Рассмотрено Rico_Pyrrol, Joe_Peach // bipolyarniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

генг бенгер

Постоянный
Автор темы
Banned
183
3,797
Ваш никнейм: Armani_Jackson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Pyrrol, Joe_Peach
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: Начал драку 1 на 1 с парнем, он начал стрелять, 2.3 нарушение
я его убил и его друг начинает бить меня битой зная что я вооружен огнестрелом, который опаснее, забежал за мной в магазин и начал бить, несоответствие роли, за 2.2 положен айбан, преувеличение психологических возможностей персонажа. лк у него далеко не чистый, много наказаний, поэтому лояльность по отношению к нему проявлять не нужно, айбан значит айбан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
Скролл тоже неплох

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Вопрос в том — готов ли адекватный человек забегать в здание за вооружённым стрелком, который ранее убил человека? Даже полицейский не пойдёт на такой риск, если будет лдин. Чистейшей воды айбан за 2.2, больше нечего добавить. Сам всё видел и сам всё слышал.

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

Dorogov

PR агент
Special Admin
PR Department
1,416
11,675
ну, как минимум игроки, на которых жалоба - фанаты меддисона с его жо пичем ахаххахаха

так что их можно понять и простить

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Забежал не за тобой, увидел как ты бежал и забежал тоже. Решил посодействовать офицерам полиции, ведь гана в руках не было, да и убил ты моего друга.
Достать оружие дело пол секунды, да и как ты в такой суматухе понял был ган или нет

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
Ты думаешь я смотрю как кого то убивают? Я естественно побежал от стрельбы в другое место небось зацепят.
ты же щас говорил что он убил его, щас говоришь я смотрю как кого то убивают?

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
Rico_Pyrrol - получит наказание в виде 5 дней бана, за нарушение правила 2.2, а именно пг.
Joe_Peach - получит наказание в виде 7 дней бана, за нарушение 28 пп за сбив анимации изначально, потом за сбив темпа стрельбы перекатом. Так же за 2.3, с джайлом до смены ника.
Armani_Jackson - получит наказание в виде варна, за нарушение пункта правил 20 пп, а именно скролл гана.

• Задумчивый
Реакции: генг бенгер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.