты и квенты, инвентари и следить вообще. Потому-что ты непредсказуемый человек, то ты включаешь "дурака" то тебе всё "понятно", то ещё что. В этот раз ты ничего не докажешь потому-что моих нарушений здесь нету. Я не обязан спрашивать каждого встречного откатываем ли мы стрельбу или нет. Коп стрельнул по мне, я подбежал с вопросом, по кому ты стреляешь? В итоге он сам откатил и я был не против этого. Чекни мой ДМ пусть чекнут ТЕХИ. Если я получил ножевое - это ошибка системы, потому-что в /dm нихера не было видно и я его сфотал чтобы вам доказать что нету никаких у меня ножевых ранений кроме пуль от офицера, которые мы и откатили. По этому разбаньте меня и вытяните мой топик из архива.
И предупреждаю. Если у меня хоть что-то слетит а особенно мой дом-бюро. Оплачивать его будет округ или хед выделит деньги, потому-что я не собираюсь постоянно брать и покупать все за свой счёт, из-за ваших ошибок и не знаний как проверять жалобы. Я всё сказал и жду скорейшего ответа потому-что выходные и место того чтобы разбираться с вами я хочу поиграть с друзьями а не сидеть и слушать нытьё от пользователя @Son

• Ха-ха

Son

Read only
4,106
69,607
Мое последние сообщение здесь:

Вот человека форум бывший, его пол форума знает как неадквата просто. Возможно его помнят такие люди как @bossier @warszawa. , единственный кого я помню из старой гвардии биографов, он докажет что человек просто не в себе, т.к материл весь состав биографов и ушел с позором в ЧС раздела, если чуть позже найду жалобу то скину. Все виноваты, все не такие, я знаю эту жалобу видели некоторые из модерации и люди которые имели с ним конфликты. На угрозы его воображаемые мне отвечать смысла нет, все равно это всё пустота из воздуха ака бред.

У меня с личным кабинетом все хорошо, делать из меня вредителя не стоит, играть я могу, ты мне не нужен. Каждый день говорит проверяет мой ЛК ибо я ему мешаю, хотя уже три дня в айбане, чекнутый просто.

Просто пройдите по его форуму снесенному и увидите какой он больной.

@shlbz

Как правило, в его обязанности входит розыск пропавших людей, имущества, должников, иногда он может заниматься поиском информации об определенных людях. Как говорят сами частные детективы, большая часть их заказов – это слежка за неверными мужьями и женами.
По закону сыщик имеет право вести наблюдение и слежку, чтобы собрать нужные сведения. Он может расследовать как гражданские, так и уголовные дела.
Где ты прочитал это? Работа детектива частного достаточно сильно регламентирована, особенно в США. Как правило эти люди - бывшие сотрудники органов правоохранения либо люди с образованием правоохранителя, они имеют связи и, как правило, работают на контракте с полицией/городом, т.к у них больше возможностей для ведения расследований (из-за малого количества процедур: так, они не должны проводить допросы по тем же правилам, как и детективы полицейские, имеют возможность передвигаться по всему штату и т.д и т.п).

Если они занимаются не работой на полицию - так занимаются расследованием каких-то мелких дел. Например, с недавних пор в США очень заинтересованы частными детективами магазины, ибо воровство до 1500$ примерно стало законным. Частные детективы таких грабителей находят, считают, сколько они украли и ищут нарушения на УГОЛОВНУЮ статью, из-за чего являются востребованными. То, чем занимаешься ты - какой-то бред.

Я говорю это как человек, который много раз играл как ПОЛИЦЕЙСКОГО детектива, так и ЧАСТНОГО https://forum.gambit-rp.ru/threads/509458/ - в этом топике мы хорошо, как я считаю, показали связь ПОЛИЦИИ и ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА. Где я играл полицейского, а мой соигрок - частника. Частники должны помогать в расследованиях, а не становится болванчиком, которому ЯКОБЫ что-то дано.

Много обязанностей у частника, ты же берёшь только его права (и то свыше, он не имеет права кобуру носить открыто и с бронежилетом бегать по поводу и без повода). Оружие вообще не обязательный атрибут, как и бронежилет. Работа детектива заключается в расследовании и сборе информации, т.е в УМСТВЕННОЙ работе, а не ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЕ.

Из этого следует, что твоя игра частного детектива больше походит на игру паренька, которого в ПД не взяли, но он очень хочет там играть. Ты скорее играешь некого ЧОПовца, чем детектива. Своей роли ты не соответствуешь. Ведёшь дела ни о чём (они взялись из неоткуда, судя по топику заказы тебе никто не давал), катаешься и споришь с людьми из ПД/обычными, выполняешь функции правоохранителя (зачем?).

объяснил, кому это нужно будет. возможно, администрация обратит внимание. мира домам вашим.

UPD P.S: слежка за мужьями и жёнами вообще на смех выводит, честно говоря. детективы должны расследовать то, в чём есть нарушение законодательства, а не какую-то хрень. слежка за людьми - шпионаж (ибо причины для слежки нет: криминала не совершено), статью просто дадут и всё. стереотип это какой-то из российских сериалов, что частники занимаются поиском изменщиков; может такие и есть, но они не представители профессии, они те, кто бабки рубит на всех и вся, и закон им не особо важен).

• Нравится

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Перечитали в 3 лица эту жалобу. Я, ЗГА и ответственный за округ техник он же зам хеда форума. Потратили каждый на это по пол часа личного времени, ради тонны бесполезной воды… ну, такое себе.
К тому же переговорил с самим хедом и вот что могу сказать: То что ты играешь в округе, не даёт тебе каких либо привилегий перед решением хеда этого самого округа, как и не даёт привилегий решение штатных администраторов, так как хед является старшим администратором, и он явно дал понять что на его площадках нарушать правила проекта не стоит. А по сути оно было, в совокупности от 1 пункта и далее, ты заработал на блокировку персонажа, просто за то, что не умеешь грамотно и достойно играть ситуацию и выходить из неё. Я даже не хочу погружаться в историю того что конкретно ты играл и по какому праву ты решил что тебе можно больше чем остальным, без согласования этого с менеджментом раздела, или хотя бы лидерами гос окружных фракций, ну да ладно. В жалобе отклонено, по факту твоих игровых нарушений. Что делать с фракцией, которая состоит из тебя и ??? это уже решение самого хеда округа.

Последнее редактирование: